Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был в Одессе - понравилось. Сам город такой же хуевый, как и Харьков, с неадекватными таксюками и водилами, прущими непонятно куда без правил. :незнаю:
В плане отдыха ок, все норм. Жить там не знаю, хотелось бы или нет, город как Харьков, только у моря. :confused:

Однозначно, романтики ноль, да и море хреново видно из города, понастраивали вдоль берега новостроев и за ними моря не видно. А с другой стороны строительство ведется бешеными темпами, по новостроям Одеса уделывает Харьков по полной. Только сами новострои стоят пустые.

Непривычно у них то, что платить в общественном транспорте на выходе, типа назвал остановку на которой выходить и заплатил. А я в душе не ебу как у них название, мне навигатор показал что надо выйти тут или там и все. :D

Платить надо при выходе. Но это тупо, зайцы выпрыгивают через задние двери.

смотрю на крымские камеры и вижу, что людей реально в 10 раз меньше чем до 2014г.
думаю, или пиздят насчет 6 млн отдыхающих в 2016г, или при Украине в Крым ездили десятки миллионов.

а мне если честно пофиг. царь хотел виллу из крыма сделать, он сделал. смотрящего поставил. а крымсы все никак лапшу не снимут с ушей

Голуби для путлера это шедевр)))))))))))))) смеялся до слез, всем советую для поднятия настроения:)

голуби летят над нашей зоной
Голубям нигде преграды нет

Голуби для Хуйла - это,прям,троллинг какой-то.:D

а так на Руси всегда было. Им так легче жить- есть надежда на то, что где-то далеко справедливость всё же есть и пастух спасёт от волков своё стадо.
Всегда было и продолжение. Оглянуться не успевал этот "надёжа и опора", как маятник двигался в противоположную сторону.
Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."
Свирепый многоголосый рык "Барина на вилы!".Бунт, бессмысленный и беспощадный. Пугачевщина.
А толку? Причина не в этом. К сожалению, для того, чтобы стать свободным, мало освободиться.О том, что свободу дают, я даже не говорю.Невозможно дать то, что не хотят брать.Свободу даже невозможно завоевать.Потому что ты либо свободен, либо нет.Хоть завоюйся за свободу, но если тебе необходим вождь, неважно, Спартак ли это, Сергий ли Радонежский или Джордж Вашингтон, ты раб.
Свободными рождаются. Рабами тоже. И даже выдавить из себя раба, вопреки моему любимому Чехову, не получится. И так уж сложилось, что для рождения рабов, россия (страна-террорист) идеальная страна.

2 часа назадисточник: РБК
В Крыму назвали главное препятствие для оттока отдыхающих в Турцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините за руссосвиноресурс.

2 часа назадисточник: РБК
В Крыму назвали главное препятствие для оттока отдыхающих в Турцию

Извините за руссосвиноресурс.

Если приложить к уху ракушку из Крыма, можно услышать шёпот: "Анталия ждёт"...(с)

Шо там с сезоном? ;) А с мостом? ;)

Назад
Зверху Знизу