Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Новой Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

Чего ждем от Новой Рады?

• Перемен к лучшему

Голосів: 37 36.3%
  • Перемен к худшему

Голосів: 31 30.4%
  • Останется обычным болотом

Голосів: 34 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Эээ... ну, узеленского же не обещали новое лицо конкретно в МВД. А так вам шо, мало?
но зеленский обещал профессионалов. проваленная аваковым реформа мвд это профессионализм?

А я вот думаю, что шишки полетят в Порошенко. Ну, есть такая традиция - если что не так, метать шишками в Порошенко.
старая украинская традиция и отмазка, во всём виноваты папыредныки. порошенко ещё в раду не успел зайти, а ему уже пришили организацию переворота и именно порошенко виноват, что аваков остался министром, потому что только он может спасти украину от пети:)

Рада.
Зе команда заняла все первые места в парламенте. Квартал 95. Обычно сидят во всем мире сегментами как пицца: отсюда и пошло - правые, левые, центристы.
Это во всем мире. У в Нашем парламенте будут ловить бегущего депутата к трибуне и гасить его.
Поэтому и заняли первые ряды как в шоу квартал.

Гончаренко макал сегодня Шмарклю (видосик):

а на заднем фоне, любовник Шмаркли, который сегодня отмечал в Раде с головою КС победу, дает отмашку и Алексею выключают микрофон, и хер потом включают. ссыкуны!!!!

Если бы я был адвокатом узеленского, то сказал бы «всё относительно».
относительно зеленского, понятно, что это был договорняк с аваковым ещё до выборов. поддержка авакова зеленского в обмен на пост. пора уже уходить от этой относительности.

Програма новоствореного Кабінету міністрів буде готова впродовж місяця

Про це заявив прем'єр-міністр України Олексій Гончарук під час засідання парламенту

"Уряд може подати програму протягом місяця", - сказав він.

За словами прем'єра, у нового складу Кабміну є уявлення про те, що відбувається, але необхідно оцінити реальний стан справ.

Ну то есть, они мало того, что на выборы шли без программы, так они её не имеют и спустя месяц после выборов и теперь им ещё месяц надо, чтобы понять шо вообще вокруг происходит и может быть через месяц они подадут программу.

Так все? По домам розійшлись? А казали до 5 ранку працюватимуть. На 5 швидкості.

Ну то есть, они мало того, что на выборы шли без программы, так они её не имеют и спустя месяц после выборов и теперь им ещё месяц надо, чтобы понять шо вообще вокруг происходит и может быть через месяц они подадут программу.
будут документы изучать, сводить дебет с кредитом.

с утра мин 30, а потом до часа перерыв был, чтоб подписать текст присяги и получить карточки

спасибо, добрый человек:пиво:

а то был седня оторван от инфо поля, пришел вечером, а по всем каналам Рада в прямом эфире

Я что-то не пойму, депутатскую неприкосновенность сняли или нет?

А, пішли в комітети. Зараз прийдуть з комітетів і далі будуть шось голосувати.

Може хтось пішов в буфет підкріпитися бутербродом з кількою.

Порошенко все украл
Какой смысл собираться Раде?

Назад
Зверху Знизу