Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня соседи - ромА. ОГРОМНАЯ семья. Отличные работящие люди. Что мы и они делаем не так?

Ромы с соседями и роднёй- отличные люди. А остальных они не считают зазорным обобрать и облапошить. Просто не считают это чем-то плохим. Много раз с этим сталкивалась- тоже есть знакомые ромы.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня соседи - ромА. ОГРОМНАЯ семья. Отличные работящие люди. Пашут с полшестого утра. Чудесные дети. К ним в гости приезжает огромное количество родни-друзей.
В друзьях-приятелях - все национальности.
Что мы и они делаем не так?!

Вам пора начать книгу по фантастике.

работа для ромалэ западло не надо ля-ля

Ромы с соседями и роднёй- отличные люди. А остальных они не считают зазорным обобрать и облапошить. Просто не считают это чем-то плохим. Много раз с этим сталкивалась- тоже есть знакомые ромы.

СОЛНЦЕ! Я тебя знаю, с пелёнок этого Форума! ;)
Неужели, ты не понимаешь, что твоё утверждение:
"они не считают зазорным обобрать и облапошить. "
абсолютно верно, - только подходит ко всем нациям и народам?!
(может в разной степени - но это зависит от уровня предприимчивости :))
;)
РомА - просто более шустрые и весёлые люди, в своём более закрытом клане. И всё...
Завидую...

ЗЫ Не выдержал! :D
Один Раз был случай - повёлся на цыганку у базара, хотя и предупредил, как всегда - денег не дам! Но что-то заинтересовало...
Завернул монетку в гривну, всё как по писаному - а потом мне стало жаль эту грустную пожилую женщину!

День был не торговый, она ушла явно без навара.
А ведь фактически они занимаются тем же, чем психоаналитики, политики и фокусники! Дают людям право на мечту!
И почему они не могут получать за это добровольную плату от идиотов, которые заранее знают, чем закончится такая сделка?!

Один еден случай, - вовсегда гадалки даже не підходять.
Кого хотят обшукать - хотят быть обшуканы сами.

работа для ромалэ западло не надо ля-ля

Не пизди. Познакомить на базаре, а ты ему, его папе, деду, и, - САМОЕ ГЛАВНОЕ: маме и бабушке - это в лицо скажешь? Только неотложку заранее вызови - мы тебя не повезём, хоть он вечером ещё и таксует! :D
Или на базаре - это, сцуко, не работа? Там одни бездельники?
:D

Блядь, ненавижу йобаных теоретиков!

:yahoo::ганьба:

Останнє редагування:
СОЛНЦЕ! Я тебя знаю, с пелёнок этого Форума!

Zyank

Из: Ukraine

Вы меня с кем-то спутали?

Неужели, ты не понимаешь, что твоё утверждение:
"они не считают зазорным обобрать и облапошить. "
абсолютно верно, - только подходит ко всем нациям и народам?!
(может в разной степени - но это зависит от уровня предприимчивости
Эта тема про Крым. Нет желания развивать здесь спор о цыганах.

Вам пора начать книгу по фантастике.

Вы знаете - давно об этом мечтаю. Только хотел писать по новейшей истории, или мемуары. Что одно и то же. Но начинаю понимать, что получится однозначно - фантастика... :(
Когда 3 человека, живущих в одной квартире, вспоминают события 10-летней давности по-разному - начинаешь понимать, что понятия "нормальности" в психиатрии быть не может.

Хотя то, что Вы иронично отквотили - факт нынешнего дня, который легко проверить - приезжайте - и Вам откроется Дивный Новый Мир Реальной Жизни! ;)

Не пизди. Познакомить на базаре, а ты ему, его папе, деду, и, - САМОЕ ГЛАВНОЕ: маме и бабушке - это в лицо скажешь? Только неотложку заранее вызови - мы тебя не повезём, хоть он вечером ещё и таксует! :D
Или на базаре - это, сцуко, не работа? Там одни бездельники?
:D

Блядь, ненавижу йобаных теоретиков!

:yahoo::ганьба:

За вопрос "работать западло" неотложка ? Изолировать таких долбоебов от общества.

Блядь, ненавижу йобаных "знатоков мовы".
Не "обшукать"(обыскать), а "ошукати"(обмануть):рл:
:ганьба::відстій:

Блядь, ненавижу йобаных "знатоков знатоков".
Це було не на "мові". Ненавижу.... да нунахуй - сам поймёшь - филолог хуев! :))) Прости, - вырвалось... Признаю, несколько некорректно по отношению к тебе.
:рл:

За вопрос "работать западло" неотложка ? Изолировать таких долбоебов от общества.

Если ты не понял - за утверждение про всю нацию бездельников. Так более мотивированно?
А я вообще просто предположил результат неадекватной беседы человека утверждающего на чёрное - белое,: я то сам не ромА, но крепкие народы приблизительно знаю... :(

Останнє редагування:
Кстати, как там в крыму цыгане поживают? Или свалили? Власти им там не сказали "джа нах"?
это ты меня спрашиваешь? Откуда мне знать как в Крыму цыганам живётся. Там у меня таких знакомых нет. Только русскемир. :D

Ну а про психотерапевтов - загнул знатно. К доктору ты идешь добровольно и знаешь, сколько заплатишь.

Я тоже так думал, когда первый раз пошёл к стоматологу. Цыганке заливай эту пургу. :(
А один зуб мне чинили вообще 6 раз за 15 лет. Потом он меня заебал, и я его вырвал.
Самая первая пломба в жизни за 5 баксов - простояла дольше всего остального.
Расскажи мне, беззубому, влившему в стоматологию около 5куе, про цыганок, ага.

