Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никаких плавных подводок я делать и не собиралась. Не надо пытаться читать между строк. Я там ничего не пишу.
В Росии хреново точно так же, как и в Украине.
И перестаньте видеть во всех агентов Хуйла, это уже смешно.
Да, да, конечно, вы за мир во всем мире. Известная отмазка беспринципных существ. Вы хуже чем агенты кремля, гораздо хуже.
Я хочу и буду ездить куда хочу. Мне этого запретить никто не имеет права.
Да, конечно, никто, только нормальным людям, невзирая на их отношение к нашим властьимущим.

• 🟢 18:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Porucznik Jebłoński;57526656 сказав(ла):
А какие буковки на кременчугских и полтавских номерах? :попкорн:

Насколько я помню, у полтавских впереди ВI, у Кременчуга вроде тоже самое, мы просто ребят полтавчанами обозвали, а они говорят, мол, ничего подобного, мы из Кременчуга)))
У Сум точно не помню, но вроде вм.

Я не считаю себя остопездолочью, потому что не собираюсь быть пешкой в чьей-то игре и учавствовать в этой отвратительной шахматной партии, которую устроили правители трех стран, ставя простых жителей в довольно стесненные по всем параметрам условия. Плясать под дудочки дудочки кукловодов - удел безвольных крыс. Это, опять же, лично мое мнение.
Я хочу и буду ездить куда хочу. Мне этого запретить никто не имеет права.
В Партените были с семьей в конце июля-начале августа. Сравнивать могу только с Партенитом 11-летней давности, так как последний раз была в Крыму 11 лет назад. Городской пляж всё так же забит. Он бесплатный. Но довольно грязный, там ничего не изменилось. Пляж от санатория "Крым" изменился в лучшую сторону, поубирали все забегаловки и гандельки с пляжа, теперь это просто парк с пляжем. Тем не менее, довольно плотно , несмотря на то, что вход 25 грн.
Вообще машин очень много. Из украинских номеров - много харьковских, днепропетровских, кременчугских, сумских. Видели две киевских машины и одну луганскую. Российских и украинских - приблизительно пополам.
Кафешки и ресторанчики вечером забиты. И бабульки с внуками, и молодежь, всех понемногу.
Катались в Гаспру, Алупку и Алушту. Припарковаться сложно. Хотя пробок как таковых на серпантине не было, только один раз тащились за троллейбусом)))
На обратной дороге заехали на Федотову косу. Там я была вообще лет 25 назад. Грязно. Соленая вода в кранах. Грязный пляж и очень грязные номера недешевой базы "Коралловый остров". При том, что есть конечно и фанерные хибарки советской эпохи по соседству. Но раз вы(я имею ввиду "Коралловый остров") опозиционируете себя как базу отдыха европейского класса, бассейн на территории, фонтан, браслетики, так кормите людей не позавчерашними котлетами и убирайте в номерах! Хотя бы пол мойте!
И знаете, стало вдруг...Стало немного обидно. Почему в таком общепроклятом месте, как Крым, было чище и дешевле, а на родном Азовском море так относятся к людям...
Так и будут дальше люди ездить в Крым, несмотря на долгую и нудную таможню, потому что там реально лучше все условия. И цены, что немаловажно.
Ребенку Чёрное море понравилось больше, говорит, вода чище и солёной, волны круче и чайки смешнее))) ему было интересно только море, я же больше впечатлилась солено-кипарисовым тягучим вкусным Лавровым воздухом.
И да, вот еще что, когда мы возвращались, мы стали в очередь на таможне на расстоянии 2км 400м от шлагбаума . И это была очередь из полностью украинских машин. Но разве это о чем-то говорит?;)

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена великих нравственных переломов сохранял нейтралитет. (с)

Это доказательство культурного и умственного обнищания украинской нации. Это грустно.
Это доказательство того, что пора принимать, наконец, решение о статусе нацменьшинств с поражением в правах, потому что вы, эти самые нацменьшинства, не хотите жить в мире, коллаборационируете с оккупантами, и зовете войну в страну, в которой вы, подчеркну, являетесь национальным меньшинством.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена великих нравственных переломов сохранял нейтралитет. (с)

Я не сохраняю нейтралитет. Я остаюсь верна своим и только своим принципам. Почему меня должны волновать чужие?
А про жаркие места в аду - так Вы, барышня, всё де не забывайте, закон бумеранга еще никто не отменял;)

Я не сохраняю нейтралитет. Я остаюсь верна своим и только своим принципам. Почему меня должны волновать чужие?
А про жаркие места в аду - так Вы, барышня, всё де не забывайте, закон бумеранга еще никто не отменял;)

Надо же...уже припекает?

