Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял это леваки симпатики хамсыА що ці протестувальники взагалі хочуть?
Не ошибаетесь.Как я понял это леваки симпатики хамсы
и требуют прекратить военные действия в секторе Газа .Но вот только непонятно откуда их столько в Израиле и почему они так вольготно себя чувствуют?
Или я ошибаюсь?
Припинити щоб що?Как я понял это леваки симпатики хамсы
и требуют прекратить военные действия в секторе Газа .Но вот только непонятно откуда их столько в Израиле и почему они так вольготно себя чувствуют?
Или я ошибаюсь?
- Бляди сэр. (c)А що ці протестувальники взагалі хочуть?
Я и не писал про "бастующих".У меня написано-"протестующих". Не надо врать и вводить в заблуждение по примеру ваших кумиров-правительства с Нетаниягу."Видео-актриса Галь Гадот" пришла поддержать не бастующих, а семьи похищенных. И она – за Израиль, а не за балластин.
Но Натали Портман, например, за вас. Работали бы усерднее, привели бы ее в пример. 😆 …«мильхама»…
Я понял только "шаббат шалом". И таки да!omg 😆 и тем не менее, она пришла поддержать не протестующих-бастующих-ото зевель, а семьи похищенных.
Вашей балястын не будет в йош, и хамаса в газе.
эйн ли таам лэанот лах йотер, ани бихляль бахуль бхофеш, таргиши тов, ам исраэль хай, шеие ляну ницахон мухлат вшабат шалом, куляну ахим, нахон? 😊
Я понял только "шаббат шалом". И таки да!
Читая подобные новости из Израиля можно прийти к выводу, что еврейский этнос считался мудрым, пока не было государства Израиль ..Настолько похож этот цирк на все, что происходит здесь, в США и пр..Не ошибаетесь.
Потому что левые, придя к власти, добровольно ее не отдают. С конца 70-х все ключевые посты, от Высшего Суда Справедливости до глав прокуратуры и ШАБАКа в руках воспитанников фонда Векслера. Только они управляют страной. У любого нелевого правительства связаны руки и ноги. Как они сами смеются: министры приходят и уходят, а мы остаемся.
Любой одобренный левой элитой кандидат на высокую должность в армии или прокуратуре обучается в лучших американских университетах за счет фонда Векслера. И выходит оттуда с промытыми мозгами и, по всей вероятности, хорошим багажом компромата. Дело сделано.
Не стоит забывать, что в Израиле парламентская форма правления, президент- должность номинальная, на манер британского короля.
Глава правительства - премьер министр с ОЧЕНЬ ограниченными полномочиями. Практически любое неугодное левой элите решение блокируется мгновенно.
Народ выбирает центристско-правых, получает тех же белых левых привилегов. Это кратко.
О фонде Векслера подробнее я могу прицепить информацию, если кого-то заинтересует, что вряд ли.