Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Без обид,но по тебе не скажешь.
та какие могут быть обиды. :) прогулка по вашему форуму - это эпические валяние дурака. Передо мной в данном случае не стоит никаких стратегических задач, а следовательно не существует даже маломальского стресса. Хочу пишу - хочу нет, тем более, что эту ветку читает небольшое количество людей, а мне иногда требуется широкий размах.Просто на данный момент мне реально доставляет общение с мотивированным зудом ущербным дауном с погоняловым айтишник.

Крым был захвачен.
разрешите создать маленький вброс, сделав, например, следующее заявление: Крым благополучно слили проебали. Нужное подчеркнуть.

Ты так и не понял, что нам шлюхи не нужны.
а вас кто-то спрашивает, что вам нужно?

У меня,сучья морда, десятибальная стрессоустойчивость. Конечно было обидно, когда сносили 10 летние аккаунты на севинфо, но там была чистая идеология и было за что сражаться,не задумываясь тратил своё драгоценное время на то чтобы хоть немного поднимать дух людей, которые живут в оккупации. Здесь совершенно другое дело и мне абсолютно пох услышат ли меня местные долбоёбы или нет и какая у них сложилась картина на происходящее в Крыму. Продолжайте читать Кр. бандеровца и различные говносми, которые вам рассказывают чуть ли не про голод и о том,что крысчане повально мечтают о возвращении острова под юрисдикцию Украины. Дебилы видят исключительно то, что им хочется видеть и к сожалению нескольким проц. одних дебилов зачастую удаётся навязать своё говномнение тысячам других дебилов и тем самым превратить нормальный ресурс в жуткую помойку. Ты, айтишник, возомнил из себя ох. ясновидящего и аналитика, хотя на самом деле представляешь из себя всего лишь мизерный кусок говорящего говна.

Цук, начинаю думать что севастополец - это диагноз.:D Ты не поверишь, но не смотря на общепризнанные лозунги, скрепляющие нацию, большинство украинцев хотят что бы вы забрали себе всех татар и отгребли от Перекопа на пару километров. На кой Украине эта клоака? :незнаю: У нас власть - штука зыбкая, не совсем ясно куда будет дуть ветер, когда вы остопиздите хуйлу. Возможен вариант, что устроят в Украине референдум по возвращению и не факт, что все будут "за";) Так шо вам лучше привыкать жить в реалиях, которые вы сами себе выбрали: один царек, остальные сосут. За обучением - в Абхазию иль Приднестровье.:)

Да нет, имел.

Если бы не было прилюдных ликований которых крутили по всем европейским каналам, а было бы хотя бы угрюмое молчание, то след Хуйла простыл бы через месяц.

А так эта сука воодушевленная пидарами крыскими полезла на Донбасс
Да все было просчитано и спланировано лет за 10 до этого. Полез бы он на Донбасс в любом случае.И не только на Донбасс.В принципе план Новороссия был вполне логичным- пока Запад думает на счет санкций из-за Крыма на половине территории Украины вплоть до Одессы гтркины устраивают "республики" где начинаются боевые столкновения и с помощью провокаций и гебельс-тв паРаша на весь мир говорит о "киевской хунте",что нивелирует принятие санкций, а Киев оставляет без промышленности и выхода к морю. В итоге о каком то движении в цивилизацию можно было бы забыть на несколько десятков лет.

разрешите создать маленький вброс, сделав, например, следующее заявление: Крым благополучно слили проебали. Нужное подчеркнуть
Както похер на твой вброс и имхо. Старожилы ветки еще в первых двух частях прояснили ошибочность тезиса о сливе/проебе крыма, в тактическом смысле.

Допустим, слили втихаря. Он от этого перестает быть захваченным?
Кстати, для этого,для того чтобы слили втихаря, надо было долго "работать" с ментами и сбушниками,которые в отличии от простой ваты имели что терять.

для того чтобы слили втихаря, надо было долго "работать" с ментами и сбушниками,
вкину, рядом с вентилятором...
Как кто думает, с чего бы это осенью 11-го могилёва согнали с корыта МВД, и погнали в мрык? ;)

Цук, начинаю думать что севастополец - это диагноз.
не поверишь, но я то же самое думаю о харьковчанах.

Так шо вам лучше привыкать жить в реалиях, которые вы сами себе выбрали
Я хохол с укр. гражданством живущий в Украине и к сожалению должен констатировать, что страна вовсе не сказочная и приходится мирно сосуществовать с небольшим (я надеюсь) количеством узколобых даунов.

Он от этого перестает быть захваченным?
нет.

действительно смишно.:клас:

разрешите создать маленький вброс, сделав, например, следующее заявление: Крым благополучно слили проебали. Нужное подчеркнуть.

Крым слили. Согласен полностью. А на подколки - не нервничай. Ветку читает намного больше людей, чем тут пишет. так что пЕши ИСЧО. Действительно интересно узнавать что-то "с другой стороны".

Кстати о Севасе - я там бывал наездами, с 70-х (по работе), с 0-х (на конференциях "русского мира") и в 10-х (приглОсили отдохнуть на Омеге). Что тебе сказать? Люди у вас - норм, но О-о-очень странные, с моей точки зрения.

