Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы же не ездите. Ваш пример ему ни о чем не говорит?

gfbff1.jpg

Вот это отомстил. Может ещё свою машину с горы толкнёт назло. А то вдруг там металла под опору моста не хватает

я бы хотел перенестись в 70-е 80-е прошлого века в Крым..

Первый год мне часто писали, а потом и звонили разные межеумки, которые рассказывали, что сделают со мной и моим ребёнком, когда их армия войдёт в мой город. Потом попустились, вся эта фигня как-то сама собой прекратилась - но было. И я тогда ещё думала: вот что у них в головах, когда они угрожают мне пытками и смертью за то, что я писала и говорила - типа, "вывсьоврёти, что это наши войска у вас, настамнет", но при этом пытки и смерть должны были причинить как раз их войска, которые дойдут в две недели. И даже не возникало у людей никакого подозрения о нелогичности собственных утверждений. Вот мы убьём тебя за то, что ты клевещешь на россию и "разжигаешь рознь", настамнет, но когда наша армия продвинется дальше, то.
Именно тогда мои давнишние подозрения в генетической ущербности кацапов переросли в твёрдую убеждённость.

Мені тортурами погрожують такі собі патріоти, та й про вбивства здається теж було. І це не перешкоджає тим людям вважати себе Д‘Артаньянами яки мають на це право :незнаю:
Не в захист кацапів, а про те що у нас теж багато цікавих персонажів.

я бы хотел перенестись в 70-е 80-е прошлого века в Крым..
Нахєра? Лютий піздєц там був, єслі дікарьом отдихать... Шо з квартірами, шо на автокемпінгах, шо з їжою. А в кінці 80-х ще й бензина не було. Нєт уж, нахуй-на хуй.

В Крым было вложено довольно много турецких денег

И как тут не поржать!
Да нет там никакого противостояния с Украиной!
Хуй там вложен, в турецком эквиваленте!!!

У них вложения за год на постройку любого туристического комплекса, одного! больше чем все вливания в Крым!...

А вот то, что Украина делала для них, (я имею ввиду - крымских татар) , это совершенно не заменимо и не измеримо!

Уравновесить такой котёл - это усилия. И, если тут реально присутствовала Турция - слава ей и почёт!

Задача была не проста, хоть и всего с двумя переменными - возвращение высланных Сталиным людей на свои земли...
Казалось бы - что может быть проще?

А вот нет! Освободи дом, в котором ты родился, потому что - это чужой дом!
А вот эта простая хуйня кацапам не понятна...
хотел поставить :рл: , но в быстром ответе его нет...
:(

ЗЫ мы все любим всех вас, за всё, что вы делаете для Родной Земли!
Украина с вами!
Слава Богу, что хоть кто-то вернётся вскоре домой!

Ну шо, крымсы, как там у вас сезон по бабосам прошёл? Подсчитали деньгу или ещё считаете?
ЗЫ. Спасибо вам, крымсы, за то что вы такие лохи :ги:

давно там не сидел.
уже и пароли забыл, наверное...

кацапы с их наигранной вежливостью, типа "а хотите я скажу вам, что думаю об этой ситуации?"
а ему в ответ - иди нахуй. никому не интересно.

Та они сейчас там сильно попустились, три года назад это был сплошной восторженный визг - "а-ряря, Киев в две недели, настамнет!". Сейчас уже даже самые упоротые осознали говняный блицкриг, который не удался - но в разговоры ещё лезут. Типа "а вот история", " а вы задумайтесь" и прочая хуерга. Ну, и вишенкой на торте - а кто ты по национальности? ААА, так вот почему ты ненавидишь всё русское!!!!
Как будто я точно так же не ненавидела бы всё, например, китайское или марсианское, если б оно пришло ко мне в дом убивать.

А чё вы там оба делали? Если токмо не по службе?
:незнаю:
Шо это за говно узнал только от сводок СБУ.
Там было весело и интересно?
Там тусили прогеры из Сан-Франциско?
Или хто?!
Кроме сепаров, конечно...

