Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Их Киевская Хунта заставляла.Это Севастопольцы так за три года пляж ухайкали и курятников понастроили? Или так всегда было?
это росияни.. ну ты понял, адинарот ..Так этот мраморный пляж, крымчане так за три года ухайкакали и курятников понастроили?
Почему?У нас довольно развиты безналичные платежи в общественном транспорте. Выручка транспортных предприятий несколько увеличивается
![]()
А какая, собственно, разница, если к этим ценам прилагаются зеленые ихтамнеты?Для мелких магазинов на побережье цены реальные.
В больших супермаркетах цены ниже.
А по сравнению с Харьковскими они больше или меньше?
Та шо там жалко, такими же вырастут. Модели поведения уже сформированы.Детей жалко.
та да. Поддались воле старых маразматиков, которые за повышенную пенсию продали европейское будущее внуков-будут теперь гавно хлебать ведрами среди получерножопого населения РФ.
Последний раз в Крыму был в 1985-м во время школьных каникул. Несколько лет до 2014-го перед каждым отпуском планировал туда поехать, но всё как-то не складывалось – всё отодвигал «на потом».
Теперь жалею, поскольку, пока там находятся пришлые оккупанты, я туда ни ногой по принципиальным соображениям.
Я вообще не представляю себе этот немыслимый позор, когда гражданин страны, у которой нагло по-хамски (я надеюсь временно) отжали кусок территории, едет туда отдыхать, как ни в чём не бывало.
Пидары в плохом смысле словаПоследний раз в Крыму был в 1985-м во время школьных каникул. Несколько лет до 2014-го перед каждым отпуском планировал туда поехать, но всё как-то не складывалось – всё отодвигал «на потом».
Теперь жалею, поскольку, пока там находятся пришлые оккупанты, я туда ни ногой по принципиальным соображениям.
Я вообще не представляю себе этот немыслимый позор, когда гражданин страны, у которой нагло по-хамски (я надеюсь временно) отжали кусок территории, едет туда отдыхать, как ни в чём не бывало.