Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
5:55 власовцы подтянулись.

ej9bdc.jpg
ceaaf9.jpg
gbj4eh.png

jbd9jb.jpg
bfjda3.jpg

Вкладення

• ej9bdc.jpg
    ej9bdc.jpg
    21.3 КБ · Перегляди: 33
  • ceaaf9.jpg
    ceaaf9.jpg
    228 КБ · Перегляди: 31
  • jbd9jb.jpg
    jbd9jb.jpg
    61 КБ · Перегляди: 32
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Банный день в доме пристарелых. А курит сбоку - персонал.

попробуй заточить умник или умница

о как ты быстро мудазвон откликаешься. Сторожишь ватка сепарская мои посты?
Иди со своими друзяками помаши флажками власовскими дятел и поори за ХНР и новососию как ты это любишь.

о как ты быстро мудазвон откликаешься. Сторожишь ватка сепарская мои посты?
Иди со своими друзяками помаши флажками власовскими дятел и поори за ХНР и новососию как ты это любишь.

Мне ваши посты не нужны ка и вы.Отвечать на пост это не значит следить.
Я уже говорил -не исходите злостью и оскорблениями.Делайте Украину лучше и Люди к вам потянутся.А так только понос зависти неудовлетворенности и злобы.Досвидания!

Я уже говорил -не исходите злостью и оскорблениями

А я тебе уже сказала ватоголовый сепар иди в жопу.
Для меня, твари хуйловские за то, что вы устроили в этой стране еще ответите.
Уже чувствую, что за вас потихоньку браться начали. Отловим вас по одному.
А то смотрите как запели "не злитесь" "хватит злости", "мышебраться одынародные".
Знаю я вас, мои братики двоюродные, они же одынародные из тульской губерни в 2014м так и говорили, тебя и твою семью надо истребить и всех вас бандер к чертям. За то, что им правду показала и рассказала про события в Харькове тогда, кто, что и как.
Спасибо, больше не надо мне ваших "братьев".

хехехе. этот ватный клоун вылез из мотоветки. Походу: щас находится в российской пидерации. у него там недвига сдается.
В свое время выступал в роли оккупанта. И, возможно, это про него было..когда кацапские орки тянули у местных жителей ложки, унитазы, ковры, телевизоры.
Да, димасик? напиздил у горцев майна в свое время?

хехехе. этот ватный клоун вылез из мотоветки. Походу: щас находится в российской пидерации. у него там недвига сдается.
В свое время выступал в роли оккупанта. И, возможно, это про него было..когда кацапские орки тянули у местных жителей ложки, унитазы, ковры, телевизоры.
Да, димасик? напиздил у горцев майна в свое время?

безликим отвечать не пристойно,но щас отвечу-зачем ты пиздиш шо Я в рашке.Я сейчас в Харькове унылое говно.Встретится по прежнему бздиш? и кода Я в роли аккупанта выступал не напомниш?

Я в роли аккупанта выступал не напомниш?
ты и есть вата, сепар и оккупант. И безликая тварь.
Что бы вы все передохли мрази.
Едь в свою рашу в квартирку свою.
Как таких вообще земля носит. Еще есть совесть что то тут кому то указывать и рассказывать, что постить, а что не постить.

безликим отвечать не пристойно,но щас отвечу-зачем ты пиздиш шо Я в рашке.Я сейчас в Харькове унылое говно.Встретится по прежнему бздиш? и кода Я в роли аккупанта выступал не напомниш?
Лось таежный!
1.Я понимаю, что русский язык тебе не родной, иначе бы не делал столько ошибок и , без сомнения, увидел бы, что это было предположение.
2. А написано-: Нидерланды. Пиздишь, гнида кацапская? Впрочем: я помню! Ты постоянно заявляешь себя пиздаболом и требуешь не относиться к тебе всерьез
3. Встретиться? так это тебе гей-европу. Там ваши встречаются с мужиками. Ах, ты меня отпиздить хочешь? )))Забыл! ты ж ремба задунайская.
4. Оккупантом, животное! Это слово так пишется. А погляди в военник. там найдешь. Правда там не так явно пишут и ты, безмозглый клоун, можешь не понять.
...Но ложечек напиздил, да?))