Это доказательство того, что пора принимать, наконец, решение о статусе нацменьшинств с поражением в правах, потому что вы, эти самые нацменьшинства, не хотите жить в мире, коллаборационируете с оккупантами, и зовете войну в страну, в которой вы, подчеркну, являетесь национальным меньшинством.

Ну, Вы как бы тоже нацменьшинство.

А ну ка скажи "паляныця"

Сказала. А зачем?

Вот вы и помните про закон бумеранга, принципиальная вы наша:D:D:D

;)
Уползай уже скорее.
Желаю тебе жизни долгой и скучной. А то хз что там с адом.

Я не считаю себя остопездолочью, потому что не собираюсь быть пешкой в чьей-то игре и учавствовать в этой отвратительной шахматной партии, которую устроили правители трех стран, ставя простых жителей в довольно стесненные по всем параметрам условия. Плясать под дудочки дудочки кукловодов - удел безвольных крыс. Это, опять же, лично мое мнение.

ты не считаешь, я считаю, и как ощущения, когда оплачивалась рублями за услуги в Крыму? ниче не екало? не противно было, что когда-то ты платила гривнами, а сейчас у тебя отобрали часть территории и ты расплачиваешься валютой оккупанта? хотя, о чем это я, у таких как ты ниче не екает

И да, вот еще что, когда мы возвращались, мы стали в очередь на таможне на расстоянии 2км 400м от шлагбаума . И это была очередь из полностью украинских машин. Но разве это о чем-то говорит?

это говорит о том, что у нас дохренища опездалочей, которые не уважают себя

Мухаха, кацапье как всегда палится. Ну не могут они не палится. Запомните, кацапы: что бы вы не пели и как бы не юлили - вы всегда, ВСЕГДА, палитесь.

Позвольте еще раз уточнить, почему меня, гражданку Украины, коренную харьковчанку в четвертом поколении какие-то незнакомые люди считают кацапом?!! Никто еще мне привел ни одного достойного довода.
Это , наверное, потому что я не кричу в исступлении направо и налево "ааа, кацапидоры, мудачье, кровищща, расстрелять, скрепы, ватоцефалы, чемодан-вокзал" и прочее?
Но, позвольте, я так не хочу и не буду. Я в состоянии вести дискуссию, не опускаясь до уровня развития подзаборной шпаны из областного центра.
Я харьковчанка! Я украинка! И я хочу, чтобы это звучало гордо.
Но, боюсь, ни я, ни те несколько людей на ХФ, кому действительно небезразлично , как "выглядит" украинец , ничего не смогут сделать... Ведь масса таких юзеров, как Вы, просто сожрет эти жалкие попытки внести в общение на форуме хоть какую-то толику интеллигентности...

ты не считаешь, я считаю, и как ощущения, когда оплачивалась рублями за услуги в Крыму? ниче не екало? не противно было, что когда-то ты платила гривнами, а сейчас у тебя отобрали часть территории и ты расплачиваешься валютой оккупанта? хотя, о чем это я, у таких как ты ниче не екает

это говорит о том, что у нас дохренища опездалочей, которые не уважают себя

Да никаких ощущений не было:незнаю:
В Украине гривнами расплачиваюсь, в Японии йенами, в Крыму рублями... Это всего лишь бумажки. Какие от них должны быть ощущения? Нет, ну понятно конечно, что когда их больше, то и ощущения существенно лучше)))
И все-таки не уважать себя - это создавать себе кумиров и обожествлять их идеологию. А вовсе не то , что Вы написали.

Но, боюсь, ни я, ни те несколько людей на ХФ, кому действительно небезразлично , как "выглядит" украинец , ничего не смогут сделать...
Да-да, кацап, и как по твоему выглядит украинец ездящий отдыхать на оккупированные территории?

Назад
Зверху Знизу