Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Трагедия произошла в доме №81 на Балаклавской улице. Жертвами ЧП стали женщина и ее шестимесячный ребенок.
О случившемся рассказал муж и отец погибших Олег, передает сайт «Комсомольской правды». По словам мужчины, его супруга с младшим ребенком отправилась на прогулку. Но через несколько минут жена позвонила и стала кричать, что их сын погиб.
Олег: «Наташа с Вовой вышли на прогулку. Через несколько минут супруга позвонила мне из лифта. Кричит в трубку, что нашего малыша в живых нет. Слезы, истерика. Нашему сыну всего полгодика. Я ничего не понял, что случилось, и побежал к ним».
Лифт застрял между третьим и четвертым этажами. На помощь Олегу пришли соседи. Они пытались открыть двери лифта с помощью лома, чтобы вытащить выжившую женщину. Но в результате она погибла, когда пыталась выбраться из кабины.
Олег: «Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проёме. Получается, и коляска, и жена стояли в проеме — между самим лифтом и площадкой. И в этот момент лифт резко дернулся и поехал вниз. Он дергался вниз и вверх. Вначале раздавило сына, а потом и жену. Не могу поверить, что их уже нет в живых».
В многодетной семье было трое детей. Старшей дочери 16 лет. Известно, что срок эксплуатации лифта — 25 лет, он истекает в этом году.
Как, блять?Жена пыталась выйти с малышом, но коляска застряла в проёме. Получается, и коляска, и жена стояли в проеме — между самим лифтом и площадкой
Это даже не вопрос Правил - как она физически пыталась протиснуться одновременно с коляской?4. При перевозке ребенка в коляске: возьмите его на руки, войдите в кабину, а потом ввезите коляску. При выходе сначала вывезите коляску, а затем выходите сами с ребенком на руках.
Ты, лучше, о себе скажи... Почему ты тогда не пикнул?Эта тема о том как Крым процветал при Украине?
Что ж когда отжимали 4 года назад никто и не пикнул?
Сегодня достали из криокапсулы? Оттаивай.Что ж когда отжимали 4 года назад никто и не пикнул?
Как, блять?
Это даже не вопрос Правил - как она физически пыталась протиснуться одновременно с коляской?
Эта тема о том как Крым процветал при Украине?
Видимо в проёме она была уже когда её пытались оттуда вытащить и до этого стоявший лифт вдуг поехал, судя из текста....Как, блять?
Это даже не вопрос Правил - как она физически пыталась протиснуться одновременно с коляской?
Тогда не задавай такие вопросы другим людям. Никто не понимал, что происходит. А когда поняли, уже было поздно. Началась резня на Донбассе.Ну я в Крыму не жил,во вторых не первый десяток лет мои налоги на армию шли,но когда настал день "Д" ,большинство присягой подтерлось на ту сторону переметнулось.ОФицерье продажное обосралось,а рядовые торгаши вроде меня должны пикать?
Врядле грузовой, а у пассажирских двери у всех одинаковые, +/- пару сантиметров.Может лифт грузовой Или двери больше чем у нас
Ну да, по видимому придавило ребенка вместе с коляской, лифт заклинило, она попыталась вылезти через обломки коляски и этим освободила кабину, которая висела на коляске... пиздец короче.Видимо в проёме она была уже когда её пытались оттуда вытащить и до этого стоявший лифт вдруг поехал, судя из текста....
Представь себе - Крым волнует больше... Там оккупанты и ихние жополизы. Народ украинский под их игом стонет.Но вас походу крым больше волнует
Я пупею с нынешних обитателей,2500 страниц это говно размазывают![]()