Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Карпатах?

• Автор теми Автор теми partola
  • Дата створення Дата створення
Украина и Румыния вырубила 75% карпатского леса. Призываю игнорировать мебёлтный Икеа, именно они скупают карпатский лес.
Правильно. А между тем вот прямо сейчас ИКЕА участвует в тендере на закупку леса в Ленинградской области. Ну и дурачье:рл:

Доказательства есть? Ну хоть какие-нибудь?

Ага, значит прокуратура и полицаи зря харьковских лесничих обвинили? Так и запишим, пострадали невиновные. Все тоже самое и в Карпатах творится, только в более мощных масштабах, потому что дольше и край там был, уже был *****, более лесистый, но почему то местные прокурорские ни каких УД не возбуждают, небось у самих маетки из карпатских смерек построены.

Ага, значит прокуратура и полицаи зря харьковских лесничих обвинили? Так и запишим, пострадали невиновные. Все тоже самое и в Карпатах творится, только в более мощных масштабах, потому что дольше и край там был, уже был *****, более лесистый, но почему то местные прокурорские ни каких УД не возбуждают, небось у самих маетки из карпатских смерек построены.
То есть доказательств нет? Только эмоции и бла-бла-бла. Вы же умный человек и должны бы понимать, что ничего вы в лесном хозяйстве не понимаете, не можете на глаз отличить здоровое дерево от подлежащего вырубке. В каких масштабах? Приводите цифры. И хоть как-то научно обосновано свяжите все это с наводнением.

потому что те *****ки злорадствовали, когда Сибирь горела, а потом и ответка по карме прилетела, когда чернобыльские радиоактивные леса запылали. И в Карпат лес именно местные рубят и кто им теперь судья, что у них наводнения из-за этого началась? Сами **** под себя, а потом виновных везде ищут. убогая ментальность кугутов
кто везде ищет виновных?

То есть доказательств нет? Только эмоции и бла-бла-бла. Вы же умный человек и должны бы понимать, что ничего вы в лесном хозяйстве не понимаете, не можете на глаз отличить здоровое дерево от подлежащего вырубке. В каких масштабах? Приводите цифры. И хоть как-то научно обосновано свяжите все это с наводнением.
да ******ь, видно там хатынки еще и застрахованы, если местным похую на последствия их бездеяльности или участия в рубки леса. Получат откат от государства и еще и страховки, а потом, с остатков карпатского леса, снова будыночки построят в зона явно риска затопления при паводка. Повторюсь: при такие патриотах, Украине и врагов не нужно, сами все угробят, развалят и разворуют

ага, а вот потомок комсо-комунячей сволоты вылез, в те времена партийной верхушки такие одно место лизали, теперь под националистов косят. А правда ли, мил чеовек, что ваш фюрер - тягныбока, комсомольским важаком был в совдепские времена, ну как и его *****, фарионша?

Вы точно парторгом были. : D
Так заливать может тока замполит. Мала земля-я-я, великая земля-я-я.

И чей это "ваш" Тягнибок? Какое я к нему имею отношение? И почему он фюрер?

У вас белая горячка? : Confused:

Касательно патриотизма. Да, я люблю свою Родину. И сколько бы вы не облаивали и не оббрехивали ее - это моя РОДИНА. Я ее люблю, по той же причине, по которой люблю маму. И сколько бы вы не скулили со своим соловьевым про поцриотов, сколько бы не лили грязь на мою Родину, все это пустое.

Держава не должна выплачивать ни копейки пострадавшим от наводнения. Они все прекрасно знали, что вырубают у них леса и какие будут последствия. Но особо не протестовали, а многие даже участвовали. В следующий раз пусть поднимают свои жопы против вырубки. Спасение потопающих - дело рук самих потопающих.
Потом такие же будут требовать компенсации от экологической катастрофы, вызванной добычей бурштына.

ааа, то есть ты тоже трепешся в пустую, но на окружающих гонишь хотя они точно такие же как и ты...вот чел прально сказал.

Может, конечно, и так. Только давай сначала проверим, кто из нас с тобой больше сделал по теме. Начинай. Или только языком умеешь теребить?)))

кугуты и рогули, у них всегда хтось виноват, только не они сами

Видимо, вы не только замполит, но и кугут. Потому шо во всех ваших постах - исключительно поиски врагов в лице "западенцив", поцреотов и прочего. : D
Себя же вы считаете, как я понимаю, светочем мысли и гением как минимум подьезда.

В смислі, гори прямо вирубали? Круто. І шо там, тепер, рівнина?

Не задрачивай. Ты прекрасно знаешь о чем речь. И если их смоет к ***м напрочь через пару лет при такой вырубке - это уже их даже Бог не спасет, если молиться целые сутки. Чем клубнику и черешню собирать в Польше - лучше б каждый по елке посадил. 3 миллиона в польше батрачит - это 3 миллиона деревьев.

Немецкие экологи забили тревогу, против Икеа возбуждено дело, а укра нцам все пох.Реликтовый лес практически весьвывезен весь.
Вместо доказательств - набор бессмысленных слов. Ожидаемо. Реликтовый лес под охраной ЮНЕСКО, как рос, так и растет. ИКЕА как закупала лес в РФ, так и будет закупать. Успокойтесь уже.

Методы?
Есть связка: лесничества, прокуратура, сбу, полиция.
Есть вертикаль от рядового до министра.
Как вы предлагаете навести порядок?
"Как можно шире применять расстрелы!"(С)Ульянов(чЛенин)

Держава не должна выплачивать ни копейки пострадавшим от наводнения. Они все прекрасно знали, что вырубают у них леса и какие будут последствия. Но особо не протестовали, а многие даже участвовали. В следующий раз пусть поднимают свои жопы против вырубки. Спасение потопающих - дело рук самих потопающих.
Потом такие же будут требовать компенсации от экологической катастрофы, вызванной добычей бурштына.
Объясните, пожалуйста, каким образом наводнение связано с санитарной вырубкой леса?

В Ивано-Франковске подтопило квартал возле реки.

60a3aecf7f9b7bf38c99.webp

6c0a7f8834ab48ba.webp
Интересно - там ракурс фото такой, или многоэтажки уже крениться начали из-за размывания фундамента и грунта, на котором он стоит?

В природе все связано. После вырубки в районах приамурья например наводнения стали уже обыденным явлением, а раньше было редкость
Давайте про Карпаты и без общих слов. Не знаю, как там в Приамурье, но в Закарпатье катастрофические наводнения уже 100 лет как минимум - обыденное явление.

Вместо доказательств - набор бессмысленных слов. Ожидаемо. Реликтовый лес под охраной ЮНЕСКО, как рос, так и растет. ИКЕА как закупала лес в РФ, так и будет закупать. Успокойтесь уже.

Такое впечатление, шо тут половина на работе. : D
Строчат чотко по методичке.

Интересно будет посмотреть соловьева. Даю сто против одного, шо у него будет весь тот же набор, шо и вываленый тут на форуме всякими катонами.

А ваще мерзость такая, шо аж блевать хочется.

Назад
Зверху Знизу