Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Taisia Zhigalova
Народ,это у меня одной или у всех складывается впечатление,что нашу любимую Ялту хотят разорвать ,разрушить и стереть с лица земли.Скажите зачем нам Совмин присылает мэров- однодневок,так сказать.Такое впечатление,им дают украсть,растащить бюджет города в дрыск,а потом провести обыски органами ,посадить немного в СИЗО ,а потом они будут в Совмине занимать тепленькое место,а за воровство и просто нерациональное использование бюджета ,кто ответит? Опять дадут нового мэра,опять он подумает что-то изменить в облике города за наши деньги и опять все раздолбает,на что уже потрачены казённые деньги,что то новенькое свое придумает внести в изменения города и оставить грязь, катакомбы и руины и оставят Ялту без единого живого дерева .Господи ,помоги нам Может давайте обратимся к Аксенову и попросим поставить мэром наших ребят,которые и слово не бояться сказать и город приводят в порядок своими силами и в никаких партиях не состоят ...

Taisia Zhigalova
Народ,это у меня одной или у всех складывается впечатление,что нашу любимую Ялту хотят разорвать ,разрушить и стереть с лица земли.Скажите зачем нам Совмин присылает мэров- однодневок,так сказать.Такое впечатление,им дают украсть,растащить бюджет города в дрыск,а потом провести обыски органами ,посадить немного в СИЗО ,а потом они будут в Совмине занимать тепленькое место,а за воровство и просто нерациональное использование бюджета ,кто ответит? Опять дадут нового мэра,опять он подумает что-то изменить в облике города за наши деньги и опять все раздолбает,на что уже потрачены казённые деньги,что то новенькое свое придумает внести в изменения города и оставить грязь, катакомбы и руины и оставят Ялту без единого живого дерева .Господи ,помоги нам Может давайте обратимся к Аксенову и попросим поставить мэром наших ребят,которые и слово не бояться сказать и город приводят в порядок своими силами и в никаких партиях не состоят ...
:рл:
Они там реально инопланетяне? Они думают, что на кой-то хуй кому-то нужны, включая аксёнова? Бляаааа...

Mihail Menshikov
Несмотря на огласку и общественный резонанс, в Керчи продолжается добыча ядовитого песка из Нижне-Чурбашского хвостохранилища. Машины с песком следуют из Героевского по улице Льва Толстого и Шоссе Героев Сталинграда в направлении мостового перехода. На Ворошиловском кольце транспорт поворачивает в сторону строительного городка. Как видно на записи, машины загружены на 70% и, если смотреть на них с уровня земли — то будет казаться, что они пустые. Но это не так, и об этом явно свидетельствует данное видео.

Песок из дамбы добывается в течение последних четырёх лет при полном отсутствии контроля со стороны республиканских профильных ведомств и мер прокурорского реагирования. По данным некоторых источников, за прошедшее время из дамбы вывезено более миллиона тонн песчаной породы.

Напомним, о возможных негативных последствиях неконтролируемой разработки песков и шламов в районе хвостохранилища неоднократно заявлял в своих обращениях к правоохранительным органам и средствам массовой информации депутат Госсовета Крыма Юрий Юрьев. Также по данной проблеме в генеральную прокуратуру направлялся депутатский запрос от Натальи Поклонской.

Нижне-Чурбашское хвостохранилище — это гидротехническое сооружение, расположенное между судостроительным заводом «Залив» и поселком Героевское. Данный объект предназначен для захоронения токсичных отвальных отходов (хвостов), образовавшихся в процессе обогащения железной руды. Для ограждения хвостохранилища в советские времена создавалась дамба, которая предотвращала утечку ядовитых веществ в окружающую среду.

fabcj7.jpg

Может давайте обратимся к Аксенову и попросим поставить мэром наших ребят,которые и слово не бояться сказать и город приводят в порядок своими силами и в никаких партиях не состоят ..
Во наивная, да? :ги: Еще бы Хуйлу написала..

Фьяметта, у меня плохие отношения с личкой на планшете. Она мне фигвамы рисует при отправке и отправляет через раз. Я это беру в группе Крым- Україна и кримских блогеров, а вот они откуда - не знаю.

