это способ сбежать из той жопы где они находятся, алтернативы мб еще хужеНо подсели крепко ,я просто в ахуе и никаких доводов не слушают.тебе не нравится не смотри ,один просто часами смотрит ,ночью до двух часов листает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это способ сбежать из той жопы где они находятся, алтернативы мб еще хужеНо подсели крепко ,я просто в ахуе и никаких доводов не слушают.тебе не нравится не смотри ,один просто часами смотрит ,ночью до двух часов листает

Ни в какой **** они не находятся , конкретно где и с кем я живу это уровень мышления.Точно также они бы сидели дома и тыкались даже в отсутствие войныэто способ сбежать из той жопы где они находятся, алтернативы мб еще хуже![]()
останні пару місяців доводиться їздити в метро пару днів на тиждень (бо на колесах досі літня гумаэто способ сбежать из той жопы где они находятся, алтернативы мб еще хуже
)... давно там не був, роздивляюся людей - всі гортають безсенсовно безсенсовні відосіки-рілзи... нікого не засуджую...
Они хоть не размножаются?да ну *****...
кітайці - не розмножуються більше... а оці ШІ генерації щоденноОни хоть не размножаются?
В моем случае ,попал в больницу ,а выехать на работу некому ,ещё два командира ,но умеют только тик токи листать,типа есть кому выехать ,а нам по херу ,осуждаю.всі гортають безсенсовно безсенсовні відосіки-рілзи... нікого не засуджую...
і запропонуй такому хомо, наприклад, почитати книжку...но умеют только тик токи листать,
Та хотя видео поискать ,как что работает ,да прийти в машину пощелкать ,смоделировать ситуацию ,как и чем исправитьі запропонуй такому хомо, наприклад, почитати книжку...
Вангую, шо їм 30+.Та хотя видео поискать ,как что работает ,да прийти в машину пощелкать ,смоделировать ситуацию ,как и чем исправить
40 +50-Вангую, шо їм 30+.
У меня братцу 60-, осталось буквально пару месяцев до ровного, но сидит в этом целый день, когда дома.40 +50-