- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты харьковский долбоеб тупой.Я Харьковский ватник
да ватоголовый он. Ты почитай его посты.тому і сплутали.
ты харьковский долбоеб тупой.
попробуй заточить умник или умница
Зачем кастрюлеголовым читать посты ватоголовых?
о как ты быстро мудазвон откликаешься. Сторожишь ватка сепарская мои посты?
Иди со своими друзяками помаши флажками власовскими дятел и поори за ХНР и новососию как ты это любишь.
Я уже говорил -не исходите злостью и оскорблениями
хехехе. этот ватный клоун вылез из мотоветки. Походу: щас находится в российской пидерации. у него там недвига сдается.
В свое время выступал в роли оккупанта. И, возможно, это про него было..когда кацапские орки тянули у местных жителей ложки, унитазы, ковры, телевизоры.
Да, димасик? напиздил у горцев майна в свое время?
ты и есть вата, сепар и оккупант. И безликая тварь.Я в роли аккупанта выступал не напомниш?
Лось таежный!безликим отвечать не пристойно,но щас отвечу-зачем ты пиздиш шо Я в рашке.Я сейчас в Харькове унылое говно.Встретится по прежнему бздиш? и кода Я в роли аккупанта выступал не напомниш?
Лось таежный!
1.Я понимаю, что русский язык тебе не родной, иначе бы не делал столько ошибок и , без сомнения, увидел бы, что это было предположение.
2. А написано-: Нидерланды. Пиздишь, гнида кацапская? Впрочем: я помню! Ты постоянно заявляешь себя пиздаболом и требуешь не относиться к тебе всерьез
3. Встретиться? так это тебе гей-европу. Там ваши встречаются с мужиками. Ах, ты меня отпиздить хочешь? )))Забыл! ты ж ремба задунайская.
4. Оккупантом, животное! Это слово так пишется. А погляди в военник. там найдешь. Правда там не так явно пишут и ты, безмозглый клоун, можешь не понять.
...Но ложечек напиздил, да?))
не льсти себе-тебя пиздить западло.По поводу подписи так это к модерам вопрос.Зайди в любимую ветку там все пучком-написано Украина,Харьков.Тута да пишет шо хочет-наверное потому что через VPN
тыж силен в электронике сам додумаешся почему,хотя это не видеонаблюдение
Сука, бляди, страдающие. Украина им не такая. Собрали манатки и уебали туда, где заебись.
да никуда оно не уедет это дерьмо.
Это дерьмо поорало за луганду и приехало в Харьков, часть оформила беженство в гейропе, из раши обетованной они бегут.
Есть видео подобного чмыря из прибалтики, оно работает таксистом, и имеет паспорт негражданина, всех ненавидит там, все его ущемляют, но тварь все равно там и даже не думает ехать со своей челюстью в рашу.
Такое же дерьмо недавно отпиздили в мексике, эта тварь приехала в чужую страну и видео скотское снимает о местных и о их детях. И вот такая мразь как этот "димон" приходит сюда, и что то говорит о мышебратьях, что не надо ненависти.
Да кто бы эту тварь уже поймал да закопал к чертям.
Опиздали.за сколько недель звонить, в отеле номера бронровать
Опиздали.