Мені тортурами погрожують такі собі патріоти, та й про вбивства здається теж було. І це не перешкоджає тим людям вважати себе Д‘Артаньянами яки мають на це право :незнаю:
Не в захист кацапів, а про те що у нас теж багато цікавих персонажів.
Мне тоже всякое и писали, и говорили.
И патриоты тоже, ну ты в курсе, сам тёр их.:D:D:D
А чё вы там оба делали? Если токмо не по службе?

Во времена Майдана у меня был канал, который координировал поставки тёплых вещей, лекарств и продуктов.
Потом там были каналы Евромайдана, несколько - интересные попались собеседники, с двумя по сей день созваниваемся.

вывсёврёти!

Братишка крымский сейчас у нас в гостях.
В том, что они верят, что мост достроят и достроят в срок- никто не сомневается.
Важно другое. Они свято верят,
что как только его достроят все их беды с несезоном закончатся и вся рассея попрёт к ним косяками. Продукты подешевеют и жизнь наладится.
Посмотрев на наши цены и послушав про повышение зарплат и пенсий у нас братик уверенно и самодовольно сказал- Ну, значит Украина на следующий год тоже поедет!

Они думают, что Украина не едет из-за отсутствия у нас денег и что нам у них дорого.
На мои слова, что не поедет- обиделись, он удивлённо блымает глазами- ЗА ЧТО? Ну ведь кто-то едет же! И в этом году были и из Харькова тоже.Значит они не обиделись, а остальным что обижаться?
Сказала ему, что у нас тут тоже есть ватные уроды, готовые махать триколорами- вот они и едут, но их меньшенство.
Он так ничего и не понял.

придушИ его тихонько:D
шучу разумеется, но грустно.
они не понимают, что вот так персонифицировано связи останутся, но только вЫйдут на улицу уже становятся предателями. для меня, для тори...ну кроме трех калек которые поедут к ним отдыхать по ... а я не знаю даже по каким принципам.

хлопковая знакомая жены поехала в крым в этом году. все хорошо. в следующий сказала поедет в турцию

В том то и прикол - есть у меня старый друг...

Вот есть истории, как друзья спорили, не сошлись во мнениях...

Как семьи спорили - не сошлись во мнениях, расстались навсегда врагами.

Некоторые, как ни странно, - живут, растят троих детей.

А вот есть просто люди - которым вообще ПОХУЙ!
Он работает год, что бы поехать с женой к той тётке-сдавальщице жилья в Крым, к которой ездил 15 лет.
И всё остальное его не ебёт, от слова вообще!
Тётка(посторонняя) - классная, цена - супер, природа - Айс!

Вот на них, на таких людях, и был построен третий рейх...

И, кстати, на них трибунал не распространялся.
Они были просто солдаты. Когда война пришла в их дом, откуда не ждали...
:(

Ребята - их миллионы! Тупых уродов, которым всё похуй!
Он - может любить Украину, но поехать в Крым отдыхать, потому, что так делал всегда, и ему ничего не будет,т.к. в прошлом году ничего не случилось!

:рл:

Сначала ждали благоденствия от РФ, облажались, теперь ждут благоденствия от моста. Потом от чего? От фонарного столба?

Да им похуй - от нового мэра, губернатора, министра здравоохранения, и далее - по списку!....
Нэхай ликуються!
У кацапськых ликарнях!
:браво:

Спасибо вам, крымсы, за то что вы такие лохи
Правильно.
Пусть Каталония и Закарпатье посмотрят как в "освобожденном" Крыму живется.
Последний раз ездил в 2012.....больше не поеду.
Хотя....если вывесят украинские флаги...научатся петь гимн Украины...розмовляти по-украiнськи.....все може бути.

Крым особо ничего не добился. Его ж отобрали путинцы при равнодушии или же поддержке местных. Да и не добьется. У них уже другой путь.
Украинцам надо искать иные места отдыха. Они будут дороже, сложнее дорога, языковой барьер, отдыхать в стиле "тагиил" получится только в резервациях. Но зато весь мир при должном усердии становится доступен.
От меня румынские аэропорты Сучава и Яссы примерно как Киевские Жуляны. Билеты Визэйром на лето в Милан или на Сицилию 600-700 грн.

Назад
Зверху Знизу