Ойтишнег
О
Так ответ известен, вот он:
*****! "НАСИЛЬСТВЕННАЯ УКРАІНІЗАЦІЯ УКРАЇНИ!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ответ известен, вот он:
тебе об этом и говорят. *****асы.Так ответ известен, вот он:
за конституцією він, здається, не обирається, а ним стає хтось там на час до виборів президентаНо тем не менее депутаты не разбежались и выбрали и.о. президента.
я бы даже усугубил - федерастическиеу *****а и мысли педерастические
спикер парламента. Но спикера выбираютза конституцією він, здається, не обирається, а ним стає хтось там на час до виборів президента
чи то спікер чи то ще якесь мурло
На момент забега овоща злобный пастор не был еще спикером.ну, в будь якому разі там якраз питань не було - все за законом, ніхто не нявкавспикер парламента. Но спикера выбирают На момент забега овоща злобный пастор не был еще спикером.
ну от як "суд рішит" - тоді й подивимосяБуло или не було - решаешь не ты, а конституционный суд.
от тільки вони не мали права "правадіть ріфірєндум", такі ділаВ Крыму депутаты парламента АРК тоже не разбежались и решили провести референдум.
это те, которых сгоняли в окруженный террористами парламент?!В Крыму депутаты парламента АРК тоже не разбежались и решили провести референдум.
Устав каже: виконувати уставДа причем здесь було не було.
Представь что он есть, вот сейчас, сегодня произошел в Киеве.
Что делать с присягой офицерам и солдатам?
Хрен разберешь,что вы тут понаписывали...![]()
Porucznik Jebłoński;59500383 сказав(ла):"Харьковчанин" не понимает украинского языка...![]()
а ніхто нікого не смєщалДепутаты ВР также не имели право смещать президента без процедуры импичмента.
папізді мені ще тут, педріла узькоязичнаС трудом...Но причем тут суржик к Украинскому?!
И что тут удивительного?Харьков-Русскоязычный.
Не,у меня иной круг общения....Натуралы все.Друзья из мрыка так и пишут. *****асы
от і я кажу - всі натуральні пєдріли.Не,у меня иной круг общения....Натуралы все.
Ти б вмився може б і зрозумів, що там написано.
Да мало не забув помий те місце де в нормальних людей знаходяться мізки може якщо вони (мізки) в тебе залишилися, але заплили брудом допоможе зрозуміти та визначитися, що тут пишуть і для чого