Крым Реалии
21 год ·
В связи с последними событиями мы решили проследить, как часто после аннексии Крыма можно увидеть детей в военной форме и с оружием на разных мероприятиях.
Вы даже не представляете, насколько...

:рл:
Они там реально инопланетяне? Они думают, что на кой-то хуй кому-то нужны, включая аксёнова? Бляаааа...

В крымских страницах срачи до 300 комментов по поводу не снизившихся цен после моста. Как же так? - вопрошают люди с аквафрешем на Аве.- Нам обещали! Особо упоротые пишут: Вот ценники в Пуд, кое что подешевело!И картинка с ценниками по акции.:D четыре года оккуппаци- монте-карло, техпарки, Ницца, заводы... И при этом до сих пор не могут вовремя вывозить мусор. Какие инопланетяне? Просто дураки.

Я так розумію час підбивати підсумки сезону 2018 скільки мрик заробив на туристах і скільки мричан відпочило на морі. Чи може це продовження сезону 2014?

ch4jgb.jpg

Рома Крымский
. Понаехавшая из Саратова написала, что в её родном городе люди обременены заботами, которых в Крыму ПОКА нет.

Просто вдумайтесь: в доведенном до ручки Крыму, обложенном санкциями, ей кажется лучше, чем в Саратове!

А ватники говорили, что «Украина угробила Крым».

Сейчас, кстати, так говорят все реже — разница между Крымом до оккупации и Крымом в оккупации все разительней в пользу первого.

Прав был один из керчан, который ответил понаехавшей: «Везде хорошо, где вас нет».

aabg4h.jpg

Sergey Listratenko
Ремонт по ул. Загородная идет мало-мальски, есть одно НО!!! Как известно, меняются трубы водоснабжения. Водоканал, тем временем, подсуетившись, разбросал всем извещения о том, что нужно явиться по известному адресу с пакетом документов, иначе не будут переподключать. Отнесли, сдали. Теперь другая " фишка ", как заявили рабочие, колодцы нудно переносить ( стоимость переноса 25 000 ) ибо, внимание! колодцы не должны находиться на проезжей части 🤨 . Теперь возникает резонный вопрос, не только у меня, а с какого перепугу, я должен переносить собственность водоканала за собственный счет? Андрей Филонов, без вас, ну никак не разобраться🙂 PS В самом Водоканале, об обязательном переносе колодца, ни слова.

Бедные крымские дурачки... Особенно те, что в угаре порвали паспорт гражданина Украины. ))

gacdj1.jpg

Olga Larionova
Очень отражает состояние Большой Ялты, Алупки...
Проблем очень много, "молчунов" во власти и среди депутатов ещё больше...
Накипело, ещё один сезон прошёл-год в общем то прошёл ещё один..
В Алупке мало что изменилось..
Пляжи в упадке, хоть мы как город и выиграли в мифическом конкурсе от Совмина.. Кто помнит.. Там ещё скорые обещали на всю Большую Ялту.. Как проблему номер один.. Но они(Совмин) "призы" в виде гальки давать не хотят).
Дороги с разбитым асфальтом, лужи по колено , дворников катастрофически не хватает, зеленстрой не работает, арендаторы не следят за своими территориями, мусор, Свалки..
А ещё нам не открыли автостанцию.. Обещали..
Перегородили ул. Ленина, у автостанции.. .. Обвал скоро будет..
Стены опорные валятся..
Бесхозные сети так и бесхозные.. Хотя их "берут на баланс аж 3 года уже.. И Совмин и Большая Ялта, Водоканал..)
Алкашня в центре бухает каждый день патруль исчез ещё в августе..)
Так и живём.
Я не понимаю зачем в Б. ЯЛТЕ ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ, ЗА ЧТО ОНИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ?

Если смотреть на плюсы, то да.. Мы сами покрасили часть остановок общественного транспорта (которые почему то в собственности с времен Украины..) последняя остановка стоила примерно нам тысяч 5000 р (Банк- Школа).
Я конечно благодарна за лестницу... Что в начале лета сделали.. Добила я эту ситуацию... Но а дальше то.. Фсе...

Назад
Зверху Знизу