Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это называется товарный дефицит при социализме. Дефицит не в том, что сыра мало. А в том, что у рабочих много денег, хватает, чтобы купить весь сыр, и ещё остаётся.

.
ні ну я знала, що кацапи тупі. Тупіші за мавп.
Що ми тут і спостерігаємо:D:D:D

ні ну я знала, що кацапи тупі. Тупіші за мавп.
Що ми тут і спостерігаємо:D:D:D

Тут тоже пэрлы:
Достаточно привезти сыр в магазин и написать шариковой ручкой на листочке – СЫР. Сыр в дефиците. Иногда его в магазинах нет. Но все сыты. Потребление сыра на медицинской норме и выше.

Рабочий при социализме заходит с полными карманами денег в магазин, видит – за сыром очередь. Встаёт в очередь. Сыр закончился перед самым носом. Не повезло. Магазин закрывается. Новый сыр привезут завтра. И, в принципе, рабочий не голоден. Он поел сыра. Он хотел прикупить сыра для сверхпотребления и престижного потребления.
Ах, ты ж сука! Жрать в три горла и это когда в Германии тока 15% заработка на продукты уходит?!!

По сравнєнію з кацапом мавпочка-Сократ!!!

вірно.
Бо будь-яку мавпу коли бити - вона звідти тікатиме і ніколи більше не піде туди, де били.
А ці дебіли сраліна на білборди ліплять, співають "Вєрнітє сраліна" і доводять, що в совдепії дефіцит товарів був пов"заний з неймовірним багацтвом хомо сов"єтікус.

Люди, прекратите цитировать троля!
Текст, безусловно, шедевральный! На цитаты разбирать можно долго, но хоть ник удаляйте!

Ах, ты ж сука! Жрать в три горла и это когда в Германии тока 15% заработка на продукты уходит?!!

я пам"ятаю ті ворожі "голоса америк", які батьки на кухні слухали.
Там казали, що наша секретарка може купити на зарплату 20 кг масла, або 2 пари чобіт, а західна секретарка - 100 кг масла або 50 пар чобіт.
І було мені дуже образливо те чути, хоч була я маленькою школяркою.

А ці дебіли по сьогоднішній день про багацтво совдепії байки складають.

А ще кажуть - еволюція...еволюція.
З мавпи людина стала сама собою.
Да як же ж так, питаю я вас, коли все людство спільними зусиллями не може скільки віків з кацапа людину зробити?

я пам"ятаю ті ворожі "голоса америк", які батьки на кухні слухали.
Там казали, що наша секретарка може купити на зарплату 20 кг масла, або 2 пари чобіт, а західна секретарка - 100 кг масла або 50 пар чобіт.
І було мені дуже образливо те чути, хоч була я маленькою школяркою.

А ці дебіли по сьогоднішній день про багацтво совдепії байки складають.

А ще кажуть - еволюція...еволюція.
З мавпи людина стала сама собою.
Да як же ж так, питаю я вас, коли все людство спільними зусиллями не може скільки віків з кацапа людину зробити?
Всему виной лишняя хромосома. Против природы не попрешь. Я этот сыр в свое время с нагрузкой покупал а мне тут булькают...

Конечно. В Германии лишние 20 сыра можно продать аборигенам. Например, в Украину. И рабочие (немецкие) сыты, и капиталист (немецкий) с прибылью. А кто же в этой экономической модели нищий? Угадай.

Конечно. В Германии лишние 20 сыра можно продать аборигенам. Например, в Украину. И рабочие (немецкие) сыты, и капиталист (немецкий) с прибылью. А кто же в этой экономической модели нищий? Угадай.
Бушмен.

не аборигенам, а вождям аборигенів - німецький сир через валютну Бєрьозку.

Так у аборигенов тоже капитализм, немецкий сыр есть в ближайшем сильпо

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Не покупайте немецкий сыр и ешьте украинский. Или продавайте украинский сыр в Германию - кто вам мешает? Рептилоиды?

Назад
Зверху Знизу