- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Семена посылайте. Пока дойдут до получателя - прорастут.
Семена и поехали))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Семена посылайте. Пока дойдут до получателя - прорастут.
Ойниначинайте
Семена и поехали))
Ну, везуха,если обходитесь. Но в школах моих детей уроки английского и немецкого необходимого уровня знаний явно не дадут.репетитор - 0 грн
Не понял, в чем разводят? Кто разводит?так что похоже, но вас просто разводят.
Интересно, а одесские рыбаки, которые везут шаланды полные кефали, как относятся к слову Хуйла?
100$ дорого![]()
Хотят вывернуть на него шаланды полные фекалийИнтересно, а одесские рыбаки, которые везут шаланды полные кефали, как относятся к слову Хуйла?
да и на англицком poo teen звучит не совсем красиво, но точно передает суть.что на испанском puta - шлюха.
а де це таке, як не секрет?35 тыс. в год
Так я Вам таки как девочка, (престарелая, но то ладно) говорю.
Приедет рассада.![]()
Российские учёные подтверждают, что ближайшие полтора миллиона лет Крым - это Украина.
![]()
Всё вернотут такой парадокс, гендерный наверное. Мне с дитями 3 -4 к. на месяц хватает с головой и кружки оплатить и каждые выхи в парке гепы потусить, и печенек купить, и в школу на шторки сдать.
мужу одному - не хватает![]()
За куб воды в Севастополе придётся платить 50 рублей
Даже 2-х литровая бутылка сраной бонаквы 60р.
какая разница, ходили-не ходили?это мы им ванговали в марте 2014 года. Причём ВСЕ. Да никто не слушал.
Мой брат сейчас затылок чешет и делает вид, что тогда нас с мужем не слышал... или мы не говорили... или он не понял.
В общем один ответ- "Сам не пойму, нахрена на тот рехферендум ходил. Нас наебали."
Конечно, разницы никакой. Они так себя и оправдывают- Какая разница, без нас бы решили.какая разница, ходили-не ходили? как будто от него хоть что-то зависело!
Если есть политическая воля и военная сила оккупировать территорию, а у хозяев нет воли ее отстаивать, то результат ясен.
Так в Крыму тоже 30-50%%.На Донбассе на референдум ходили 30%, и шо.
Разница есть. Это как изнасиловали или сама дала. Результат то один и тот же. Но блядь только одна.какая разница, ходили-не ходили? как будто от него хоть что-то зависело!
На Донбассе на референдум ходили 30%, и шо.
Если есть политическая воля и военная сила оккупировать территорию, а у хозяев нет воли ее отстаивать, то результат ясен.
Всё верноименно гендерный. У мужиков еще и зарплаты выше за ту же самую работу.
лет через 10 так и будет, или даже раньшеЕще скажите, что тупо в 21м веке набирать номер телефона. Надо просто сказать "Сири, МТС Серега с Днепра, с которым мы водку пили третьего дня"
Пошел секретаршей устраиваться, надоело вкалывать, хотел бумажки перекладывать, а меня не взяли, говорят им баба нужна. Чем не дискриминация мужского пола?Приехали мы как то с напарником мешки с цементом заносить. Он заносил, а я охраняла. Но денег получили не поровну - ему больше заплатили. Я считаю это дискриминация женского пола.
я ожидала, что гендерная дискуссия оживится - специально для того и написала, а то как-то слишком тихо в темеПриехали мы как то с напарником мешки с цементом заносить. Он заносил, а я охраняла. Но денег получили не поровну - ему больше заплатили. Я считаю это дискриминация женского пола.
я ожидала, что гендерная дискуссия оживится - специально для того и написала, а то как-то слишком тихо в теме
Мужики не подкачали - "изнасилование или сама дала", "напарник и цемент".. о, еще "секретарша" появилась.