Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Каталонии?

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення

Референдум о незавимости Каталонии

• Свободу Каталунии!

Голосів: 26 30.2%
  • За Каталонию в составе Испании

Голосів: 60 69.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
Вобще-то это стёб, а про эту актрису можно почитать допустим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, вспомнил..
А то я думаю, где эту рожу видел)))

Не знаю нафуя, але я проголосував :D

А вот Сепаратизм-1991 (парад суверинетов) почему-то у противников сепаратизма вызывает одобрение и называется "особым случаем". Как-то непоследовательно получается.

Вообще-то по Конституции СССР все 15 республик, его создавших, имели право выйти из состава Союза в любое время. Шо и случилось в 1991 г.
Разве выход Британии из ЕС - это сепаратизм? :рл:
А вот отделение Ростовской области от Российской Федерации - сепаратизм в чистом виде.
Впрочем,, для россиян манипуляция и подмена понятий - основа мировозрения.

просто будет дана широкая автономия в составе Испании с правом оставлять большую часть налогов в Барсе, каталонский второй государственный. а фк Барса с месси никуда не денутся с Примеры. Каталонцы не дураки, хотят жить еще лучше, т.к. отдают Мадриду больше чем получают от него.
Вопрос в том - а накуя Испания такой карнавал? Шоб Каталония денег не давала, но пользовалась всеми плюшками общего якобы бюджета?
Знаете, на каждый хитрый болт есть своя не менее хитрая гайка. Каталония может доиграться в сепаратизм, шо окажется в положении слишком привередливой невесты.

Демократичненько так ***чат #онижедетей, #онижебабушек, #онижедедушек. Европа, ****.

Странно, вы же само не так давно активно призывали овоща разхуячить Майдан к ипеней матери.
А тут вдруг завозмущались. :незнаю:

отчего же? Напечатать методичку "Как за 20-ть+ лет оказаться в третьем мире", Я думаю испанцам будет интересно
А СССР всегда был страной третьего мира. Как и КНДР щаз - обычная Азия, тока с ядреной бимбой и перманентной голодухой.

jf8chj.webp

Каталония кормит всю Испанию, ***. А вы еще Донбас упрекаете.
Как эти люди могут жить в одном социуме? Это же закоренелые ****** и эгоисты.

Каталония кормит всю Испанию, ***. А вы еще Донбас упрекаете.
Как эти люди могут жить в одном социуме? Это же закоренелые ****** и эгоисты.

А как тогда быть с чеченами и их отделением от России?

Это же закоренелые ****** и эгоисты.
Европа сказала, что если каталония выйдет из состава Испании, то она автоматом выйдет из состава ЕС. Интересно, захотят эти ребята оформять визу что бы сьездить в Испанию или францию. А если каталонские порты не признают, дохуя там будет перевалки, ну конченые *****. Их надо свозить к кормильцам с донбаса, пусть посмотрят как "кормильцы" живут отдельно

А как тогда быть с чеченами и их отделением от России?

чечены воевали и бились, а не фейковые референдумы устраивали с 146% проголосовавших. И добились 85% дотаций от *****ии и еще больше требуют и им дадут.
А эти ****оеды будут по итогу как абхазы или северный кипр в полном дерьме непризнанной "каталонией" с закрытой границей *** ****** друг у друга

чечены воевали и бились, а не фейковые референдумы устраивали с 146% проголосовавших. И добились 85% дотаций от *****ии и еще больше требуют и им дадут.
А эти ****оеды будут по итогу как абхазы или северный кипр в полном дерьме непризнанной "каталонией" с закрытой границей *** ****** друг у друга

Т.е., война лучше? С кучей погибших и т.д.?

скорее всего засцут идти на силовое отделение, просто провозгласят и ничего это не изменит. повяжут организаторов и все дела

весь бизнес рухнет - от туристического до портового.
и что тогда будет с футбольным клубом Барселона?) в каком чемпионате она будет выступать? ))
а сборная непризнаной каталонской республики с кем играть?)) с лугадоном и кндр ?))

весь бизнес рухнет - от туристического до портового.
вангую что туристический бизнес в барселоне пойдет вгору именно в связи с последними событиями. И в мандалае лас-вегаском тоже будет все очень хорошо и даже лучше

градами и артой по Барселоне уже было?

год назад Плотницкий же говорил ,что создадим союз непризнаных государств,ну и Каталония тоже будет составе непризнаных

Назад
Зверху Знизу