Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Норвегии?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В Украине очень нормальный климат, если зимы будут снова теплыми, а летом жару иногда дожди сбивать будут
мое мнение - один из лучших климатов вообще для круглогодичной жизни: умереннные зимы, нежаркие лета средней продолжительности, сухой комфортный воздух, достаточно осадков, ни тебе вулканов, землетрясений, цунами... живи да радуйся... но *****, чего то не хватает )))

мое мнение - один из лучших климатов вообще для круглогодичной жизни: умереннные зимы, нежаркие лета средней продолжительности, сухой комфортный воздух, достаточно осадков, ни тебе вулканов, землетрясений, цунами... живи да радуйся... но *****, чего то не хватает )))

так это же элементарно: нормальный климат и хорошая земля, расподлючилы мисцеве население и оно булки расслабило и в похуистов превратилось. А похуизм чреват тем, что нет энергии для борьбы с паразитами, вот всякая ****ота воровского толка и чувствует здесь себя вольготно.Но сдругой стороны, у нас такой потенциал благоденствия, так все природой с избытком отпущено, что как бы Неньку не разворовывали, разворовать все невозможно. Так что тем, кто без особых запросов на комфортную жизнь, вполне все устраивает, а тем кто хочет цивилизованно жить - вперед, норвегии и другие цивилизованые страны их примут

влажно очень, мне не понравился кавказ...

А мне субтропики очень нравятся. Я очень хотел на нашем ЮБК поселиться и только нежелание жены там жить, обломило мне где в Алушье или рядом, квартирку или дом, в свое время, купить. И западная, вечно зеленная Грузия, мне очень нравится и да же не обязательно возле моря, абы только все в зелени было и круглый год тепло

В Харькове, возле метро Бот. Сад. и возле Рымарской, есть новые дома но оползне построены. Кому то, когда нибудь то же не повезет
Вообщето слышал давно, что возле м. Научная вдоль ул Культуры когда то был яр...и там была, говорят, водица..В принципе эти новые высотки в сторону Сумского рынка- построены на насыпном, которое, якобы за долгие годы устоялось....

живут - и лучше всех в мире! минусов там серьезных я не заметил (был с июля по декабрь). может в северной, приполярной части страны. а так на побережье (а именно там все и живут) зимой до -5, океан греет, но влажность зашкаливающая. лет как такового - нет )))
Угу...

Кто тут сказал, что не хочет в Норвегию? Ха-ха.. Я с удовольствием займу его потенциальное место:D.

Тюрьмы в Норвегии видели? Хотя б для примера..

Вообщето слышал давно, что возле м. Научная вдоль ул Культуры когда то был яр...и там была, говорят, водица..В принципе эти новые высотки в сторону Сумского рынка- построены на насыпном, которое, якобы за долгие годы устоялось....

Я там живу, легенду про яр не слышал, а вот где Источник в Саржином Яру, там явно русло продавней реки и те дома однозначно сползут, так как при всеобщем похуизме, их построили не просто на опасно оползне, но еще и нарушениями всех технологий строительства в подобных местах. И я в шоке, что кто то рискнул и купил там квартиру для проживания, хотя многие вещи очевидны и просто випиют чем все это закончится

да , там в конце Космической есть пару 16 этажек, который прямо нависают на склоне.
много зависит какие и как сваи вбивали, с учетом местного грунта или на отъебись. При совке могли и правильно все сделать, тем более в этих домах тогда номенклатура селилась, а сейчас на все ******ь, абы только простояло до продажи квартир, а потом ебись оно конем

Я там живу, легенду про яр не слышал, а вот где Источник в Саржином Яру, там явно русло продавней реки и те дома однозначно сползут, так как при всеобщем похуизме, их построили не просто на опасно оползне, но еще и нарушениями всех технологий строительства в подобных местах. И я в шоке, что кто то рискнул и купил там квартиру для проживания, хотя многие вещи очевидны и просто випиют чем все это закончится

насчет яра на Культуры я слышал как раз от людей, который жили в том районе(со стороны Сумского рынка) в довоенных домах.

насчет яра на Культуры я слышал как раз от людей, который жили в том районе(со стороны Сумского рынка) в довоенных домах.

Стадион "Звезда2 явно в каком то яру находится, но что бы спецом там что то засыпали я не слышал ни от кого. И если там кто то, когда то жил, то где он сейчас живет и как могли тогда такие оргомные яры засыпать? И почему возле парка Горького не засыпали? Может кого жаба давит, что их оттуда выкинули куда то в *****, а в тех домах квартиру не дали. Это типа история, как евреи слушок пустили, что на ПП охуенная радиация, мол нехуй туда жить ехать, а сами там прекрасно всегда живут и *** их оттуда куда перехать заставишь.

Стадион "Звезда2 явно в каком то яру находится, но что бы спецом там что то засыпали я не слышал ни от кого. И если там кто то, когда то жил, то где он сейчас живет и как могли тогда такие оргомные яры засыпать? И почему возле парка Горького не засыпали? Может кого жаба давит, что их оттуда выкинули куда то в *****, а в тех домах квартиру не дали. Это типа история, как евреи слушок пустили, что на ПП охуенная радиация, мол нехуй туда жить ехать, а сами там прекрасно всегда живут и *** их оттуда куда перехать заставишь.

Я уже сейчас тонкости не помню, но тогда запомнил эту инфу, даже когда то искал- рельеф грунтов Харькова и, возможно, что то историческое находил. Но честно - не помню... Помню только, что говорил мне коллега в свое время (его семья жила на Культуры в довоенном доме недалеко от военного госпиталя), что был или яр или ложбина и что даже тёк ручей, типа... Это я запомнил. Подробностей не помню..
Посуди сам, если продлить Культуру за пр. Науки- там она идет вниз резко к Клочку..
Возможно ложбина с углублением как раз и тянулась сюда вверх , ближе к Сумской..Так бывает. Тогда еще пр. Ленина при закладке явно в этом районе подсыпали. И мне говорили, что и ярок засыпали и оно все в течении многих лет выстоялось и уплотнилось.. Поэтому, кстати, в Совке там долго ничего и не строили. А потом (уже в наше время) начали потихоньку возводить высотки...

Назад
Зверху Знизу