Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Эрдоган извинился за сбитый СУ, всё компенсирует и хочет вернуть дружбу. Недолго радовались крымчане:плачу:

Не несите ерунды. Он извинился перед родственниками за гибель летчиков, а не за самолет. И ничего не собирается компенсировать.
А по поводу крымсов, пляжи и были и остаются пустые от слова вовсе. Такими и останутся. Так что никто там не радвется и не радовался.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Эрдоган извинился за сбитый СУ, всё компенсирует и хочет вернуть дружбу. Недолго радовались крымчане:плачу:

Кстати, сегодня Турция официально заявила, что ничего компенсировать не собиралась и не собирается.

А Эрдоган во время выступления заявил, что если сейчас будет такая же ситуация - снова собьют педеРастический самолет и даже не задумаются.

И где там отрицание моих слов? Извинялся и обещал, а что потом раздумали за самолет платить, так это уже не известно где правда. Отмечу, что я вообще не ожидала такого поворота, хотелось бы знать, что за этим кроется, почему Реджеб решил извиниться.
а разве цивилизованные люди не должны высказывать сожаление семьям погибших?
украинцы так же высказывали свои соболезнования семьям россиян погибших на рейсе из Египта

И где там отрицание моих слов? Извинялся
Ппц, лишняя хромосома - это неизлечимо. Ничего подобного там нет и близко.
Вы там у себя в кацапии что, и правда думаете, что ваши СМИ лучше знают, что сказал Эрдоган, чем сам Эрдоган?

Здрясьте))))) я сегодня сама видела и слышала, как он по ТВ говрил, не будьте столь наивны

Моя бывшая соседка таки радовалась, что теперь в Крым будут ехать вместо Турции.

Это что было? Вы соасем, того? Что вы вдили? Турецкий знаете и по турецкому каналу смотрели. Он даже не говорил, а речь шла о песьме, о чем говорилось жаже на рашиских сми.
То у нее крымсы радуются, а теперь соседка.

И где там отрицание моих слов? Извинялся и обещал, а что потом раздумали за самолет платить, так это уже не известно где правда. Отмечу, что я вообще не ожидала такого поворота, хотелось бы знать, что за этим кроется, почему Реджеб решил извиниться.

Извинялся он перед родствнниками за пилота убитого в воздухе летящего с парашутом и не более. И извинился он еще осенью того года и тоже в письме. И добавил, что при таких обстоятельствах и сейчас бы сбили самолет за нарушение границы.

Извинялся он перед родствнниками за пилота убитого в воздухе летящего с парашутом и не более. И извинился он еще осенью того года и тоже в письме. И добавил, что при таких обстоятельствах и сейчас бы сбили самолет за нарушение границы.
Ну хочется им, чтоб Эрдоган попросил прощения.
Он так и сделал:
Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Хуйлом. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут «повелительный» смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе — не подкопаешься

"Сожалею" - это совсем не извинение ! Или слышим то, что хочеться слышать?
так и есть. Они от своей ущербности и что их все послали нахер все ищут союзников и свое "величие" которого нет вовсе.

Жалко, шо Александр Стамбульский сейчас в бане. Он бы поведал нам тонкости турецкой мовы.

Даже по-русски можно сказать "извините", не извиняясь на самом деле. Сравните:

Извините, мы виноваты.
Извините, но вы сами виноваты, доигрались.

А потом вырезать первое слово и подать в нужном свете.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не планирует выплачивать росиии компенсацию за сбитый в ноябре прошлого года Су-24.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммент :))

Зато, Эрдоган извинился не только за один сбитый самолет, но и за все последующие...

вебки на кпп -чонгар штук 7 машин ,чаплинка 1,каланчак боюсь и смотреть

Набережная Ялты. 28.06.16 15:00 кафе-мороженное

вебки на кпп -чонгар штук 7 машин ,чаплинка 1,каланчак боюсь и смотреть

На вебках очередь не увидишь. Под камеры загоняют не больше 5 машин

На вебках очередь не увидишь. Под камеры загоняют не больше 5 машин

ну на чонгаре штук шесть было ,потом одна подъехала,но на чаплинке и глянул на каланчаке по одной.поэтому нет основания считать ,что на чонгаре там хвост из десятков машин

... Извинялся и обещал, а что потом раздумали за самолет платить, так это уже не известно где правда. ...

а кроме сикелев ТВ у вас есть пруф? ;)

Зато, Эрдоган извинился не только за один сбитый самолет, но и за все последующие...

:D :клас:

Так и сказал - еще раз эти уипаны залетят - собъём также как и тогда. В инете есть видео его выступления.

В связи с тем, что в оккупированном рашистами Крыму с 15 июня опять не начался сезон, оккупационные власти объявили о начале «сезона ожидания сезона».

ихтамнет ;)

img-20160628153929-233.jpg

.

Зачетное видео. А Петя с толиком пришли?

Назад
Зверху Знизу