Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в мАцкве? Тема до выяснения.

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення

С чем ето таки связано?

• ***ло улетело и не вернется

Голосів: 5 8.2%
  • ***ло улетело и обещало вернуться

Голосів: 5 8.2%
  • А город подумал учения идут ...

Голосів: 1 1.6%
  • Военный переоворот

Голосів: 2 3.3%
  • Попиздят и разойдутся

Голосів: 48 78.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
ой... ты думаешь они её выплатят ???

с их дохлой экономикой - там будет капать в час по чайной ложке..

основной тягар - упадёт на наши плечи..

и если крымсы ещё куда не шло.. там и разочарованых много и разрушений нет..

то даунбасня - этаполныйпиздец.. там миллиардов 10 тока на восстановление разрушений.. и 80% укуреннныхйвжопину ватноскрепнутых дебилов, покалеченых в добавок киселёвщиной..

Они ещё не начали Прибалтике выплачивать вроде за оккупацию. Значит и нам не скоро

Вечером 8 ноября в центре Москвы в районе станции метро "Бауманская" прямо посреди улицы совершили посадку три вертолета, передает "Российский Диалог".

Рядом с авиатранспортом также были наряды полиции, выставлено военное оцепление.
Один из штурмовых батальонов ПС десантировался в центре Мацквы?
photo_69773.webp

Один из штурмовых батальонов ПС десантировался в центре Мацквы?

Я думаю проще.
Просто простить!

ой, я вот тоже сомневаюсь, разве что пожизненно будут нефтью и газом снабжать, в счет репараций. Это реальнее, чем деньги.

Зачем? Вы девушка? Сомневайтесь - но только ж бажкой думайте!!!

шо тут у нас? вторая кончина куйла?
то то я смотрю дима айфон растрепался.... то всегда спал в хлам... а за неделю больше слов выдал чем за жизнь...

ой, я вот тоже сомневаюсь, разве что пожизненно будут нефтью и газом снабжать, в счет репараций. Это реальнее, чем деньги.

пусть самоуничтожатся в счет репараций,и газ свой хай сами нюхают и нефтью запивают. У нас и своих ресурсов хватает.
Было б идеально, если б у них большая гражданская война началась, шобы они друг друга перерезали.Чем больше их сдохнет, тем лучше.

Пукин признаки жизни сегодня подавал? Трампа лизнул поздравлялкой?

РФ никаких комментариев не дают по факту столь странного приземления вертолетов
***ло решил убежать из дома, нашли у Бауманской, прислали вертолеты что б вывезти, три штуки нужны для безопасности, что бы если сбивать будут то не понятно в какой целиться.

То Димон прилетал :D
Обновлено: как выяснилось позднее, ситуация у «Бауманской» была связана с визитом Дмитрия Медведева на предприятие космической отрасли.

Назад
Зверху Знизу