Лось таежный!
1.Я понимаю, что русский язык тебе не родной, иначе бы не делал столько ошибок и , без сомнения, увидел бы, что это было предположение.
2. А написано-: Нидерланды. Пиздишь, гнида кацапская? Впрочем: я помню! Ты постоянно заявляешь себя пиздаболом и требуешь не относиться к тебе всерьез
3. Встретиться? так это тебе гей-европу. Там ваши встречаются с мужиками. Ах, ты меня отпиздить хочешь? )))Забыл! ты ж ремба задунайская.
4. Оккупантом, животное! Это слово так пишется. А погляди в военник. там найдешь. Правда там не так явно пишут и ты, безмозглый клоун, можешь не понять.
...Но ложечек напиздил, да?))

не льсти себе-тебя пиздить западло.По поводу подписи так это к модерам вопрос.Зайди в любимую ветку там все пучком-написано Украина,Харьков.Тута да пишет шо хочет-наверное потому что через VPN
тыж силен в электронике сам додумаешся почему,хотя это не видеонаблюдение

не льсти себе-тебя пиздить западло.По поводу подписи так это к модерам вопрос.Зайди в любимую ветку там все пучком-написано Украина,Харьков.Тута да пишет шо хочет-наверное потому что через VPN
тыж силен в электронике сам додумаешся почему,хотя это не видеонаблюдение

да, тогда верны мои предложения и ты-таки, пидор..Иначе: зачем ты хочешь встречи? Если не отпиздить.)) с антошей патлатым тусуйся. вас, пидаров, там целое гнездо.
А шо ты на за ВПНом ныкаешь? без вконтактиков жить не можешь?
Димасик! ты-лживая мразота. И боженька тебя накажет))
Сука, бляди, страдающие. Украина им не такая. Собрали манатки и уебали туда, где заебись.

Сука, бляди, страдающие. Украина им не такая. Собрали манатки и уебали туда, где заебись.

да никуда оно не уедет это дерьмо.
Это дерьмо поорало за луганду и приехало в Харьков, часть оформила беженство в гейропе, из раши обетованной они бегут.
Есть видео подобного чмыря из прибалтики, оно работает таксистом, и имеет паспорт негражданина, всех ненавидит там, все его ущемляют, но тварь все равно там и даже не думает ехать со своей челюстью в рашу.
Такое же дерьмо недавно отпиздили в мексике, эта тварь приехала в чужую страну и видео скотское снимает о местных и о их детях. И вот такая мразь как этот "димон" приходит сюда, и что то говорит о мышебратьях, что не надо ненависти.
Да кто бы эту тварь уже поймал да закопал к чертям.

да никуда оно не уедет это дерьмо.
Это дерьмо поорало за луганду и приехало в Харьков, часть оформила беженство в гейропе, из раши обетованной они бегут.
Есть видео подобного чмыря из прибалтики, оно работает таксистом, и имеет паспорт негражданина, всех ненавидит там, все его ущемляют, но тварь все равно там и даже не думает ехать со своей челюстью в рашу.
Такое же дерьмо недавно отпиздили в мексике, эта тварь приехала в чужую страну и видео скотское снимает о местных и о их детях. И вот такая мразь как этот "димон" приходит сюда, и что то говорит о мышебратьях, что не надо ненависти.
Да кто бы эту тварь уже поймал да закопал к чертям.

не..этот ушлепок местный. При попередныках выпиливал лес, делал из него уголь. Короче: занимался пиздингом природных богатств. Считает себя рембой, потому зазывает на стрелку. "Скажи мне это в лицо". Опыт Женька Жилина его не вразумил.))

через неделю в Крыму начало сезона, всех предыдущих сезонов!

шо там, народ поехал в Крым?

шо там с погодой?

за сколько недель звонить, в отеле номера бронровать

Назад
Зверху Знизу