У тебя фамилия не Плюшкин?
У меня после двухнедельного пребывания в Крыму, остался только буклет Инкермановский и дегустационная карта... И не случайно, а специально вез
Я жэ их не спицально собираю в отдельную папочку. Обычно, если брать Крым, это бывает так, пришел ночью, аккуратно повесил вещи на пол, увалился спать, утром душ, переоделся в свежее. Перед отъездом кинул все вещеи в сумку, вместе со всем содержимым карманов. А дома, когда чумаданы разбираешь, находится много интересного.
Дазер троль лжец и девственник.
Давно попадаются его посты. И вот што я вам скажу, то што тут пишет дазер квинтессенция из рассказов, как минимум 3х человек, которых дазер считает образцовыми. Отсюда и разрывы в логической цепи. Один рассказывает, как он летел в мырк через маськву, другой как ехал за 80 руб на автобусе.
пы.сы. Понимаешь, дазер, если человек из Харькова летит в Крым за 500 баксов, при возможности уехать за 500 грн. это о чем то говорит. Варианта, на сама деле два. Либо для человека 500 баксов настолько несущественная сумма, ну например, он в день в три раза больше зарабатывает, либо он сферический в вакууме лох.