Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кацапы в ебенях еще не догадываются,сколько будет стоить содержание этого моста. Ебанутый народ, все через жопу.
Раньше свободно ездили, красиво тратили деньги,здорово отдыхали. Они даже Белорусам по телеку в уши вдули, но те раздуплились и куй едут в мрык, нам Одессу подавай. Самый тупорылый народ на планете, алмазы,золото, нефть,газ, презик-гандон, все поголовно миллионеры)))))
Идут тупорылыi

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мольфар.jpg
Україну чекають грандіозні події: півострів Крим повернеться до складу української держави, а на окупованих частинах Донецької та Луганської областей запанує мир.
Про це в коментарі “Обозревателю” заявив мольфар Орест Стафійчук, передає Zvistka
“Для України ці роки принесуть хороші зміни. Україна йде вперед. І Крим повернеться до її складу. Все буде добре, адже ми є хорошою нацією, працьовитою. Добрі сили – на нашому боці”, – зазначив мольфар.
Але, за його словами, Крим в складі України пробуде недовго.
“Після повернення до складу України Крим через деякий час знову відійде, але вже іншій державі, не Росії”, – сказав Стафійчук, не уточнивши, про яку саме державу йдеться.
Згідно з його прогнозами, до 2018 року закінчаться бойові дії на Донбасі
.

Это новый формат жизни. Привыкай.
А под воду ушел целый пласт прошлой.Со старыми странами, со старыми коллегами, сослуживцами и друзьями. Мне лично жаль, что так случилось. С другой стороны, вскрылись все застаревшие язвы, все вывалили всё своё дерьмо, которое удерживали ранее.
Теперь все предельно ясно. Наверное, так и должно было случиться.

Да, абсолютно согласна.
С каждым словом.
ПыСы. У меня в гостях сейчас крымский братик.
Говорит- Мы в Крыму в ЖОПЕ.
Почему-то я ему больше верю, чем тебе.
А так- согласна. Всё встало на свои места и всё дерьмо, удерживаемое ранее внутри, теперь вылезло наружу. И всё ясно ху из ху.
Никогда мы не будем братьями
Ни по Родине, ни по матери.

Знакомьтесь: куст «Патриот».
Для наглядности приведем фото сорванного проекта парка «Патриот» на горе Гасфорта.

Мы зашли на территорию… как бы так назвать, скорее, местечка «Патриот» со стороны башенной батареи. Холм, изрытый окопами — это как бы дальняя часть «парка».

ejahg1.jpg

Это сама 30-я батарея, действующий объект МО РФ, огороженный колючей проволокой.

3fhbdb.jpg

Это фасад объекта — баннер, натянутый на здании с облупившейся штукатуркой. Фасад как бы намекает на инновационность и современность, не правда ли?

ded4bf.jpg

Куст=кластер. Импорт замещение такое.

Министерство обороны выкидывает людей с детьми на улицу!
:браво::браво::браво::кручусь::іржач::yahoo::yahoo::yahoo:
смотреть до конца! (либо с 7минуты)!

Александр Басов
О бесполезности заборов на Руси.
Как же прекрасен Крым, особенно осенью. Вчера по дороге в Гурзуф любовался золотом, в одночасье, покрывшем наши горы. Приехал в Гурзуф и расстроился. Поселок напоминает огромную строительную площадку. Застраивается всё, то немногое, что еще недавно было свободно. И кругом заборы, заборы, заборы. Высокие и не очень, каменные и из стали, с колючей проволокой и битым стеклом...

Александр Басов
Уважающий себя человек стремится свести к необходимому минимуму общение с "государством", к которому я отношу не только управленческие и силовые структуры, но и ГОСполиклиники, Госбанки, ГОСфонды и т.д., и т.п. Сегодня имел "удовольствие" соприкоснуться с прелестями отечественного минздрава на примере 7 Горполиклиники - жена попросила взять ей талон к кардиологу. Приехал, отстоял длиннющую очередь из сварливых бабок-дедок, жутко куда-то спешащих в свои 70-90 лет, и свято уверовавших, в то, что им то точно всё положено без очереди, в том числе и талон к врачу. Временами между этими старичками вспыхивали перепалки, кто из них первее первого. Выстоял, выдержал. Молча.
Наконец, настал и мой черед. Склоняюсь к маленькому окошку за которым сидит замученного вида женщина с пустыми грустными глазами. Она в ответ, уткнувшись с монитор компьютера, бубнит, как робот с телефонной станции - талонов нет, сегодня закончились на 2-е ноября.
-"То есть как 2-е?"- удивляюсь я.
-На 2-е уже талонов нет - безцветнвм голосом отвечает женщина-робот.
-Ну, дайте, тогда на следующую ближайшую дату, - тихо закипаю я.
-Никаких ближайших дат нет - следует ответ из-за перегородки.
-Что же мне делать? - выдыхаю я
-Приходите во вторник, у нас будут новые талоны на следующие даты....
Нет, я не ругался, не топал ногами, тем более не высказывал претензии этой явно несчастной женщины, вынужденной за гроши работать в этом бюджетном учреждении. Уж она, с ее 12-тысячной заплатой, точно не виновата, что какие-то нехорошие люди, недосягаемые простым смертным, посчитали, что много у нас кардиологов и остальных врачей, нужно их поменьше на город. Да и людишек тоже, что-то многовато, надо и с этим человеческим "мусором", как то бороться. Придумали медленный, но эффективный метод сокращения числа особей человеческой популяции - путем НЕоказания им качественной и своевременной медицинской помощи. Не случайно, я уже об этом как-то писал, похоронный бизнес в Крыму сегодня самый процветающий. Катафалки и похоронные процессии по городу встречаешь гораздо чаще, чем свадебные кортежи.
ЗАНАВЕС! Это апофигей всей российской системы "здравоохранения" . Эта система не имеет права называться "здравоохранением" - это система здраво:
-разрушения, - унижения, - умерщвления граждан.
А вы то,что думаете, сограждане по этому вопросу? Дела идут, контора пишет!

c6fghf.jpg

c6bceb.jpg

Ого , скільки тут підчистили ! Шо , кацапи знову розповідали , як їм класно живеться в Кримнаші ? :)

bfjcc1.jpg

Жители Севастополя шокированы предстоящим сносом 14-ти многоквартирных домов

g0fjef.jpg

КИЕВ. Вчера, 21:45. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Керченский мост рухнет, скорее всего, уже этой зимой.

Об этом написала российская правозащитница Елена Васильева в Facebook.

"Керченский мост рухнет, скорее всего, этой зимой. Уже две платфоры провалились. Их пытаются восстановить, но народ росиии не понимает, что там - разлом земной коры, дна как такового нет, это ил. Как эти платформы там закреляют - не понятно даже геологам, исследовавшим кору Земли в этом месте", - отметила Васильева.

Она подчеркнула, что амплитуда колебания составляет там до 20 см в год.

"То есть в этом месте подвижка коры, поэтому и не строили мост. Кроме того, строительство моста не согласовано с Украиной - нарушение международных норм. Я знаю, что когда мост построят, от Украины уйдет иск в Гаагу, в суд по морскому праву. И мост придется разбирать", - подытожила Васильева.

Жители Севастополя шокированы предстоящим сносом 14-ти многоквартирных домов

да и хуй с нимии с жителями и с севастополем.

Не, не, надо так Рифирендум! Рифирендум! Рифирендум! ....хотя.... всё правильно, да и хуй с ними и, с жителями и с севастополем (с)

та не бзди, кацап, мы не торопимся:D ну ты и нашел место где жить - ебанахово.

Назад
Зверху Знизу