То есть меня ***** пытался подъебнуть мостом в ЗапорожьеОх ты ж е мае
Иксперд
![]()
вот ты..я не знаю даже как сказать..
Не дала провернуть такой шикарный подьеб. Все из-за твоей недалекости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть меня ***** пытался подъебнуть мостом в ЗапорожьеОх ты ж е мае
Иксперд
![]()
вот ты..я не знаю даже как сказать..
Не дала провернуть такой шикарный подьеб. Все из-за твоей недалекости.
Нет мне прощения
Ну, типа, *****ы дойдут до Запорожья и достроят там мост...и мне пепла оставь..я тоже не понял подьеба

и мне пепла оставь..я тоже не понял подьеба
Еще горячий
Уныло говоришь?
Так мы не любим улыбаться.
И потом, надо сравнивать сравниваемое, а не натягивать сову на глобус.
Обычно сравнивают соседей, у них и история с климатом схожи , и ментальность не сильно отличается, и какие-то традиции пересекаются.
Можно ведь и перевернуть вопрос - почему в Украине не так?
В России 4G уже 5 лет развивается и более 80% покрыто, а вы когда начнете свое движение к цивилизации?
Ведь это не праздный вопрос. Сегодня качество связи определяет очень многое, особенно в бизнесе.
В 2018 уже начнут тестировать связь 5G в Москве, а к 2020 она будет во всех миллионниках.
Почему в ****е все не так?
Ну довбойоби ж...почему в Украине не так?
Хитрость 12 года...Это спецом военная хотрость, чтоб противник глубоко не зашел на территорию
Скільки вже місяців вони старі методички пережовують? Місяці чотири, чи менше?Хитрость 12 года...
Тада их еще не было.Скільки вже місяців вони старі методички пережовують? Місяці чотири, чи менше?

Я 1812 год ввиду имел.

Уныло говоришь?
Так мы не любим улыбаться.
И потом, надо сравнивать сравниваемое, а не натягивать сову на глобус.
Обычно сравнивают соседей, у них и история с климатом схожи , и ментальность не сильно отличается, и какие-то традиции пересекаются.
Можно ведь и перевернуть вопрос - почему в Украине не так?
В России 4G уже 5 лет развивается и более 80% покрыто, а вы когда начнете свое движение к цивилизации?
Ведь это не праздный вопрос. Сегодня качество связи определяет очень многое, особенно в бизнесе.
В 2018 уже начнут тестировать связь 5G в Москве, а к 2020 она будет во всех миллионниках.
Ну ось він 12 рік, наче й не було 100 років...Тада их еще не было. Я 1812 год ввиду имел.
Нда... РЫритеты аднака...Ну ось він 12 рік, наче й не було 100 років...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та фіг там, шировжиток, 16й рікНда... РЫритеты аднака...
Оно, час назад проезжал. Именно для разгрузить.похоже на мост в Запорожье, который строят уже хз сколько лет, так ты не сравнивай он (мост) по сути никакого стратегического значения не имеет, так разгрузить имеющиеся мосты (если это оно конечно)