Севас привык быть "закрытым" и "особенным" гордом. Очень милитаризованным. Украине он такой нафиг не нужен, нам нужен курорт. А Рф на этом и сыграли. Пообещали сделать как при совке, когда туда попадал по пропуску, и в магазинах (в отличие от того же Харькова) была колбаса. НО! Харьков эту полосу преодолел, и колбасу сам сделал. А Севас ЖДАЛ, когда ему колбасу дадут, просто потому, что он особенный. Вот и проголосовало 123% за лежание на печи.

Ну и, конечно, операция с военной точки зрения спланирована отлично. Спецура, которая захватывала средства связи, РЛС и аэродромы (чего не показывали по ТВ), блокирование ключевых точек, захват админ зданий и переход на сторону противника заранее купленных руководителей силовых ведомств. Да, сделано хорошо. Добились изоляции РФ и выхода ее из большинства совместных программ и проектов. Браво, госдеп ликует.

"Крымский Гамбит" такой получился.

вкину, рядом с вентилятором...
Как кто думает, с чего бы это осенью 11-го могилёва согнали с корыта МВД, и погнали в мрык?
Он вроде щас в Украине живет?
Скорее всего отправили что он меркантильная донецкая тряпка. Типа на заслуженный отдых.
Крым слили...
Ну и, конечно, операция с военной точки зрения спланирована отлично. Спецура, которая захватывала средства связи, РЛС и аэродромы (чего не показывали по ТВ), блокирование ключевых точек, захват админ зданий и переход на сторону противника заранее купленных руководителей силовых ведомств. Да, сделано хорошо. Добились изоляции РФ и выхода ее из большинства совместных программ и проектов. Браво, госдеп ликует.

"Крымский Гамбит" такой получился. .
Игра стоила свеч. :ги:

ПС.Да,ЦРУ наверняка знала о "плане Хуйла", но ведь не они с Госдепом заставили его аннексировать Крым?

О! Ось воно, нарешті
Поцієнту ліньки виконувати в нам свою судьбоносну місію, бо наш форум замалий для цього. Він тут взагалі просто розважається, дивлячись на нас недолугих

І це його ще ніхто мордою в гівно не тикав :)

Люди у вас - норм, но О-о-очень странные, с моей точки зрения.
по людям да. Никогда не получал кайфа от общения. Согласен с тем что севастополец - это диагноз.

Ну и, конечно, операция с военной точки зрения спланирована отлично. Спецура, которая захватывала средства связи, РЛС и аэродромы (чего не показывали по ТВ), блокирование ключевых точек, захват админ зданий и переход на сторону противника заранее купленных руководителей силовых ведомств.
Всё происходило на моих глазах. Очень хорошо знаю несколько человек, которые всё это готовили.

Так, це помітно з твого пузирєнія та фонтанірованія.
айтишник,ты редкостный долбоёб... как минимум по 20 пунктам проходишь квалификацию.Подробностей не будет,т.к. на долбоёбов грешно много времени тратить.

І це його ще ніхто мордою в гівно не тикав
зато сам уже по уши замазался.;)

ты так и не понял, что нам шлюхи не нужны. Нам нужно исключительно вернуть здание, которое вы превратили в бордель. А блядей пусть хуйло себе забирает оптом.

Они считают себя неотъемлемой частью этого здания. буквально несущими конструкциями. :D

Всё происходило на моих глазах. Очень хорошо знаю несколько человек, которые всё это готовили.
Ты лично знал Хуйло или кого то из его окружения?
Даже Гиркин там боком был. Все это невозможно было провести без длительной подготовки. И не обязательно было подкупать силовиков- достаточно было посадить их на компромат.Но это опять же время.
И началось все не с Крыма а с провоцирования Майдана,разжигания на нем страстей с целью его поддержания, с нелепых убийств на нем.
А бессмысленные захваты ОДА? Это была как бы прелюдия к захвату Крыма и отмазка типа им можно а нам нельзя?

Ну и крымский народ хоть и вата в подавляющем большинстве,но это амебная вата, которая сама по себе ничего бы такого не сделала.

Да готовилось это, судя по всему, почти в открытую. Под лозунгами "мы вас спасем" и все дружно поддакивали - "вот мол, гады бендеровцы, разваливают такую военную мощь". Мощь и правда невъ@бная (одни подводно-подземные заводы, куда мы с аквалангами ныряли, чего стоят). Да и база на Омеге, почти заброшенная...

Ладно, не вступая в особую перепалку с особо упоротыми вышиватниками - вот с ТВОЕЙ точки зрения, что ХОРОШЕГО (кроме размещения военных баз) все-таки сделали за эти два года? Ну там, завод новый запустили, новые магазины появились, той же колбасы сколько сортов завезли? Вот чем там у вас сейчас хвастаются, кроме героической сдачи Севаса немцам и туркам в каждую войну?

Ты лично знал Хуйло или кого то из его окружения?
где я и где ХУЙЛО? ;) А многих из самого близкого окружения гоблина знаю очень хорошо.

Даже Гиркин там боком был. Все это невозможно было провести без длительной подготовки. И не обязательно было подкупать силовиков- достаточно было посадить их на компромат.Но это опять же время.
ну и? это всё трюизьм.Нах. пилить опилки? Что касается силовиков... хто это?

Подробностей не будет
та хтоб сумлівався :)

что ХОРОШЕГО (кроме размещения военных баз) все-таки сделали за эти два года?
Можна не вивчати українську мову
вони її і раніше не вивчали, але то таке

Назад
Зверху Знизу