Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как и в любой фирме, деньги появляются когда фирма выходит из минусов, правильно?так цена не народная, а рыночная. где деньги билли?
это по какому курсу?25млрд.грн (8млрд.дол)
исправилэто по какому курсу?
тогда почему зп работников газодобычи не увеличилась в 2,5 раза?
я так понимаю, это к вопросу о знакомой пенсионерке? так она 1952 года, вроде, в 55 лет(2007) вышла на пенсию, до этого большую часть жизни проработала в 4 неотложке, налоги платила согласно действующей системе налогообложения.получает минимальную пенсию, 1150 грн, если не ошибаюсь, живёт в однушке, болеет диабетом, исправно платит по счетам. о каких налогах глаголешь, Д-1?А заметили как все радетели про пенсии сливаются на вопросе о сумме уплаченных налогов?
я так понимаю, это к вопросу о знакомой пенсионерке? так она 1952 года, вроде, в 55 лет(2007) вышла на пенсию, до этого большую часть жизни проработала в 4 неотложке, налоги платила согласно действующей системе налогообложения.получает минимальную пенсию, 1150 грн, если не ошибаюсь, живёт в однушке, болеет диабетом, исправно платит по счетам. о каких налогах глаголешь, Д-1?
2800 чистыми минус все полагающиеся налоги, взносы и прочее.Я не про пенсионерку спрашивала, а про ее дочь. Твою знакомую. У нас пенсия не накопительная и те налоги что заплатила пенсионерка - проели ее родители. Нынешние работающие кормят нынешних пенсионеров.
Так вот, сколько платит налогов твоя знакомая?
ЗЫ скажу сразу, люди которые не платят налогов, пенсионеры которые не вырастили налогоплательщиков - имхо должны стулить пельку насчет размера пенсии. За исключением тех кто не мог этого сделать по причине инвалидности или чьи дети не могут платить налоги потому что инвалиды.
А сколько Вы налогов платите?
2800 чистыми минус все полагающиеся налоги, взносы и прочее.
Зачем?А почему тогда Крым не освобождают?
а, уточнила. з/п у неё около 4000, налогов и проч. забирают 800 гривен в месяц.
Наверное вообще не платите?
Кто?Так зачем тогда Донбасс освобождают?
как и в любой фирме, деньги появляются когда фирма выходит из минусов, правильно?
в 2013 дефицит Нафтогаза был 25млрд.грн (3млрд.дол)
в 2014 - 110млрд.грн (6млрд.дол)
в 2015 - 19млрд.грн (0,9млрд.дол)
давайте я Вам дам номер телефона её руководителя, а Вы разберитесь, шо за куйня?То есть, из ее налогов не хватит даже на пенсию ее маме. ЧТД. Скажите вашей знакомой что когда она будет платить в пенсионный 5 тыс то пенсия ее мамы тоже будет 5 тыс.
Потому что у них нет нормального профсоюза, а тот что есть выводит их на те митинги, на которые хозяин прикажет.
А заметили как все радетели про пенсии сливаются на вопросе о сумме уплаченных налогов?
давайте я Вам дам номер телефона её руководителя, а Вы разберитесь, шо за куйня?
он, сука, деньги отмывает, с БОЛЬШИМИ людьми якшается. а рабочие влачат жалкое существование за нищенскую з/п?
А вы не задавали вопрос почему??должен и получает, в нашей стране несовместимы!
откуда у наших владельцев ФК такие деньги на зарплаты игрокам? если не ошибаюсь у Ярмоленко по 2млн.евро в год!
все из нашего кармана! деньги недополучает украинский рядовой работник, а поток перенаправляется наверх, и там распределяется на свои потреби.
ВВП Польши в пять раз больше украинского, а миллиардеров в пять раз меньше
эмоции держи при себе!
в декабре 2013 люди и вышли из-за Конституции, а вернее нарушения этой Конституции Яныком и его ОПГ.
как ответил на это Крым и Донбасс?