- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не знаю,че там кто добился.Крым-это Украина?? поэтому,в октябре поеду туда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не знаю,че там кто добился.Крым-это Украина?? поэтому,в октябре поеду туда.
Тока подумал. Но передумал. Дэвочка ведь.Песню уже ставить или ещё рано?
Тока подумал. Но передумал. Дэвочка ведь.
А, увидел - Kolob не передумал![]()
Дэвочка ведь.
уверен шо деффочка?-мне по хуй
Ну и правильно, ну и заебись.
Езжай, конечно.
Через кацапстан рванёшь?
не забудь взять портрет Хуйла, балалайку,еще раз отвечу-мне по хуй. а вы сидите на жопе.
уже нетуверен шо деффочка?
не забудь взять портрет Хуйла, балалайку,фуфайкуватник, и главное несколько литров водки.
там портретов Хуйла полно.я твой возьму,если в чумадан влезет.![]()
А с этого места поподробнее. Кто это вы?еще раз отвечу-мне по хуй. а вы сидите на жопе.
Ответ будущему мэру Коктебеля от крымчанина Варламова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любимая песня – "Это всё хохлы"! Хочу напомнить, что в Крыму поменяли флаги, а не людей. Кто строил все эти шалманы? Кто говно в море сливал? Те же люди и продолжают делать это сегодня(с)
мойс моим тебя в мрык не пропустят...
А ты в зеркале это лицо видишь?мой? с моим тебя в мрык не пропустят...
шо,там тебя уже знают?![]()
Та не, погодь. Пусть поближе подползут.Так я не понял, кулемет вже пора відкапувати, чи ні ?![]()
ты участвуешь или тебя вычеркивать?![]()
Хохлы! как всегда! ну и пиндосы с ними заодно.А кто через 20 лет будет виноват?Кацапы?
Есть гораздо лучше вариант, вместо депортации. Утилизация. Предатели не нужны никому, даже раше.