Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Пруф?
Там вроде тока протокол намерения был, потом бурления говн началось, и как то поутихло

Короче, Путен всех переиграл. Смотри. Там же все равно все выгорает летом, а он взял и продал тайгу в аренду, и деньги и Китай лес получает.

З.Ы. Вообще я заметил, что когда само событие происходит, все сидят как зайки, а лет через пять начнают требовать пруфы.
По Домбасу пруфы тоже нужны?

в 2010 м приезжала знакомая с петропавловска камчатского, расссказывала, что они ахуевают от засилия китайцев повсеместно, умиляют радужные настроения слеповатых руссо туристо на хф

Уже передал? вроде пока нет. намерения

Вот давай проверим тебя на сообразительность... Ваш еблан российский Андрей Фурсов (с ним у меня был спор на его странице в ФБ), оказался дебилом упоротым...

Зачем на параде в Китае вашему плеш-фюреру показывали технику с зимним пикселем?

Короче, Путен всех переиграл. Смотри. Там же все равно все выгорает летом, а он взял и продал тайгу в аренду, и деньги и Китай лес получает.

З.Ы. Вообще я заметил, что когда само событие происходит, все сидят как зайки, а лет через пять начнают требовать пруфы.
По Домбасу пруфы тоже нужны?

По Донбассу не нужны.
Я за объективность, я прост просмотрел по гуглу - о факте передаче ничего не нашёл. Может всё тайно конечно сделали. Просто официального факта передачи пока нет. И поэтому спросил у ТС, где он это утвердительно указал

По Донбассу не нужны.
Я за объективность, я прост просмотрел по гуглу - о факте передаче ничего не нашёл. Может всё тайно конечно сделали. Просто официального факта передачи пока нет. И поэтому спросил у ТС, где он это утвердительно указал

Я помню, был разговор о долгосрочной аренде лет на 50 с китайской юрисдикцией. Еще по новостям прошло тогда это всё. Больше ничего конкретного сказать не могу.

Вот давай проверим тебя на сообразительность... Ваш еблан российский Андрей Фурсов (с ним у меня был спор на его странице в ФБ), оказался дебилом упоротым...

Зачем на параде в Китае вашему плеш-фюреру показывали технику с зимним пикселем?

Ну это понятное дело, намёк Хуйлу от китайцев о том что скоро они Россию матушку завоюют на своих зимнераскрашенных танках.

т.е. количество ебаных китайцев вьетнамцев и прочей инородной нечисти в Харькове не удивляет? нахуй нам всрался тот Благовещенск? У нашей шоколадной власти отношение к народу чем-то отличается от рашинского? ну разве что тем. что у нас можно смело порошенка хуйлом называть.

Ну это понятное дело, намёк Хуйлу от китайцев о том что скоро они Россию матушку завоюют на своих зимнераскрашенных танках.

Зачем воевать когда у тебя 1,5 миллиарда населения, безвизовое пересечиение границ при практически полном отсутсвии войск в Южной Сибири?:D

т.е. количество ебаных китайцев вьетнамцев и прочей инородной нечисти в Харькове не удивляет? нахуй нам всрался тот Благовещенск? У нашей шоколадной власти отношение к народу чем-то отличается от рашинского? ну разве что тем. что у нас можно смело порошенка хуйлом называть.

Друже во второму пункту, ты даже себе предствить не можешь какая это невъебная разница...!!

По первому пункту, у нас нет общих границ ни с одной из перечисленных государств с перечисленными народностями!

Если чего на 1,2 миллиона жителей Харькова (кстати Топ3 самых популярных ВУЗов Украины в Хврькове), зарегистрировано 35 тыс иностранных граждан... + 3 - 5 тыс нелегалов...

А вот и не угадала :D
Вот где настоящая любоФФ

Новый ведущий и персонажи спокойной ночи малыши. Смотрите с 1 сентября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И новый лозунг "Теперь ссаться будут и взрослые"

ты похоже как и порох забыл, уроки Майдана для овоща чем закончились

"16.06.15 19:15 россия (страна-террорист) отдала в аренду Китаю 115 тыс. га земли в Забайкальском крае, - источники российских СМИ"

Китайская компания Zoje Resources Investment арендовала 115 тыс. га земли в Забайкальском крае на 49 лет. Cоответствующий договор между правительством Забайкалья и компанией был подписан неделю назад.

"Тема, которую я затрону в этом материале, стала предметом жарких споров и скандалов в интернете, СМИ и даже на уровне политиков федерального значения. Эту тему меня давно просили разобрать многие наши читатели. Сразу скажу, что в этом вопросе я займу очень непопулярную и часто критикуемую позицию. Но сделаю это на основе фактов и знаний, разоблачая всю ложь, которую в информационном пространстве уже успели создать вокруг этого вопроса. Речь идет о возможном контракте на аренду 115 тысяч гектаров в Забайкальском крае китайскими инвесторами."

97608103e185a58e8c82ecea6e1ade8d.jpg

Как видите тема была горячей.

кацапы в этом вопросе довольно похуистичны , если со стороны посмотреть, по причине удалённости самих арендованных и заселённых китайцами территорий, информационной политики кремля, неспособного отстаивать территориальную целостность параши на дальнем востоке, и замалчивающей данный очень серьёзный вопрос.

"16.06.15 19:15 россия (страна-террорист) отдала в аренду Китаю 115 тыс. га земли в Забайкальском крае, - источники российских СМИ"

Китайская компания Zoje Resources Investment арендовала 115 тыс. га земли в Забайкальском крае на 49 лет. Cоответствующий договор между правительством Забайкалья и компанией был подписан неделю назад.

115 тысяч гектаров в Забайкальском крае китайскими инвесторами."

Как видите тема была горячей.

Ну по размеру карты из вашей же ссылки:
По соцсетям активно распространяется карта, на которой указано, что китайцам сдается в аренду территория размером с несколько Франций. Кроме того, на этой карте китайцы берут часть земли в аренду еще и у Монголии, и у самих себя. 115 тысяч гектаров – это не 115 тысяч квадратных километров, как могут думать некоторые гуманитарии. Можно легко зайти в поисковик и узнать, что это всего 1 150 квадратных километров, то есть, грубо говоря, это прямоугольник 50 на 23 километра.
Посмотреть полностью:
А цензор ссылается на наши сми где говорится о "намерении", просто как всегда играет словами
Конечно крутить информацией дело бесхитростное, но очень действенное

информационной политики кремля, и замалчивающей данный очень серьёзный вопрос.

вот здесь с вышиватным гражданином соглашусь

1150 км2 твій прямокутник :D
І це лише один епізод, далі буде... :попкорн:

Назад
Зверху Знизу