Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Молдове

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: в книге чел описывает, как он работал. А я в новостях уже неоднократно наблюдал результаты их работы.
Собственно, был такой писатель, Хайнлайн. Он в "Фрайди" описал как раз нечто подобное: международные корпорации становятся настолько влиятельными, что вмешиваются в политику государств в своих интересах. Предсказывать будущее не сложно: достаточно анализировать происходящее и экстраполировать динамику, прикидывая, во что это может вылиться.

А что до рептилоидов...
Человек - социальное животное. Т.е., всегда является частью какого-то конкретного социума. И т.н. "граждане мира", они не люди - в полноценном понимании этого слова. Можно назвать рептилоидами... Их интересы не связаны с благополучием какого-то конкретного социума... они - люди, в биологическом плане, но не в социальном. В социальном они - рептилоиды.

Ванга тоже умела экстраполировать...наговорила всякой ****ы и теперь как только что то случается..."так Ванга ж это предсказывала!" :рл:

Для меня изменит. Лично. Сепаратизм ***** в любом случае. Тут и *****у понятно.

Если ты никак не связан с силовыми структурами, то самое лучшее что ты можешь сделать - это вести пропагандистскую работу и наказывать за бытовой сепаратизм.

***. Это и так понятно. Но там ***ловские вошли в коалицию в парламенте. А дудон тоже ***ловский. Вроде ***ло поддерживает таки парламент. Поэтому не понятно ваще ***** по сути...

А что не ясно? Смотри на Молдову - и понимай, что так будет у нас осенью. Прохуйловские бокйи/медведчуки/кернесы массово войдут в парламент.

Зе - подстилка Коломойши. А тому лишь бы бабки.

Расклад понятен?

Ванга тоже умела экстраполировать...наговорила всякой ****ы и теперь как только что то случается..."так Ванга ж это предсказывала!" :рл:
:) есть такая штука: разум. Это именно то, что позволяет людям правильно предсказывать будущее. Не обязательно быть Вангой и даже хрустальный шар иметь не обязательно.

А что не ясно? Смотри на Молдову - и понимай, что так будет у нас осенью. Прохуйловские бокйи/медведчуки/кернесы массово войдут в парламент.

Зе - подстилка Коломойши. А тому лишь бы бабки.

Расклад понятен?

***ть. Америку открыл прямо.

:) есть такая штука: разум. Это именно то, что позволяет людям правильно предсказывать будущее. Не обязательно быть Вангой и даже хрустальный шар иметь не обязательно.

Ванга шарлотанка. Это уже сто раз доказали. Ее пророчества то ***ня неочем. Тоже шо и Нострадамус. Любое событие можно подставить под пророчкство по типу, я шото вижу... Железные птицы в небе. Или там - распадется страна, с которой ****а граничит. Когда распадётся конкретно? Та ****а с пол миром граничит. И когда то шото распадётся. Это ессный процесс. Но даже эту дичь называют - как в воду глядела. Пусть ****уют в тотализатор играть такие всевидящие. А не с ***** бабки рубить.

Я точно знаю, что мы все умрем. Дай денех, а?

Вот только все эти предсказания как правило всплывают постфактум и очень сильно притянуты за уши,к тому же если намолотить просто тонны разной пурги то естественно что что то выстрелит,и всегда можно вскрикнуть "а я же говорил!" Одним словом нет никаких заговоров и никому достоверно не известно что будет в будущем,слишком много переменных во всех этих уравнениях.

Вот только все эти предсказания как правило всплывают постфактум и очень сильно притянуты за уши,к тому же если намолотить просто тонны разной пурги то естественно что что то выстрелит,и всегда можно вскрикнуть "а я же говорил!" Одним словом нет никаких заговоров и никому достоверно не известно что будет в будущем,слишком много переменных во всех этих уравнениях.

Ну вот моя тема. Шо именно пока что не сбылось?)

Вкладення

• Screenshot_2019-06-09-19-17-35-644_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-06-09-19-17-35-644_com.android.chrome.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 271
Серьезно они там зарубились

Что, им тоже приспичило красненьким страну умыть?
А ты у нас теперь будешь вместо семпая по теме антимайдана выступать? Яснопонятно.
А вот поди ж ты. Как по лекалам, отработанная, видимо, технология. Все знают о том, но каждый раз срабатывает
Чтож ты умный такой, а ****ь не просился? Вас же, зебилов, накормили кремлёвскими текстами 20-летней давности.
Долой алкоголика Ельцина! Долой олигархическую Семью! Даёшь новые, незапятнанные политикой лица!
Санкции - это не больно! Пережили 90-е - переживём и это!.
Ну и нацики твои обожаемые, все под ментурой, как РНЕ какое. Лол. А главмент так главментом и остался.
Это надо, ****, особый талант иметь, копировать у ****** самое хуёвое, что может вообще быть.

И красненьким, да. Вы, ***ди фкйсбучные, умоетесь вместе со страной. Устали от 1,5% военного налога, да и тот украден Порошенко?
Будете платить 15 на восстановление ******а. И их украдёт Коломойский. И будут герои-ополченцы права качать, и будешь ты сам искать помощи у нациков и футбольных фанатов.

Та временно. Читаешь аналитику вообще не понятно стало. Кто за кого играет ...
Онолитеку от Шария? Ты лучше рынок заказов мониторь, бюллетени на референдум не проеби.
Ато Волера если вцепится, *** уже отдаст кому-то.

Ванга шарлотанка. Это уже сто раз доказали. Ее пророчества то ***ня неочем. Тоже шо и Нострадамус. Любое событие можно подставить под пророчкство по типу, я шото вижу... Железные птицы в небе. Или там - распадется страна, с которой ****а граничит. Когда распадётся конкретно? Та ****а с пол миром граничит. И когда то шото распадётся. Это ессный процесс. Но даже эту дичь называют - как в воду глядела. Пусть ****уют в тотализатор играть такие всевидящие. А не с ***** бабки рубить.

а то что ты пишешь это не шарлатанство?

подгоняешь свершившиеся факты под свои сказочные домыслы...и придумываете тут всякие теории заговора

Назад
Зверху Знизу