Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От бухалова глаза запухли и не открываются?так я ж не настоящий киргиз, а понарошечный.
просто сегодня с утра я себя ощущаю киргизом.
Дваццать дваццать ну когда жи ты законьчися?
моего брата? интересно... а кто твой брат?Скоро вашого брата
Все правильно сделали. Потому что иногда старт-пост (или любое сообщение) меняли так, что несколько страниц обсуждения выглядели странно
Есть что сказать - говори сразу.
моего брата? интересно... а кто твой брат?
мир ебанулся окончательно до точки невозврата, хотя если честно "выражаю глубокую обеспокоенность"
Тут все просто - целью любого майдауна является свержение законно избранного руководства страны и замена его на марионеток, полностью подконтрольных международным финансовым структурам и транснациональным корпорациям, с целью полного контроля над всеми ресурсами государства для дальнейшего разграбления в пользу вышеозначенных структур. Дичь будет продолжаться до тех пор, пока существуют еще не поставленные раком и не разграбленные территории.не понятно кому и зачем эта вся дичь нужна спустя 30 лет
В 2020-му високосному році.![]()
Дети гор, хуле.мир ебанулся окончательно до точки невозврата,
Киргизы очень сильно отличаются от трёх других среднеазиатских народов - узбеков, туркмен и таджиков. Я не знаю их истории, но такое впечатление что это пришлый народ на тех землях.
Чуйскую долину не поделили
Киргизы очень сильно отличаются от трёх других среднеазиатских народов - узбеков, туркмен и таджиков. Я не знаю их истории, но такое впечатление что это пришлый народ на тех землях.
я не верю
нЕ. Тевтонско-литовские не начнутся, просто дойчебанк инвестирует в экономику Литвы и те сами радостно упадут в объятия и побегут учить немецкий. Сейчас войны так делаются. Ну... это в цивилизованном мире.... не удивлюсь если завтра начнутся Тевтонско-Литовские войны
мир ебанулся окончательно до точки невозврата, хотя если честно "выражаю глубокую обеспокоенность"
они пришли с Катуни. По их преданиям. Кстати да, у них очень сильные ментальные отличия от тех же узбеков. Наиболее родственные им казахи. Можно сказать-одна кровь.