Кстати, вот это "сначала вызови скорую" - явный признак антисоциального поведения ромов.

Блядь, мы читаем на что отвечаем?! ЭТО ПИСАЛ Я!!! Я НЕ ЦЫГАН!!!
Это была простая ирония! Юмор! Так говорят на Земле, что бы привлечь внимание и не напрягать собеседника!!!

:рл:

Блядь, ненавижу йобаных "знатоков мовы".
Не "обшукать"(обыскать), а "ошукати"(обмануть):рл:
Кстати, вот это "сначала вызови скорую" - явный признак антисоциального поведения ромов. Когда на встречу один на один они приводят толпу, готовую тебя убить. Завидуй стадному поведению, хуле. Ну а про психотерапевтов - загнул знатно. К доктору ты идешь добровольно и знаешь, сколько заплатишь. Цыганка же подходит к людям, у которых на лице печать проблем и пользуется этим, обирая до нитки, еще и домой отведет на поводке, чтобы ты вынес последнее из загашника.
И никакой помощи, чёс банальный, чтобы забить тебе каналы восприятия и ввести тебя в транс. Но ведь транс проходит и остается горечь разочарования и потери. Нихуясе психотерапия :рл:
Правда, слухи об их талантах сильно преувеличены. Доводилось обманывать цыган на рынке, в шутку правда. Сильно удивлялись, как же так: таких умных и хитрых развёл. Посмеялись и остались товарищами. Но все равно к себе никого из них не подпущу в близкие друзья. И вам не советую. Сколько волка ни корми...

Слуш, я отвечаю тебе и выхожу из топика в ридонли. Поскольку мы зашли в тупик.
Я - не ромА. У меня нет с ними никаких отношений. ВООБЩЕ.
Пока я не поселился рядом с ними - у меня было отношение нейтрально-отрицательное: на основании фильма Будулай и гадалок возле ХЭМЗА.
Сейчас - абсолютно нейтральное, может с небольшой завистью, - по поводу родовой преемственности. И всё! В чём я не прав?!?!
Я очень устал 2 дня не спавши, мне надо ебануть чивас ригала и ложиться спать - если что по существу - может найду силы ответить... :(

Правда, слухи об их талантах сильно преувеличены. Доводилось обманывать цыган на рынке, в шутку правда. Сильно удивлялись, как же так: таких умных и хитрых развёл. Посмеялись и остались товарищами.

У меня тоже был когда-то период в жизни, когда я ради прикола общался с цыганками-мошенницами. Проверял устойчивость своей психики, так сказать. Когда проходил мимо них, надевал на лицо печальную физию, цыганки клевали, естественно, подходили, начинали разводить. Я их внимательно слушал, что-то ещё своё зачитывал, но бабки не давал. В итоге цыганки тратили на меня своё время, бывало и 5 минут, с нулевым профитом. Мне было приятно. :)

Кент за килобакс поменял все!!! зубы

200 уе один имплант. Без установки. Я сейчас надолго в теме, поверь, :(((
Друг недавно за 6 килоевро несколько зубов заменил...
За штуку можно только мост или протез сделать... :(((
Это тебе - не цыгане! :D

200 уе один имплант. Без установки. Я сейчас надолго в теме, поверь, :(((
Друг недавно за 6 килоевро несколько зубов заменил...
За штуку можно только мост или протез сделать... :(((
Это тебе - не цыгане! :D

Один родной остался. Все остальные поменяны. Уже года 3 как. Ходит доволен шо слон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нечем крыть. Совсем нечем.

Он прав кацапы приближают абхазию в крыму..)) чтоб было дешево ..

Ау! Господа! Тема про стоматологов? Или цыган?
Думаете всем интересно про ваши мосты читать?
Ещё можно проктологию обсудить и телефончики врачей надёжных дать. :D
Извините за занудство.

У меня тоже был когда-то период в жизни, когда я ради прикола общался с цыганками-мошенницами. Проверял устойчивость своей психики, так сказать. Когда проходил мимо них, надевал на лицо печальную физию, цыганки клевали, естественно, подходили, начинали разводить. Я их внимательно слушал, что-то ещё своё зачитывал, но бабки не давал. В итоге цыганки тратили на меня своё время, бывало и 5 минут, с нулевым профитом. Мне было приятно. :)

Странно. Если ты в первые 15 секунд не завернёшь в самую мелкую купюру любую монетку - они понимают, что профита не будет, и уходят с жутким выражением лица! :)
Только если в этот момент по вам рядом не работают мальчики-щипачи!!! :D

Ау! Господа! Тема про стоматологов? Или цыган?
Думаете всем интересно про ваши мосты читать?
Ещё можно проктологию обсудить и телефончики врачей надёжных дать. :D
Извините за занудство.

:браво::іржач::цехф::вітаю::клас::любов:

Странно. Если ты в первые 15 секунд не завернёшь в самую мелкую купюру любую монетку - они понимают, что профита не будет, и уходят с жутким выражением лица! :)
Только если в этот момент по вам рядом не работают мальчики-щипачи!!! :D

Ты путаешь цыганок с самураями, наверное. Самые обычные бабы, также живущие эмоциями.

Хотя, может быть с тобой было как-то и иначе. Если ты их так превозносишь, возможно они чувствовали твою слабость и полностью манипулировали тобой.

Назад
Зверху Знизу