Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Карпатах?

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Он же
В 2019 году объемы незаконной вырубки леса в Украине выросли почти в семь раз — до 118 тысяч кубометров с 17,7 тысячи кубометров годом ранее.

Об этом сообщил глава Гослесагентства Андрей Заблоцкий, передает "5 канал".
А уж насколько выросло на самом деле.

****ят и не заикаются! Там у всех рыльце в пушку, ну и хатынки во Франциях-Италиях уже куплены, съебаться при большом замесе есть куда, заодно и паспорта всех цивилизованных стран мира тоже есть.
Во сколько раз больше. Есть расчеты?
А самой посчитать впадлу? Я гидравлику не учил, учил электронику, так чем больше сопротивление потоку электронов по проводнику - тем меньше этот ток электронов! Полностью аналогично и в гидравлике будет

А ведь никто из вас и не думает о зверьках, которые пострадали больше всех.

Гугл рассказал о наводнениях там же в:
-1813
-1867
-1886
-1889
-1892
-1893
-1897
-1900
-1908
-1912
-1927
-1969
-2008

Видео за 69 год:

Ну и тут подробнее когда и как топило
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь никто из вас и не думает о зверьках, которые пострадали больше всех.

я видела сюжет, где полицейский вынес песика из затопленного дома на сушу, а потом пошел обратно по пояс в воде

И что, за тысячу лет нельзя было найти неподтопляемые места для домов и научиться строить противопаводковые дома?

Віктор БородулінЗахист Рідної Землі
11 год · Поширено серед: _Публічно
Не варто шукати в повенях на заході України якусь божу кару, чи кліматичні зміни. Їх там немає. Це елементарна біологія і фізика за 7 клас. Це бракон'єрство заради власної наживи. Це бездумне використання природних ресурсів і національних багацтв меркантильними істотами. Це не вуйко Василь рубає смереку для будівництва колиби, це вище керівництво країни заробляє собі любимим на схемах вивозу природніх ресурсів закордон в промислових масштабах, які між іншим за конституцією належать українському народу.
З болем в серці дивлюсь численні відео бурхливих річок, що зносять мости, дороги, хати на моєму рідному Прикарпатті. Мої друзі в 2017-18 році брали участь в рейді проти вирубки. На місце прибули місцеві чиновники, поліція і лісозаготівельники з лісничими. Тоді хлопцям трохи дісталось. Проти цього неможливо боротись палячи лісовози, бо замовники сидять у найвищих кабінетах.
Влада міняється, а її суть незмінна. Пам'ятаю таку повінь 2008 року. Їхав на весілля через франківську і львівську області. З суцільного моря стирчали хати, урожай був зіпсований, змиті мости і ніде немає присутності держави, як власне і зараз. Це не дубинкою махати і не бити людей ногою...
І в доповнення всього цього рукотворного лиха, керівник держави в п'яному угарі записує на телефон відосікі, в яких громадян України обзиває засранцями і погрожує знайти їх і зробити боляче... Схоже на те, як один з його ******куватих спільників на місці вибуху газу в 9-ти поверхівці у Києві, де загинули люди, роздає лимони...
Вас ще не під'їдає якийсь хробачок з середини, браття і сестри українці, дивлячись на цей треш?
:незнаю:

А самой посчитать впадлу? Я гидравлику не учил, учил электронику, так чем больше сопротивление потоку электронов по проводнику - тем меньше этот ток электронов! Полностью аналогично и в гидравлике будет
Я, вроде, не вас спрашивала. Или вы клон В.И.Лемминга?

Вот как раз стволы деревьев и не дают воде быстро и моментально стекать с гор, они тормозят поток воды своими стволами! Элементарная физика, 5 класс!!!

Я - не прокурор и не следователь, дабы приводить доказательства! Влазить за доказательствами в лесное хозяйство, крышуемое на самом высоком уровне - не хочу, - меня там в лесу и повесят на уцелевшем дереве.....
Если физика, приводите формулы, расчеты, а пока только языками телепаете. Доказательств тоже нет, только пустая болтовня.

Он же
В 2019 году объемы незаконной вырубки леса в Украине выросли почти в семь раз — до 118 тысяч кубометров с 17,7 тысячи кубометров годом ранее.

Об этом сообщил глава Гослесагентства Андрей Заблоцкий, передает "5 канал".

И там же:
Больше всего незаконных вырубок зафиксировано в Харьковской области
больше всего незаконных вырубок зафиксировано в Харьковской области, где в прошлом году агентство выявило ущерб на сумму 51,7 млн грн, в Херсонской – 16,9 млн грн и Житомирской – 5 млн гривен.
То есть это Харьковская область виновата, что в Закарпатье наводнения, так что ли по вашей логике?

И за что им такие страдания?:(
Не полицейского имею в виду

не претендую на оф. источники, но птички донесли что в Киеве не всех животных спасли, бо хозяева сначала за ценностями кидались...
я не осуждаю.
просто ставлю себя в момент экстрима - я сначала своего писикота схвачу, а потом и все важное, что нужно и успею

нам нельзя смотреть натуральные съемки этих всех бедствий
эмпатия зашкаливает
я потом больная несколько дней
Аналогично. Я когда думаю, как пострадали животніе и птиці, просто крішу рвет.

Я когда думаю, как пострадали животніе и птиці, просто крішу рвет.
Особенно жаль привязанных на цепи собак.... Потонули все наверное.... Птицу и КРС хозяева-то в первую очередь выводили, а вот цуцик - то таке.......

Особенно жаль привязанных на цепи собак.... Потонули все наверное.... Птицу и КРС хозяева-то в первую очередь выводили, а вот цуцик - то таке.......
Федор, у меня и так сердце уже разорвалось от міслей насчет пострадавших животніх.

"Лес – не дамба". В Гослесагентстве заявили, что вырубка лесов не может стать причиной наводнения
А в министерстве заявили, что зерно мыши съели. А в другом министерстве - что мост был "частично трудоспособен" (Ц) А припиздент вообще в глаза вам ссыт ежедневно.
Во-первых.
Я, вроде, не вас спрашивала. Или вы клон В.И.Лемминга?
Во-вторых же - ты в паблике. Но можешь анально огородиться.
Если физика, приводите формулы, расчеты, а пока только языками телепаете. Доказательств тоже нет, только пустая болтовня.
3.
За формулами и физикой - это к полутурку. У него есть складной метр для измерения турбин Боинга. Если не знаешь, куда деревья воду девают - тебе для расчетов тоже сойдёт.

Назад
Зверху Знизу