- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ой, все...
Наладится все там, просто отстают.
от кого? от этих?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, все...
Ой, все...
Кур там скоро не будет. Смеяться некому.Но нет, надо было спасать крым от бендеровцев. Пиздец, курам на смех.
У нас Обское водохранилище зовут морем
А если солененького захочется, то на озёра плиззближнее, не больше 100км
![]()
Вот ты сказочный долбоёб.Наладится все там
От наших курортов Краснодарского края...![]()
Действительно, сказочный долбоеб
Поставить мир на грань третьей мировой из-за временной базы на территории другого государства.Которая не имеет никакого стратегического значения, ибо может быть легко уничтожена и становится бесполезной в случае блокирования прохода в Босфоре. И которую все равно равно или поздно придется убирать.
В каком чине служить изволили?
Ты ваще,что ли ахуел?Генерал я бля...Уразумел,сука,кацапцкая?В каком чине служить изволили?
Бойцы уполномочены проверять у людей документы и осматривать подозрительные машины.
Для обеспечения безопасности населения в Херсонской области полк Национальной гвардии Украины "Азов" выставил круглосуточные бессрочные патрули. Об этом сообщил представитель полка "Азов", передает "Крым.Реалии".
По словам бойца, патрулирование проводится в Геническом районе, а также вдоль административной границы с Крымом.
"После теракта в Новоалексеевке полк "Азов" начал круглосуточное патрулирование. Патрулируем железнодорожный вокзал, центра города, вблизи школ, местах больших скоплений людей", – сказал он.
При себе бойцы имеют удостоверения Национальной гвардии Украины и оружие, они уполномочены проверять у людей документы и осматривать подозрительные машины.
"Мы приложим все усилия чтобы избежать попыток террористической угрозы. Люди могут сюда смело приезжать, отдыхать, им нечего бояться", – заверил боец полка "Азов".
В полиции Геническа подтвердили, что патрулирование осуществляется на официальных основаниях и согласовано с местными правоохранительными структурами.
Надеюсь,что через небольшой промежуток времени ты в обнимку с Крымом не о сковородке мечтать будешь,а о минимальной нищебродской жрачке. Так,чтобы железно...Ну если веришь, то верь...
Мы не могли оставить на "авось", свою базу... А так, железно...
Увы, но это так.
меня всегда интересовало, сколько кацапездов знают значение слова свидомый. Дознаватель, а дознаватель, ты вообще че по этому поводу думаешь? Или красноперому не положено?вброс для свидомых патриотов.
Он думает,как на чугунную сковородку накопить.меня всегда интересовало, сколько кацапездов знают значение слова свидомый. Дознаватель, а дознаватель, ты вообще че по этому поводу думаешь? Или красноперому не положено?
Нисколько, кацапня тупая шопипец.меня всегда интересовало, сколько кацапездов знают значение слова свидомый. Дознаватель, а дознаватель, ты вообще че по этому поводу думаешь? Или красноперому не положено?
Не, как был пидором, так и остался.А что, Вазовски уже дознаватель?
Ничё не отвечай, зачем разговаривать с пидорами.новый ребус
- Когда укры от Крыма отстанут?
блять я аж задумался - чем же мы к ним "пристали". может КПВВ и погранцов надо убрать с перешейка? или что? не знаю что ответить
Ничё не отвечай, зачем разговаривать с пидорами.
это кто тебя так озадачил?
Если десятки миллионов людей вас проклинать будут,то схема сработает. Сто пудов!Ну че, надежда умирает последней... надейся...
Так он,сука,еще и хату у тебя не берет??? Аахуеть...Ты хату брать будешь? Если нет то писдуй в игнор.
Мы - да, крысяне - нет.Следующий вопрос был
- слышали Голландия забила куй на референдум и МЫ скоро без виз в Эвропу поедем правда?