Бога нет. Извольте, товарищи, в Советском Союзе Бога нет.Бог внимательно слушает просьбу рабочего. Брежнев и другие комуняки умирают. Америка завоёвывает Россию. Привозит сыр, открывает 24-часовые магазины и устанавливает капитализм. Сыр есть. Денег нет.
Не будь у условной Германии внешних рынков сбыта, капитализм бы закончился именно так, как написано в статье выше.
Очень хочется в Советский Союз!!! Открываешь сыроварню, варишь сыр – и всё продано, сметено с прилавком как пылесосом!!!
В РАЗЫ И МЕНЬШЕ МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ.
.
Бога нет. Извольте, товарищи, в Советском Союзе Бога нет.
По медіцінскім нормам, таких, як ти, нєвмєняємих треба було гуманно усиплять
ешьте украинский. Или продавайте украинский сыр в Германию - кто вам мешает?
вот тут проблема. Всякий раз, когда покупаю сыр, взгляд упирается в "сір расійскай", и у меня теряется всякое настроение продолжать поиск среди украинских сыров вітчізняного виробника. Я задал продавщице вопрос, дескать, а с каких это пор на расее научились делать такие сыры, что их именем украинские сыры называют. Но вопрос мой был мудреным для продавщической головы, и ответа я не получил.
Так вот, действительно... с чего бы сыру быть расейским??? Даже таллинским, и то как-то... но уж расейским. Они там у себя на расее даже самогона дождаться не могут. Выпивают вековые меды на этапе брожения дрожжей и сахара. А тут чтобы сыр на расее вызрел... Сыров нет, но вы там держитесь...
вулицю мацковскую переіменували на Степана Бандери, а ковбасу - ні
Видимо пока не успели декоммунизировать.Всякий раз, когда покупаю сыр, взгляд упирается в "сір расійскай", и у меня теряется всякое настроение продолжать поиск среди украинских сыров вітчізняного виробника.
Ребята, по-моему в рашке в психушках день открытых дверей- шызиков к компам пустили. Вот они на радостях нас и "просветляют".
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков!
вот тут проблема. Всякий раз, когда покупаю сыр, взгляд упирается в "сір расійскай", и у меня теряется всякое настроение продолжать поиск среди украинских сыров вітчізняного виробника. Я задал продавщице вопрос, дескать, а с каких это пор на расее научились делать такие сыры, что их именем украинские сыры называют. Но вопрос мой был мудреным для продавщической головы, и ответа я не получил.
Так вот, действительно... с чего бы сыру быть расейским??? Даже таллинским, и то как-то... но уж расейским. Они там у себя на расее даже самогона дождаться не могут. Выпивают вековые меды на этапе брожения дрожжей и сахара. А тут чтобы сыр на расее вызрел... Сыров нет, но вы там держитесь...
Видимо пока не успели декоммунизировать.
Один хер imhoНе, так не получится. У нас же декоммунизация, а не декацапизация.
Один хер imho
Вспомни военную песню из " Место встречи"ще міст є.Московський.
А тебе не похуй?смысл?
Анекдот про чукчу вспомнил, которого гондурас беспокоил. Так же с сыром и питером.а насчет пресловутой декоммунизации... так и хочется спросить у козломордых, а чего вдруг, и когда вдруг Ленинград стал святым петерсбургом? Кто запустил декоммунизацию?