Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dazer, возможно, был вопрос, повторюсь: какого лешего ты летел через москву, если есть рейсы по 120 бачей из белгорода в симфик?

зато он потом на такси сэкономил - поехал траликом и маршруткам :увага:

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Черное море сейчас

0_14bb63_355b6118_XXL.jpg

Прямо флаг Украины:)

да пох и на основного, и на презервного:іржач:

Новости Крымнаша. Выпуск #528 за 23.04.2016 «Все новое — это хорошо отжатое старое»
Posted: 23.04.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
7
1. Вот некоторые подробности вчерашних “учений” оккупантов в Керчи: “Задерживают без разбора всех горожан, кто волею случая оказался в периметре учений. Причем, делается это без церемоний: людей укладывают на землю лицом вниз и надевают наручники. Такой колбаской в наручниках в настоящее время лежат журналисты керченского телевидения, женщина с ребенком, дедушка и женщина в возрасте, которая недавно поломала руку и только что сняла гипс, о чём она предупредила людей с автоматами, но они её не стали слушать и положили на землю. У людей сильный стресс, особенно у пенсионерки, которая осталась без лекарств, т.к. вещи у задержанных забирают. Автомобили, находящиеся рядом с парком, досматривают люди в штатском, советуя уезжать подальше”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото) и
(видео с потерпевшей + комментарии крымчан).
2. В Краснодарском крае Кубанских кизяков сегодня наградили за помощь в аннексии Крыма. Это к слову о “местной самообороне”. Цитата Гоблина: “ТЫСЯЧИ казаков под руководством Николая Долуды прибыли в Крым и оказали нам неоценимую помощь”. Плюсик к Гааге. А я напомню, что кроме кизяков было огромное количество завезённых гопников и армия оккупанта
(фото преступников).
3. Вернулся в Крым. Узнал про запрет Меджлиса, репрессии против журналистов и облаву в мечети Севастополя. Такое впечатление, что с отъезда прошло не 10 дней, а года два. Скорость террора поражает.
4. Бу-га-га))) От ватницы узнал, что зоопарки Зубкова не работали из-за ПРОФИЛАКТИКИ!! Об условном сроке Зубкову и гонениях Поклонской против него ватница не слышала, а после моих попыток пояснить ситуацию понял, что слышать и не хочет. (прим. Зоопарк и Парк львов уже открылись. Скидок нет ни для кого. Это Вам не Украина, когда скидки были для местных жителей (50%), а входные билеты не кусались своей ценой. Сейчас 500 руб (195 грн) и 900 руб (351 грн). Для сравнения: в Киеве 50 грн, в Харькове и Одесса 40 грн).
5. Высшее счастье для трусливого раба — это не свобода, а увидеть, как свободных людей обращают в рабов. Так он оправдывает собственную трусость.
6. В “Ленводоканале” бьют тревогу: “В Ленинском водохранилище воды менее 3 млн кубов. До лета воды хватит, но нужно срочно решать вопрос с дополнительной закачкой” (скрин печатной прессы). А строительство Керченского моста начинает приводить не только к разрушению дорог в Крыму, но и к разрушению жилых домов (скрин).
7. Вчера, проезжая по объездной дороге в Камышовую бухту (в Севастополе), видела целый эскорт полицаев, проезжающих в 3 автобусах и нескольких военных машинах с надписью “Люди”. Сомневаюсь, что даже после прочтения этой надписи они будут у кого-то именно так восприниматься. Орки требовали освободить дорогу, беспардонно по-хозяйски разглядывая останавливающиеся из-за них машины. Первая мысль при виде такой картины была: “Для усиления каких бесчинств их сюда доставили?” Ничего, недолго им осталось…
8. Вожу дочку в один кружок. Там разговорилась с россиянкой, переехавшей в Крым. Я прикинулась ватницей, чтоб узнать побольше информации. Говорит, что здесь становится всё трудней, но там (в росиии) на ребёнка надо тратить в три раза больше денег, например, кружок + садик 11 000 в месяц. Я ей сказала, что боюсь, что россия Крым не удержит, нам тоже становится всё хуже, а санкции никто не отменит. Она со мной согласилась, а я получила моральное удовлетворение от страха в её глазах.
9. Некоторые, позвав россию, мечтали о толпах туристов из рф: в Коктебеле снесли 16 торговых объектов. Скоро снесут еще 11

