Ясен пень что уцепится.сейчас препезд за Карелию уцепится
А у меня друзья за эти три года где только не бывали: Турция, Грузия, Карпаты, Болгария, Кипр, Таиланд, Малазия и т.д., но в Крым тоже поедут.
А у меня друзья за эти три года где только не бывали: Турция, Грузия, Карпаты, Болгария, Кипр, Таиланд, Малазия и т.д., но в Крым тоже поедут.
В душу не влазил-не тактично,это,как-то,но люди они хорошие и негативные Ваши характеристики им не подходят..."В глубине своей грязной мелочной душонки осознают..." ©
и возможно будет Карелия.
Кримчани радісно вітають своїх найкращих друзів (в чергове, до речі)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Урсул, як там харкіськи сепари, не натирають?
АгаЩо ти цим фото хтів сказати? С цих оленій ніхто не був вибраний. Я навіть гепу згадувати не буду - вистачить жопоблочних депутатів від Харкова. А купянськ взагалі дедиваевалі
так і запишемо: "Ніхуя не знає в медицині. Вийобується"
Ага
Ну от жоден же не вийшов.
Ага
Необрані приїзжають до необраних, а кримчани їх вітають
Мільчаков ще он був, ви його в сраку цілували
І жодне кримське падло не вийшло і не спитало якого хуя у них роблять кати та вбивці.
Чому так, урсул?
Ну от жоден же не вийшов.
на дамбасі там взагалі - букі-гради-танки, але народ пручаєтьсяТому що замість нацгвардії рашагвардія. Чи до тебе новини не доходять?
ну, твій рівень зрозумілий.Ога))В основном налаживаю бесперебойные поставки кодеинов
камеры на переходах в Крым поставила, хорошо видно и машины и людей.
поток приличный.
Пидарасы конченные. Ни слова о космонавтике. И это в эру открытия экзопланет..
Просто будем надеяться что в мае, как и анонсировалось, в Украину зайдет три лоукостера и перелет в Турцию заметно подешевеет!Да нет, скорее всего просто
...космопорта в симфе!Пидарасы конченные. Ни слова о космонавтике. И это в эру открытия...
Да нет, скорее всего просто на майдан денег не давали, поэтому и не страдают теперь как некоторые, которые пробашляли смену власти и вытекающие из нее последствия.
Все гораздо проще, поверь