Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А що ці протестувальники взагалі хочуть?
Как я понял это леваки симпатики хамсы
и требуют прекратить военные действия в секторе Газа .Но вот только непонятно откуда их столько в Израиле и почему они так вольготно себя чувствуют?
Или я ошибаюсь?

и требуют прекратить военные действия в секторе Газа .Но вот только непонятно откуда их столько в Израиле и почему они так вольготно себя чувствуют?
Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь.
Потому что левые, придя к власти, добровольно ее не отдают. С конца 70-х все ключевые посты, от Высшего Суда Справедливости до глав прокуратуры и ШАБАКа в руках воспитанников фонда Векслера. Только они управляют страной. У любого нелевого правительства связаны руки и ноги. Как они сами смеются: министры приходят и уходят, а мы остаемся.
Любой одобренный левой элитой кандидат на высокую должность в армии или прокуратуре обучается в лучших американских университетах за счет фонда Векслера. И выходит оттуда с промытыми мозгами и, по всей вероятности, хорошим багажом компромата. Дело сделано.
Не стоит забывать, что в Израиле парламентская форма правления, президент- должность номинальная, на манер британского короля.
Глава правительства - премьер министр с ОЧЕНЬ ограниченными полномочиями. Практически любое неугодное левой элите решение блокируется мгновенно.
Народ выбирает центристско-правых, получает тех же белых левых привилегов. Это кратко.
О фонде Векслера подробнее я могу прицепить информацию, если кого-то заинтересует, что вряд ли.

Петах-Тиква… 😆 там все может быть, даже инопланетяне на стадионе.
ТихОн (старшая школа), учительница математики, 46 лет, кажется. Занималась с двумя, третий снимал.
Нет никаких «комиссий по гражданской службе», идет следствие, из мин.образования она вылетит, как минимум. Последствия серьезные будут в любом случае.

Или я ошибаюсь?
Припинити щоб що?

Сорри, учительница английского, не математики. У нас английский на хорошем уровне, практически все говорят, ну, кроме русских, советской школы (кто здесь не подучил) :кручусь:

«Видео-актриса Галь Гадот» пришла поддержать не бастующих, а семьи похищенных. И она за Израиль, а не за балястын.
Но Натали Портман, например, за вас. Работали бы усерднее, привели бы ее в пример. 😆 …«мильхама»…

"Видео-актриса Галь Гадот" пришла поддержать не бастующих, а семьи похищенных. И она – за Израиль, а не за балластин.
Но Натали Портман, например, за вас. Работали бы усерднее, привели бы ее в пример. 😆 …«мильхама»…
Я и не писал про "бастующих".У меня написано-"протестующих". Не надо врать и вводить в заблуждение по примеру ваших кумиров-правительства с Нетаниягу.

omg 😆 и тем не менее, она пришла поддержать не протестующих-бастующих-ото зевель, а семьи похищенных.
Вашей балястын не будет в йош, и хамаса в газе.
эйн ли таам лэанот лах йотер, ани бихляль бахуль бхофеш, таргиши тов, ам исраэль хай, шеие ляну ницахон мухлат вшабат шалом, куляну ахим, нахон? 😊

Останнє редагування:
omg 😆 и тем не менее, она пришла поддержать не протестующих-бастующих-ото зевель, а семьи похищенных.
Вашей балястын не будет в йош, и хамаса в газе.
эйн ли таам лэанот лах йотер, ани бихляль бахуль бхофеш, таргиши тов, ам исраэль хай, шеие ляну ницахон мухлат вшабат шалом, куляну ахим, нахон? 😊
Я понял только "шаббат шалом". И таки да!

Не ошибаетесь.
Потому что левые, придя к власти, добровольно ее не отдают. С конца 70-х все ключевые посты, от Высшего Суда Справедливости до глав прокуратуры и ШАБАКа в руках воспитанников фонда Векслера. Только они управляют страной. У любого нелевого правительства связаны руки и ноги. Как они сами смеются: министры приходят и уходят, а мы остаемся.
Любой одобренный левой элитой кандидат на высокую должность в армии или прокуратуре обучается в лучших американских университетах за счет фонда Векслера. И выходит оттуда с промытыми мозгами и, по всей вероятности, хорошим багажом компромата. Дело сделано.
Не стоит забывать, что в Израиле парламентская форма правления, президент- должность номинальная, на манер британского короля.
Глава правительства - премьер министр с ОЧЕНЬ ограниченными полномочиями. Практически любое неугодное левой элите решение блокируется мгновенно.
Народ выбирает центристско-правых, получает тех же белых левых привилегов. Это кратко.
О фонде Векслера подробнее я могу прицепить информацию, если кого-то заинтересует, что вряд ли.
Читая подобные новости из Израиля можно прийти к выводу, что еврейский этнос считался мудрым, пока не было государства Израиль ..Настолько похож этот цирк на все, что происходит здесь, в США и пр..:ги::ги:

Вот это уровень ненависти!
Министр иностранных дел Нидерландов УВОЛИЛСЯ, потому что ему не удалось продвинуть санкции против Израиля.
То есть, пришел он во власть на эту должность с единственной целью - душить еврейскую страну. Красиво получилось, показательно.
Нидерланды в том же списке европейских стран неминуемой полной экспансии, что и Швеция, Норвегия, Германия, Бельгия, Великобритания, Франция, Испания, Двния. Пока у голландцев сильная оппозиция - еще есть некий шанс, но он небольшой…

Назад
Зверху Знизу