10. Раньше отельеры хвастались максимальной загрузкой пансионата. Теперь хвалятся, что хоть кто-то приехал.
11. Угадай, какую музыку крутят на открытии велосезона в столице Крыма? Правильно, про День Победы, войну, дембелей, кровь и Афган…
(прим. В этом году открытие велосезона оккупанты приурочили к 71-летию освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков).
12. Стал ненавидеть символы “ВОВ” после того, как российская мразь начала использовать их для пиара во всех его проявлениях. (прим. Нет никакой ВОВ. Прочтите пост на эту тему — скрин).
13. Недарма рашисти обрали для себе колір колорадських жуків, бо дуже тяжко їх позбавитись, практично неможливо, і шкода від них теж велика.
14. Новости некрофилии из упущенного вчера. В Севастополе принимали детей в пионеры и комсомол. Дети произносили клятвы. Также слушали речь Ленина
(фото).
15. “В росиии обвиняют “украинскую пропаганду” в “разрушении” отношений между Украиной и рф” — виходить, що Батьківщину і все, у що я вірив і що любив, в мене забрала українська пропаганда? Ну, буду тепер знати
(прим. Они тут снова про “братские народы” бредят).
16. Позвонил ватный знакомый: “Срочно врубай Рен-ТВ, там рассказывают, как Америке звиздец”. Я не шучу. Представьте, что у ваты в голове.
P.S. МЧСники решили похвастать своими новыми подразделениями в Крыму, но дали маху: на одном из пожарных автомобилей есть украинский военный номерной знак, а надпись на машине скорой помощи “Швидка медична допомога” как бы намекает на ее украинское происхождение. В общем, можно смело переиначить известную поговорку: все новое — это хорошо отжатое старое (фотографии).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

"Они начали кричать: ложись лицом на землю!", - во время антитеррористических учений в Керчи оккупанты задерживали случайных прохожих.

Оккупанты провели в Керчи (Крым) антитеррористические учения, в ходе которых задерживали всех, кто случайно оказался в оцепленном периметре.

Всех случайных прохожих задерживали автоматчики, надевали наручники и клали лицом вниз. Среди невольных участников были журналисты керченского телевидения, женщина с ребенком, дедушка и женщина в возрасте, которая недавно поломала руку и только что сняла гипс. Люди испытали сильный стресс.

Скино ссылу, в августе полечу именно им . Рейс тоже назывался Белгород симферополь, думал прямой - на это и купился, а вот и хуй, через внуково пиздует ероплпн. Стыковка удобная, но через внуково. Когда пустят прямой буду летать прямым. 120 бачей тоже радуют, но думаю хуй. Это россия детка, тут цены толко растут
Самая первая ссылка по запросу "авиа белгород-симферополь", сам найдешь, не маленький, не хочу трафик оккупантам создавать. 8300 ржублей в апреле, летние месяцы от десятки, да. Будь осторожен, в следующий раз могут определить тебя до выяснения обстоятельств, слишком дохуя часто ты в течение года к ним мотаешься с украинским паспортом, подумают, что шпион, выебут тебя в гланды, поклонская лично тобой займётся, придётся ее трахнуть красиво и пообещать жениться, ты ж ёбарь нихуя себе.

Хочешь забухаем? Только за твой счет!

Разлив из пластиковых - точнее из поликарбонатных!

Йобаный по голове, доедьте на такси из Харькова в Крым и обратно. Ох мне уж эти теоретики! :D

Девушка, вы такая смелая, если оно вам надо - пойдите повоюйте. Мне оно как морпеху бывшему не надо, кому надо пусть воюет, но по ходу никому не надо окромя вас.

А не похуй в чем дело было :D, отбирать же не пойдете.

