- Повідом.
- 53635
Вот! Я знал!К сожалению есть одна крыса среди модеров главного, любящая шариться по чужим личкам!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Я знал!К сожалению есть одна крыса среди модеров главного, любящая шариться по чужим личкам!
Извиняюсь, мог что-то упустить по отказу. Общались? Узнали? Наши не пропустилиХЗ, детвора в вк общались. Узнаю -отпишу, самой любопытно.
Ну а хули делать? Тем более,что мы ж не просто так, а с пользой для общего дела. Уже есть первые результаты. Выяснили,что Урсул - агент ФСБ!Мозг ипать некому, так вы друг другу.
Тема переросла в херню какую-то.
Межличностные отношения и у кого больше выясняйте в личке.
Мозг ипать некому, так вы друг другу.
Та да. И шастает, то туда то сюда.Выяснили,что Урсул - агент ФСБ!![]()
Мне одному показалось, что с крайне многочисленным наплывом туристов на феодосийские пляжи и соответственно нереально огромным притоком денег, ватность ursul'a стала более выраженной?
я нашла прекрасное тихое не многолюдное местечко под Харьковом, деревенский пляж, песочек, сосны, воздух прекрасный, недалеко, водичка чистая , мне хватает))))![]()
Завтра расстреляем, почки продадим, печень выбросим свиньям и все дела.
![]()
Я уже кем только небыл
....
и т.п.
На процентах хочешь навариться?![]()
Честный и бескорыстный человек даст деньги под проценты, под залог имущества (с)![]()
Сие описание весьма напоминает Тымченки...
- Что случилось с мостом?Мостостроители Надыма шлют пламенный привет мостостроителям Крыма:
- Что случилось с мостом?
- Его размыло.