- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
данные про 3 млн туристов на конец августа.
Рюсъкий ТВ передаёт про 6млн. русо-свинособак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
данные про 3 млн туристов на конец августа.
Рюсъкий ТВ передаёт про 6млн. русо-свинособак.
та да..причем часть где-то потерялась))
Поехали мстить до туркоажопу целовать.
може ними илистое дно уплотняли? кто там этих кацапов особо считает?
Сказал кацап и спиздел. Все штатно. Тебя сюда ущербный что занесло? В средоточие фашизма и русофобии.Кацапы пишут, что всё нормально. Брешут, поди.
А почему я должен комментировать цифры других?
Они и пусть комментируют, а я отвечу за свои.
Я единственный раз вчера написал Портишеду, что он немного заблудился.
Постарался корректно помочь разобраться с ситуацией.
Но влезать в чужой спор я не привык.
Если кто-то что-то сказал, пусть он и подтверждает.
А почему я должен комментировать цифры других?
Они и пусть комментируют, а я отвечу за свои.
Я единственный раз вчера написал Портишеду, что он немного заблудился.
Постарался корректно помочь разобраться с ситуацией.
Но влезать в чужой спор я не привык.
Если кто-то что-то сказал, пусть он и подтверждает.
Мост не карточный домик.Вторая арка по плану будет ставится четез пару недель
Доброго ранку всім харошим людям! Шо тут було за вихідні, шо модератори з ніг падають на 6 сторінок? Нашествіє кацапських ублюдків?
Доброго ранку! Я з ранку зайшов, а тут смердить. Довелося взяти вогнемет і почати полювання.Доброго ранку всім харошим людям! Шо тут було за вихідні, шо модератори з ніг падають на 6 сторінок? Нашествіє кацапських ублюдків?
вьехало столько, выехало - минус составВот интересно, напрмер просадка остановилась, на пролет через год заходит состав 50вагонов по 40т и.....
та..димасик-знатный ватный пиздабол..Он так и говорит: не воспринимайте меня буквально и всерьез.
Я даже его цитату в дневничок оформила. Через пару неделек посмеемся с дауна тупого). Хотя думаю он не появится после этого на форуме несколько месяцев.
Эти дегенераты такие тупые, как тот же ферокс, который орал, что в 14 году мы все замерзнем, и пропал до весны, потом как небывало начало пиздеть как мы замерзнем в 2015 году. Потом пропал на год сука, теперь изредка это дерьмо всплывает, так его сразу мочат "замерзшими украинцами" оно сразу и уходит.