Я так о бабосе рассуждаю что по пьяне проебал. Типа проебал так проебал, надо жить дальше, ничего страшного
Это ты Джон Вейн? Да, это я.
Пиздабол.

Ооо, вам нравится моя аватарка, мне тоже. Я не люблю людей и желаю им всем смерти, и вам в том числе, но смерти от старости, или от болезни. Ни в коем случае не насильственной, так как пацифист. Вот вам желаю смерти от рака простаты :D

Скино ссылу, в августе полечу именно им ;). Рейс тоже назывался Белгород симферополь, думал прямой - на это и купился, а вот и хуй, через внуково пиздует ероплпн. Стыковка удобная, но через внуково. Когда пустят прямой буду летать прямым. 120 бачей тоже радуют, но думаю хуй. Это россия детка, тут цены толко растут

Слушай, Dazer, я тебе характеристик давать не буду, но хочу сказать: иногда попадаю на твои письмена, потому что читаю тему о Крыме иногда, так вот из твоего запомнилось: как ты интересовался проездом от Симфера в Новый Свет подешевле, мне бьет по сознанию авиаперелет за 420 долларов (или как ты там писал) и из Симфера на автобусе за 78рублей .Объясни мне в чем подвох: если я позволяю такой перелет, то 40 долларов на такси не утрудят меня, но если я ищу способ подешевле из Симфера уехать, то какие нах авиаперелеты за 420долл? Поезд плацкарт- 160грн или автобус 600грн самое они.

Плюс ты еще писал, что любишь порыгать...

В Новом Свете всегда не много одиноких девушек, это не молодежный посёлок, а ты пишешь что девушки как перчатки у тебя...Ты симпатичный и обаятельный? Или респектабельный? Или брутальный мачо-мажор? Лично я нихуя не пойму

Слушай, Dazer, я тебе характеристик давать не буду, но хочу сказать: иногда попадаю на твои письмена, потому что читаю тему о Крыме иногда, так вот из твоего запомнилось: как ты интересовался проездом от Симфера в Новый Свет подешевле, мне бьет по сознанию авиаперелет за 420 долларов (или как ты там писал) и из Симфера на автобусе за 78рублей .Объясни мне в чем подвох: если я позволяю такой перелет, то 40 долларов на такси не утрудят меня, но если я ищу способ подешевле из Симфера уехать, то какие нах авиаперелеты за 420долл? Поезд плацкарт- 160грн или автобус 600грн самое они.

Плюс ты еще писал, что любишь порыгать...

В Новом Свете всегда не много одиноких девушек, это не молодежный посёлок, а ты пишешь что девушки как перчатки у тебя...Ты симпатичный и обаятельный? Или респектабельный? Или брутальный мачо-мажор? Лично я нихуя не пойму
Да пиздун он , обыкновенный . Уже раскололи его .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56160067&postcount=5022

"9 мая - в День Победы акция не закончится, а продлится до конца мая."

5710847b37f02.jpg

E%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2-%D0%92.jpg

TILCJnR.jpg

«Инсталляция в виде двух огромных электрических лампочек разместится в сквере имени Калинина возле набережной Ялты.

Об этом сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Это инициатива местного предпринимателя, достаточно интересный и креативный проект», – пояснил он и добавил, что конструкция будет выполнять функцию автоматической поливочной системы, а сами «лампочки» могут стать своеобразным «памятником блэкауту».

yalta-lamp-1.jpg

Чипка выхлопом с генератора раскумарило?

Строго говоря, уже третий год...

россия (страна-террорист) обустроит в Крыму морской полигон для дальних бомбардировщиков
Крымский полигон Чауда станет первым морским полигоном Воздушно-космических сил (ВКС) РФ. На нем, в частности, будут проходить подготовку пилоты дальних бомбардировщиков Ту-22М3. Об этом сообщил главком ВКС РФ Виктор Бондарев, передает ТАСС.
Материал по теме

Об особом статусе для Донбасса и Крыма
«В дальнейшем здесь все останется для подготовки летного состава ГЛИЦ (929-й Государственный летно-испытательный центр им. Чкалова — прим. ТАСС). Полигон будет круглогодичным, летчики будут работать на нем в любое время дня и ночи на всех видах авиатехники. Даже Ту-22М3 здесь будут работать», — сказал главком.

