Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Крыму анонсировали строительство памятника Хуйлу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это легко построят, это ж не мост :D

CgaO40SXEAAzmEO.jpg

а причем тут питер к крымским санкциям? логика ватанов такая логика.

под санкции попала вся оборонка.
крымские санкции, донбасские это разве имеет значение для кого то, кроме вас? нет.
имеет значение как они работают, а вот работают они не всегда так как ожидалось и хотелось.

по поводу ватника это откуда?
потому, что я знаю больше вас о ситуации, как живут в рф?
может мне нужно обсуждать какую то херню, чьи то влажные фантазии и ржать над фотожабами что бы не быть ватником?
или может потому кто что сделал для армии\переселенцев?
так в последним случае, если сравнить нас двоих, я думаю будет сильно не в вашу пользу.

под санкции попала вся оборонка.
крымские санкции, донбасские это разве имеет значение для кого то, кроме вас? нет.

Конечно это имеет значение потому что это разные санкции и часть будет отменена если путлер свалит из Донбасса. Вот зрада-то будет у нас если вдруг такое случится, я себе представляю.

И еще это имеет значение для сименса потому что в питер поставлять можно, а в крым нельзя.

Конечно это имеет значение потому что это разные санкции и часть будет отменена если путлер свалит из Донбасса. Вот зрада-то будет у нас если вдруг такое случится, я себе представляю.

И еще это имеет значение для сименса потому что в питер поставлять можно, а в крым нельзя.

под санкции попала ВСЯ оборонка росии. питер - это росия и наоборот. я думал тут всем все ясно ...

Так непонятно, как отвечать на вопрос "как сезон"?

Скажешь, что хуево, покупатель задумается, нахер туда ехать, если там жопа.
Скажешь охуенно, покупатель стреманется ехать жить среди толп бухих орков.

Разве что писать - "все охуенно, москалей нет вообще".
Как-то заглянул на раша-сайт, который давал инфу по миграции в Словению... Один из бывших россиян, который там уже прописался давненько, расхваливал на все лады (должен сказать - заслуженно расхваливал, очень пристойная страна), и один из главных аргументов был - "здесь почти нет русских!"... Другой бывший расеянчег, из Словении же, отписался примерно так: "Вот ты, дурень, расхваливаешь на всю россию, так они сюда понаедут, и это уже не будет комфортной страной..." :D

Ага. Но, если не пить напитков, прошедших брожение, а именно: квас, пиво, вино и т.п., то цветения можно и не заметить. Стоит только хапануть винца - тут и понеслось. У меня сегодня коллега пришел на работу: с утра течет из носа и глаза красные. Вчера пил вино Южно-Африканское. До этого никакое цветение ему не мешало эти недели. Пришлось объяснить что и как провоцирует такую сильную аллергию.

ничего такого не пью, скоро глаза себе выдеру :(

Тебя там пытают, что ли? :незнаю:

продает квартиру :D кто ее купит, если не нахваливать

под санкции попала ВСЯ оборонка росии. питер - это росия и наоборот. я думал тут всем все ясно ...

Первый раз слышу что вся оборонка росиии попала под санкции. Там список компаний весьма специфический и не думаю что в нем вся оборонка. Откуда вы взяли про всю оборонку? Какой компании сделал поставку Сименс, давайте проверим есть ли она в списке. И какие именно санкции к ней применены, а то они разные. Если например компании запретили доступ к западному фин рынку, то кагбэ...

Ну вам 23 года не хватило:D До этого то понятно, Москва не давала развивать:D

Ну если сравнивать как педофилы с триллионом долларов развили Анапу, так извините Крым куда как получше был развит. Анапа вот яркий пример как можно потратить триллион долларов - блевотину устроить.

Вообще да, у Крыма было свое правительство, они могли много чего сами себе сделать, в том числе приглашать иностранных инвесторов и строить лас-вегас.

Ну так их в большинстве и не тронули Сидят... пока......
... поскольку хуйла такие - очень даже устраивают, а раз так - устраивает и крымских подхуйловников, то есть - значительную часть населения.

Porucznik Jebłoński;56115468 сказав(ла):
А он только в "Политике" борзый.
Здесь залупаться ему ссыкотно. Дорожит аккаунтом на ХФ, понимешь. :D

Может устроить карательную вылазку в "Политику"?

Назад
Зверху Знизу