Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Молдове

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12744
Шо там в Молдове

Намечается майдан вроде. Додона сняли. Парламент признали нелегетимным. Намечается большой кипиш.

Дондон большой друг Зели...нужно помочь ему удержаться в президентском кресле

а че там кремль..как то уже отреагировал на отстранение додона?

Мне чёт кажется, что эскалация конфликта на Донбассе и процессы в Молдове это звенья одной цепи. Кураторы сидят в Москве. Появление бойко с медведчуком там же и их раскручивание ежесуточное на каналах, том же 112. Риторика Кернеса. Плюс информационный фон на российских каналах. Короче, все идёт к реваншу раиси. Как-то так в целом.

Мне чёт кажется, что эскалация конфликта на Донбассе и процессы в Молдове это звенья одной цепи. Кураторы сидят в Москве. Появление бойко с медведчуком там же и их раскручивание ежесуточное на каналах, том же 112. Риторика Кернеса. Плюс информационный фон на российских каналах. Короче, все идёт к реваншу раиси. Как-то так в целом.
То что кремль начнет мутить воду это даже слепому было понятно, как ввх говорил что с Петей говорить не будет, тк он как гранит непоколебим в требованиях был , а тут управляемого ххх поставили , ну как этим не воспользоваться ..
Ко то тут писал -что когда хорошо, все думают что будет еще лучше ,но мало кто задумывается что может быть еще хуже..
Зе не самое страшное сейчас ..вот реванш Бойко\рябиновичей\Хернесов
это самый страшный вариант ..нужно не дать этим тварям пройти в парламент,хотя харьков проголосует за них даже без гречки ))

То что кремль начнет мутить воду это даже слепому было понятно, как ввх говорил что с Петей говорить не будет, тк он как гранит непоколебим в требованиях был , а тут управляемого ххх поставили , ну как этим не воспользоваться ..
Ко то тут писал -что когда хорошо, все думают что будет еще лучше ,но мало кто задумывается что может быть еще хуже..
Зе не самое страшное сейчас ..вот реванш Бойко\рябиновичей\Хернесов
это самый страшный вариант ..нужно не дать этим тварям пройти в парламент,хотя харьков проголосует за них даже без гречки ))

Пройдут, конечно. Но страшнее даже не это. Страшнее отсутствие оппозиции как таковой. Разные сбитые лётчики и вакарчуки ***** не оппозиция.

Что, им тоже приспичило красненьким страну умыть?

Ну происходят процессы как у нас в конце 13-го. Очень похоже. Там, не удивлюсь, что и приднестровье впихнут. На тех же условиях, как нам хотят впихнуть ордло.

Ну происходят процессы как у нас в конце 13-го. Очень похоже. Там, не удивлюсь, что и приднестровье впихнут. На тех же условиях, как нам хотят впихнуть ордло.
:незнаю: я н знаю, кто там хороводит. И кто кому что пытается вопхнуть. Но происходящее напоминает рейдерство на государственном уровне.
Казалось бы, государство должно прежде всего защищать себя от подобных нападок. А вот поди ж ты. Как по лекалам, отработанная, видимо, технология. Все знают о том, но каждый раз срабатывает :незнаю:

:незнаю: я н знаю, кто там хороводит. И кто кому что пытается вопхнуть. Но происходящее напоминает рейдерство на государственном уровне.
Казалось бы, государство должно прежде всего защищать себя от подобных нападок. А вот поди ж ты. Как по лекалам, отработанная, видимо, технология. Все знают о том, но каждый раз срабатывает :незнаю:

Конечно, это технологии. И они как работали, так и будут работать.

Конечно, это технологии. И они как работали, так и будут работать.

какие именно технологии?

то что Плахотнюк фактически захватил всю страну и превратил ее в свою феодальную землю?

или то что людям не нравиться так жить?

так войны между феодалами и его рабами были с самых древних времен...выходит этой технологии уже несколько тысяч лет?

тогда возникает вопрос...что раньше придумали технологию или сам процесс?

Я ж и говорю: если изобретено ******, давно уже стоило озаботиться изобретением контроружия.

Оно есть, но, к примеру, Петя им так и не овладел. А минстець. который должен был этим оружием воевать на соответствующем фронте - вообще, по ходу, не понял шо оно такое.

Назад
Зверху Знизу