Может

Летом комиссия приедет - где мост? обрушился. 146% гарантируем, мост был, но уже упал
И фоточки покажут. Там строители все как один в чистеньких спецовочках после заливки бетона.

тю на Вас!!! Ну, мы же "хунтой" себя называем! И ничего- нам весело, а кацапы пусть дрожат.
И укропами! "Нигерами" себя безвозбранно могут назівать нигері!
И мне пох, если у кого-то нет ЧЮ или не понимают иронии в контексте.
Ещё раз - "жид" никогда ранее не біло ругательнім словом. Так официально именовались семиті/єврєи(точно не уверен) 2 тісячи лет до советов.
не может обрушиться то, что не существует.

Ну так "хунта" - це теж самоіронія. От я ж і кажу...
А я о чём?!
Porucznik Jebłoński;58451189 сказав(ла):
По-моему, в Госдуме голосовал за "путенгвведи".
Голосовал 100%.
Потому, что не голосовал тогда только один, и это не этот чувак.
Знать бы этих, которых всегда единицы! И что потом с ними происходит...
Фильм о 25 бригаде ВДВ ВСУ(Крым) которые не изменили присяге.
Жуть. Мурашки по коже....
Ну ты сказанул. На Форде больного могут и живым до больницы довезти. Тогда лечить придется. А денег нет. Но вы держитесь.
ахуєть
приперся на форум, до теми про крим і - хватіт базаріть пра крим?
сьома, ти завжди такий йобнутий, чи тіки сьодні?
Походу - тенденция, однако!
Смотря какая водка.Попробуй нашей люботинской...ППЦ
Не, ну я не смертник, но ЛюботиНН - любимый продукт контрабандистов.

Сколько из рашки элитной вотки не возили - гавно редкое.
Люботин папрашу не абижать!

Просто под самую дешёвую стали лить всякую бадягу, но у нас перед недавними трагическими событиями, даже бадяга была не хуже "казёнки"!

А вот для гурманов, по вопросу вкусовых качеств, из нескольких сортов Хортицы нравилась только "Срибна", а из Медоффа - только чёрная.
Но Люботин пить было вполне приемлемо. При отсутствии альтернативы.
Даже палёнку.
Тю... да там эта сучка академик, тем более такую "крутую"(

Бандурка) школу закончила.
Почитай кто сидит в Госдуре и кто лучшие дружбаны, в 80-е торговали пивом с недоливом, вышибалами в дешевых кабаках около вокзала в Ленинграде или просто торговали на базарах при совке. Да и сам Владимир Владимирович тупой, ну так говорят политики кто его знает лично.
Ну на иностранных языках звучит типа "ну он же не совсемн тупой или идиот"

).
Есть даже огромная статья типа что-то По путинским местам в Ленинграде, не охота искать. Отличная подборка, с 1970-го примерно и до того времени когда Пу был подчиненным у самого главного сморящего по уголовникам в Питере в середине 90-х.
MOPE... links
Там отбор по памяти, математической способности работы мозга и преданности лизать что прикажутъ.
Всё прочее - лишнее. Яркий пример - толстопузый ходячий компьютер в лифчике - Вассерман. Кто скажет, что он глуп? Никто. Но он просто туп. Творческое полушарие мозга - павердаун.
Что хотите от девочки из глухой сельской школы, за сало поучившую диплом в бандуркином филиале.
Во всех официальных биографиях написано, что семья в 1990 году переехала в Крым, в Евпаторию. На самом деле семья переехала в село Уютное, бывшее татарское селение Отар-Мойнак, Сакского района в степном Крыму.
Там она и училась в сельской школе с 4 по 10 класс по улице Садовой, 42.
Почему семья из одних ебеней, пос. Михайловка, Луганская область, переехала в другие. Не связанно ли это с болезнью 10 девочки?
Пусть физиогномика и не есть наукой(согласен - систематизировать не возможно), но, если видно отсутствие мысли в зрачках - это не скроешь и никак не опишешь... Там - вакуум!
Не знаю как в крымском филиале бондурки было, утверждать не буду. Но про полтавский филиал слышал из первых уст, от бывшего куратора учебной группы. Там у каждого курса и группы есть куратор, человек решающий вопросы от поселения в общагу до контроля за успеваемостью и т.д. Куратора за успеваемость дрючит начальство, успеваемость надо обеспечить любой ценой, ибо показатели, т.е. премии и прочие плюшки.
И вот приходит время сессии - из Харькова приезжают преподы проводить экзамены, уважаемые люди, полубоги по провинциальным меркам. Полубогам вне работы в гостиницах скучно, они становятся раздражительны, оценки на экзаменах снижаются, показатели падают. Практически катастрофа для филиала.
Как решить проблему? Элементарно. Нужно обеспечить гостям быт и благостное состояние души. Тем более, что в распоряжении есть такой административный ресурс, как молодые и симпатичные курсантки. А дальше всё очень просто: девчонке предлагают поужинать в кампании высокого гостя, без всяческого принуждения, но с многозначительным "ты же понимаешь..."
А есть и такие, что сами вызываются скрасить товарищам одиночество в ресторане, бане, номере - вдруг им понравится, запомнят, продвинут при распределении. Так что там даже искать не надо у кого можно насосать распределение, они сами приезжают.
А вот в Харьковском меде бывало наоборот - умные люди без блата и миллионов партии ехали в филиал, был вроде в Полтаве, именно что бы выучиться и стать врачами(хотя может в гостиницу к "папикам" и бегали, но про такое количество любителей мальчиков среди профессуры у меня сомнения!)