---------------------------------------------------------------------------------------
З'явилися перші фото моста-примари через Керченську протоку (фото)

На кількох ділянках сухопутної території будівництва Керченського мосту почалося зведення паль. Загальна територія протяжністю понад 10 кілометрів зараз зайнята будівництвом. На даний момент палі занурюють під землю, найглибшу опору помістять під землю на 94 метри. Подальша глибини визначать залежно від властивостей корінних порід.

Будівельники зазначають, що для того, що міст встав, потрібно 595 опор, а для їх влаштування треба встановити більш 5,5 тисячі паль. Передає most.life.

Відомо, що підготовка тимчасової інфраструктури, необхідної для організації масштабного будівництва моста в Крим, почалася рік тому. Першу палю забили в серпні 2015 року. Також відомо, що перший міст зв'яже Таманську сторону і острів Тузла.

Також відомо, що міст через Керченську протоку намагалися побудувати ще німці після захоплення півострова під час Другої Світової війни. У той час німці побудували через Керченську протоку канатну дорогу, яку за завданням особисто Адольфа Гітлера планували замінити мостом. Але їхні плани не реалізувалися.

Эксперт: Как аннексия изменила крымскую экономику

Как Керченский мост ускорит возвращения Крыма в Украину

Как Керченский мост ускорит возвращения Крыма в Украину
Х.йня под названием "мост", сияющая триколором пока лишь в воспаленных ватных фантазиях, должна столкнутся с её реальным воплощением.
Мост, говорите? В одной из серий мегаскрепного сериала "Физрук" сракокацапы собирались съебаться из рашки в днр, а оттуда на пароме в Болгарию :D. Похоже, они там на полном серьёзе считают, что днр уже вовсю имеет выход к Чёрному морю. У них проблемы не только с географией, но и с реальным восприятием действительности. Мост :D.

Объясни мне в чем подвох:

Подвох в том, что дазер - дин из представителей нахуй бесполезных флудеров, коих тут немало.
Он намедни тупо заходил во все темы подряд и писал про пидорасов по 1 предложению на пост, длиной не более 5-6 слов.

Нахуй его вообще читать?
Лично я его щас заигнорю. У меня в честь вербной недiлi - уборка в ленте. Весь мусор нах. Потом ещё помоюсь обязательно, чтобы от них не заразиться.

Как православный буддист я тебе отвечу. Во мне сливаются два начала я могу просадить до хуища бабла на глобальную вещь и зажмотиться на частности - алчный я жмот и как бы этого не скрываю. Как пример я могу всадить в кабаке штуцер гривен, оставить официантам сотку чаевых и зажало биться оплатить три остановки в трамвае. Так же я алкаш запойный и тоже этого не скрываю, потому как это мое призвание. Баб я люблю но не в Крыму, в Крыму мне бабы не нужны. В Крыму место где я духовно совершенствуюсь. Крым моя внутренняя монголия если ты вкуриваешь о чем идет речь. В новом свете баб нет и не спорю! Бабы есть в Харькове! Насчет девушек как перчатки, где я такое писал? Я люблю сноваться с разными дамами, но опять же я не мачо и не мажор. Найти бабу мужику практически без вредных привычек, 35 лет с средним доходом и работающим членом у нас тут это достаточно легко. Я разделяю зоны где у меня духовная, половая и финансовая подпитка. Попробуй именно это называется жизнь праведника!

Видишь, что значит Правильно поставить вопрос. Ты очень четко и сублимированно раскрыл свою суть. В одном посте😆😆😆. Осталось теперь , когда пишешь о том как мониторишь авиаперелеты, добавлять, что дальше, в виду среднего дохода, путь держать будешь Эконом-классом😊. И тогда никаких вопросов у мирян к тебе не будет.

Про "Монголию" - я понимаю о чем ты...

Назад
Зверху Знизу