- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не. Надо так: "сказала А не будь Б" и строго!!пиши тут - сказала А давай Б
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не. Надо так: "сказала А не будь Б" и строго!!пиши тут - сказала А давай Б
Ну всё..СЕЗОН НАЧАЛСЯДЕНЕГ НЕТ--но ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
--Беларусь отменяет поезда в оккупированный Крым![]()
У меня знакомые после начала войны слиняли из Даунбасса (жили в центре) в рассею. Зовут к себе отдохнуть (устроились возле моря). Интересный разговор получился про "как к вам доехать":Я бы ввел правило, хочешь поехать на домбасс - 3 дня на визит, проверить дом, проведать родственников. Для поездки более чем на 3 дня - получать разрешение.
Послушайте, я не разбираюсь шибко в военном деле, тем более, в морском, но просто так Хуйлу Крым, который типа "вернули, там свои люди" и т.д абсолютно не впал. Выход, контролируемый Турцией говорите? Ну вот же вам и причина![]()
Послушайте, я не разбираюсь шибко в военном деле, тем более, в морском, но просто так Хуйлу Крым, который типа "вернули, там свои люди" и т.д абсолютно не впал. Выход, контролируемый Турцией говорите? Ну вот же вам и причина![]()
У меня знакомые после начала войны слиняли из Даунбасса (жили в центре) в рассею. Зовут к себе отдохнуть (устроились возле моря). Интересный разговор получился про "как к вам доехать":
- Да очень просто. Получаешь в Украине пропуск в зону АТО, к родственникам. Приезжаешь в Донецк. А там между РФ и Украиной границы сейчас нет, мы тебя на машине заберем, наши все так ездят..."
Вот такая там сейчас "Украина".
P.S. А пенсию таки получают и Укр, и Российскую. И еще немного подрабатывают. Так что нормально живут.
Я табе докладываю: там стоит радиополк "Ай-петри". В нем есть РЛС дальнего обранужения "Дарьял". Это единственная оставшаяся РЛС дальнего обнаружения, оставшаяся с СССРа, которая смотрит причерноморский регион. ВЕСЬ. Включая Турцию и Сирию.
Все, кто туда смотрел - уже канули в лету, Чернобыльская заброшена, разобрана и осталась только на картинках в игрушке "Сталкер". Под Севасом - полуразобрана, под Киевом - давно демонтирована полностью.
Осталась только на Ай-петри.
И это последняя.
Её можно завязать в централизованную систему, существующую в РФ.
Поскольку спутники им погасили американцы ещё в начале 2014г и космической части ПРО там хуй (даже ГЛОНАС - и тот не работает нормально) - хуйло не может замкнуть все направления по ПВО и ПРО.
А ему очень надо, так как если Асада в сирии турнут - там ляжет газопровод до Турции и газпрому - кранты.
Вот тебе и вся правда. Он не может без Ай-Петри авиацией по Сирии работать - он там слепой без него. И не причем тут босфор.
Я табе докладываю: там стоит радиополк "Ай-петри". В нем есть РЛС дальнего обранужения "Дарьял". Это единственная оставшаяся РЛС дальнего обнаружения, оставшаяся с СССРа, которая смотрит причерноморский регион. ВЕСЬ. Включая Турцию и Сирию.
Все, кто туда смотрел - уже канули в лету, Чернобыльская заброшена, разобрана и осталась только на картинках в игрушке "Сталкер". Под Севасом - полуразобрана, под Киевом - давно демонтирована полностью.
Осталась только на Ай-петри.
И это последняя.
Её можно завязать в централизованную систему, существующую в РФ.
Поскольку спутники им погасили американцы ещё в начале 2014г и космической части ПРО там хуй (даже ГЛОНАС - и тот не работает нормально) - хуйло не может замкнуть все направления по ПВО и ПРО.
А ему очень надо, так как если Асада в сирии турнут - там ляжет газопровод до Турции и газпрому - кранты.
Вот тебе и вся правда. Он не может без Ай-Петри авиацией по Сирии работать - он там слепой без него. И не причем тут босфор.
а википидоры пишут что ничего подобного (РЛС дарьял) там нет.
Их осталось в рабочем состоянии две штуки и обе на севере рашки
Хотя може брешуть википидоры
Вот тебе и вся правда. Он не может без Ай-Петри авиацией по Сирии работать - он там слепой без него.
2 варианта: 1 - если хотят чтобы "ребенок" в украинском ВУЗе учился, 2 - хитрые приспособленцы, хотят иметь возможность выезжать заграницу или без проблем разьезжать по Украине![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот мне всегда интересно, чтож они суки такие двуличные. Два им паспорта им подавай, так не хотели Украину, чего жсейчас то своих ублюдков пристраивают сюда.
Хм, без РЛС дальнего действия не получится с бомбардировщика советского производства сбросить бомбу на пулеметную установку в составе: ишак(командир установки) 1 шт., сирийский абориген - 3 шт., РПК 1 шт.?
Нет, во первых - бомбардировщик не имеет понятия где он летит. Вернее - имеет, но... именно понятие, чтобы знать точно - нужны более точные методы. Мало того - он же дохуя высоко летит, иначе его с ЗРК посадят, и местников на земле он не видит.
Проблема не в местном ориентировании - для этого они подогнали судно туда, и с крейсера по местному руководят, но там мощностя не те - его заглушить можно. Дальняк надёжнее, зашуметь немного можно, но источник шума будут видеть местные средства обнаружения и могут подавить.
Короче - нужна им там система. И именно централизованная.