- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребятки, есть инфа важная для тех кто на авто в Крым едет. Где разместить подскажите
В Автохобби создай тему и попроси прикрепить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребятки, есть инфа важная для тех кто на авто в Крым едет. Где разместить подскажите
Был в Одессе - понравилось. Сам город такой же хуевый, как и Харьков, с неадекватными таксюками и водилами, прущими непонятно куда без правил.
В плане отдыха ок, все норм. Жить там не знаю, хотелось бы или нет, город как Харьков, только у моря.![]()
Непривычно у них то, что платить в общественном транспорте на выходе, типа назвал остановку на которой выходить и заплатил. А я в душе не ебу как у них название, мне навигатор показал что надо выйти тут или там и все.![]()
нет, он народ тупой показываетТы считаешь камикадзе д, тупым??
скинь сцылку..
В Автохобби создай тему и попроси прикрепить.
Таки да, голуби достаточно гадливые.Гадливое чувство какое-то..
Почему? А я поржала. Их давят, как хотять, ебут куда хотят - а они голубей. Хуйлу, да. Голубей, Карл!Гадливое чувство какое-то..
паРаша она и есть есть параша.Гадливое чувство какое-то..
Почему? А я поржала. Их давят, как хотять, ебут куда хотят - а они голубей. Хуйлу, да. Голубей, Карл!![]()
Всегда было и продолжение. Оглянуться не успевал этот "надёжа и опора", как маятник двигался в противоположную сторону.а так на Руси всегда было. Им так легче жить- есть надежда на то, что где-то далеко справедливость всё же есть и пастух спасёт от волков своё стадо.
2 часа назадисточник: РБК
В Крыму назвали главное препятствие для оттока отдыхающих в Турцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините за руссосвиноресурс.