Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по моему он друг ВВХ?Дондон большой друг Зели...нужно помочь ему удержаться в президентском кресле
Дондон большой друг Зели...нужно помочь ему удержаться в президентском кресле
по моему он друг ВВХ?
а че там кремль..как то уже отреагировал на отстранение додона?
Так его уже пинком оттуда под зад сегодня...
а че там кремль..как то уже отреагировал на отстранение додона?
зелупу?Так его уже пинком оттуда под зад сегодня...
зелупу?
То что кремль начнет мутить воду это даже слепому было понятно, как ввх говорил что с Петей говорить не будет, тк он как гранит непоколебим в требованиях был , а тут управляемого ххх поставили , ну как этим не воспользоваться ..Мне чёт кажется, что эскалация конфликта на Донбассе и процессы в Молдове это звенья одной цепи. Кураторы сидят в Москве. Появление бойко с медведчуком там же и их раскручивание ежесуточное на каналах, том же 112. Риторика Кернеса. Плюс информационный фон на российских каналах. Короче, все идёт к реваншу раиси. Как-то так в целом.
То что кремль начнет мутить воду это даже слепому было понятно, как ввх говорил что с Петей говорить не будет, тк он как гранит непоколебим в требованиях был , а тут управляемого ххх поставили , ну как этим не воспользоваться ..
Ко то тут писал -что когда хорошо, все думают что будет еще лучше ,но мало кто задумывается что может быть еще хуже..
Зе не самое страшное сейчас ..вот реванш Бойко\рябиновичей\Хернесов
это самый страшный вариант ..нужно не дать этим тварям пройти в парламент,хотя харьков проголосует за них даже без гречки ))
Что, им тоже приспичило красненьким страну умыть?Намечается майдан вроде. Додона сняли. Парламент признали нелегетимным. Намечается большой кипиш.
Что, им тоже приспичило красненьким страну умыть?
Ну происходят процессы как у нас в конце 13-го. Очень похоже. Там, не удивлюсь, что и приднестровье впихнут. На тех же условиях, как нам хотят впихнуть ордло.
я н знаю, кто там хороводит. И кто кому что пытается вопхнуть. Но происходящее напоминает рейдерство на государственном уровне.
я н знаю, кто там хороводит. И кто кому что пытается вопхнуть. Но происходящее напоминает рейдерство на государственном уровне.
Казалось бы, государство должно прежде всего защищать себя от подобных нападок. А вот поди ж ты. Как по лекалам, отработанная, видимо, технология. Все знают о том, но каждый раз срабатывает![]()
Я ж и говорю: если изобретено ******, давно уже стоило озаботиться изобретением контроружия.Конечно, это технологии. И они как работали, так и будут работать.
Намечается майдан вроде. Додона сняли. Парламент признали нелегетимным. Намечается большой кипиш.
Конечно, это технологии. И они как работали, так и будут работать.
Я ж и говорю: если изобретено ******, давно уже стоило озаботиться изобретением контроружия.