Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
То есть меня ***** пытался подъебнуть мостом в Запорожье:рл: Ох ты ж е мае:( Иксперд:рл:

вот ты..я не знаю даже как сказать..
Не дала провернуть такой шикарный подьеб. Все из-за твоей недалекости.

ecd1jc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотрудники российских спецслужб в четверг, 31 августа, заблокировали храм Святых равноапостольных князей Владимира и Ольги Украинской православной церкви Киевского патриархата в Симферополе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал сопредседатель координационного совета организаций вынужденных переселенцев из Крыма Андрей Щекун. По его словам, после того, как силовики РФ ворвались в храм, начали ломать алтарь и конфисковать образа.

2bfdgg.webp

jacdc4.webp

и мне пепла оставь..я тоже не понял подьеба

Уныло говоришь?
Так мы не любим улыбаться.
И потом, надо сравнивать сравниваемое, а не натягивать сову на глобус.
Обычно сравнивают соседей, у них и история с климатом схожи , и ментальность не сильно отличается, и какие-то традиции пересекаются.

Можно ведь и перевернуть вопрос - почему в Украине не так?
В России 4G уже 5 лет развивается и более 80% покрыто, а вы когда начнете свое движение к цивилизации?
Ведь это не праздный вопрос. Сегодня качество связи определяет очень многое, особенно в бизнесе.
В 2018 уже начнут тестировать связь 5G в Москве, а к 2020 она будет во всех миллионниках.

И тайга покрыта

сміхдержава, не ****и, будь ласка

Единственный в Крыму метзавод переводят на трехдневку.
Сотрудникам Государственного унитарного предприятия РК «Керченский металлургический завод» предлагают добровольно перейти на трехдневную рабочую неделю, сообщает Керчь.ФМ.

Уныло говоришь?
Так мы не любим улыбаться.
И потом, надо сравнивать сравниваемое, а не натягивать сову на глобус.
Обычно сравнивают соседей, у них и история с климатом схожи , и ментальность не сильно отличается, и какие-то традиции пересекаются.

Можно ведь и перевернуть вопрос - почему в Украине не так?
В России 4G уже 5 лет развивается и более 80% покрыто, а вы когда начнете свое движение к цивилизации?
Ведь это не праздный вопрос. Сегодня качество связи определяет очень многое, особенно в бизнесе.
В 2018 уже начнут тестировать связь 5G в Москве, а к 2020 она будет во всех миллионниках.

Ну ну. Вы б там того, якось очі повідкривали. Ещё не закрыты все *****ские дневники. 20, З0 км от Краснодара, Тулы и Питера и через раз то света нет, то связи нет, то та до есть не работает, то работает так, что лучше б не было. И так по три раза за неделю. 5g, ептафон, блин.

Тада их еще не было. Я 1812 год ввиду имел.
Ну ось він 12 рік, наче й не було 100 років...

Ну ось він 12 рік, наче й не було 100 років...

Нда... РЫритеты аднака...:D:D:D

Чому все не так як на *****ських фотках? Хз, хз...
От не варто було гуглопіндосів на расєюшку пускати, ой не варто...

похоже на мост в Запорожье, который строят уже хз сколько лет, так ты не сравнивай он (мост) по сути никакого стратегического значения не имеет, так разгрузить имеющиеся мосты (если это оно конечно)
Оно, час назад проезжал. Именно для разгрузить.

Назад
Зверху Знизу