Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Каталонии?

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення

Референдум о незавимости Каталонии

• Свободу Каталунии!

Голосів: 26 30.2%
  • За Каталонию в составе Испании

Голосів: 60 69.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
инфантилизьм какой-та
ну, я не говорю, что сегодня или завтра.
ты однозначно не доживёшь, потому что ты старый и больной, так что наслаждайся вяличием.
а я, возможно, и дождусь, потому что я молодой и успешный.

ну, я не говорю, что сегодня или завтра.
ты однозначно не доживёшь, потому что ты старый и больной, так что наслаждайся вяличием.
а я, возможно, и дождусь, потому что я молодой и успешный.
инфантилизм- это не время, а состояние.
А так оно конечно, молодым и успешным быть лучше.

***ня про 90% "за" нічого не нагадує? :D
Ну *****и і все. :рл:

применительно к этой теме,
с т.зр. Испании- каталонский сепаратизм плохо
с т.зр.Франции- каталонский сепаратизм в испании- хорошо,каталонский сепаратизм во франции- плохо

Это плохо. Надеюсь, власти Испании разъебут к ***м этот цирк шапито вместе с клоунами, пересажают несколько сотен зачинщиков в первые же дни, а особо упоротых вздёрнут на рее, как ёбаных пиратов, шоб впредь неповадно было. А не так, как у нас.

А вот Сепаратизм-1991 (парад суверинетов) почему-то у противников сепаратизма вызывает одобрение и называется "особым случаем". Как-то непоследовательно получается.

А вот Сепаратизм-1991 (парад суверинетов) почему-то у противников сепаратизма вызывает одобрение и называется "особым случаем". Как-то непоследовательно получается.
Ватка в отсутствие аргументов почему-то всегда всегда вспоминает 91-й год, не знаю почему. Поэтому всегда приходится напоминать ****утой ватке, что в 91-м кучка тогда ещё союзных республик добровольно помахали друг другу ручкой, и самой первой вприпрыжку побежала отделяться от всех обожаемая ваткой ****а. Так что пример с 91-м годом можешь смело запихнуть себе в ватное очедло.

d1gaeh.webp

фсё тоже но на каталонскам

ро 90% "за" нічого не нагадує?
Там озвучивают цифру 90% от проголосовавших. Но не озвучивают цифру пришедших на голосование. Старый демагогический прием. Если провести голосование "вы трахаетесь в задницу", то 90% проголосовавших ответят "Да". Потому что нормальный человек на такой вопрос отвечать в принципе не будет.
Так и там в Каталонии. Кто хотел (а это процентов 10) пришли и проголосовали раз по десять, никто то не учитывал кто голосовал а кто нет.

Меня другое смущает в этой истории. Показательное применение силы, причем без достижения результата. Если бы хотели помешать референдуму, ночью заняли бы полицией с других регионов избирательные участки, и ничего бы не было.
А здесь начали действовать уже после начала референдума. Дождавшись пока соберется толпа, а потом начали разгонять безрезультатно. Причем не была вырублена мобильная связь и интернет.
Т.е. кто то специально накаляет обстановку. Судя по методам, это правые. А все европейские правые сегодня на подсосе у Кремля.

Не бреши *******т. Украина уже имела до 91-го свою государственность, была членом ООН как признанное в мире суверенное государство.

***** , когда там твоя *****ная *****а приняла декларацию о суверенитете и когда ее приняла Украина?

Що спільного у Каталонії з Кримом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****о какое-то русское... Свиняче рило...

Вобще-то это стёб, а про эту актрису можно почитать допустим

Назад
Зверху Знизу