Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Под общей редакцией Г.М. Бонгард-Левина. Древние цивилизаииА кто автор?![]()
Как говорят в Америке, "aren't we all?"А если юноша/девушка ощущает толику омерзения к навозному эскапизму общины, пытается нащупать альтернативу, пусть, хтя б для ся лично, но не готов/готова внятно ея сформулировать
Моран за всеобщим благоденствием ты сам же вчера негатив проявлял в отношении Кадырова ,а сегодня сам же пишешь об котлахСамая что ни на есть американская идея это идея дальтоника (color blindness) - игнорирования цвета, и оценки каждого человека по качествам его характера и его достижениям и свершениям в жизни.
Невозможно отрицать вклад людей совершенно разного цвета в американскую культуру и процветание. Да, вклад разный, в разных областях, но ничего плохого в этом не вижу.
Плохо когда человек, любого цвета, разрушает общество или сидит у него на шее, вместо созидания и внесения вклада в дело всеобщего благоденствия.
Кстати, таких много, в том числе абсолютно белых по всем стандартам Тори.
Да здравствует 2-я поправка к Конституции США и массовое владение оружием.постоянный состав протестов – сплошь состоящий из мигрантов, грабили их магазины, кафе и рестораны, жгли припаркованные на улице автомобили и занимались всем, что они так любят. Никому в голову не пришло решить для себя, что это как-то неправильно и что с этим надо что-то делать.
... черных, рыжих, конопатых...Есть красивая фраза про то, что люди, дескать, не делятся на нации, расы, государства..., а делятся на умных и мудаков. А уже мудаки, в свою очередь, делятся на...
У меня много негатива по отношению к Кадырову, но я что то не помню чтобы я его вчера проявлял, я просто заметил что Кадыров - белый (хоть и не истинный ариец в глазах Тори и нацистских расовых законов).Моран за всеобщим благоденствием ты сам же вчера негатив проявлял в отношении Кадырова ,а сегодня сам же пишешь об котлах
Подвираете.Самая что ни на есть американская идея это идея дальтоника (color blindness) - игнорирования цвета, и оценки каждого человека по качествам его характера и его достижениям и свершениям в жизни.
отстреливать уже не получится...поздно...Да здравствует 2-я поправка к Конституции США и массовое владение оружием.
ети самые фанатики и создали вашу/нашу цивилизацию...Я бы всех религиозных фанатиков, которые считают что их релилия правильнее другой: мусульман, католиков, православных, ортодоксов, индуистов и прочих отправил в один котел.
посмотрите фильм "Фанатик" - когда то вышел в США..И в свою время на 23-ем фестивале в москве стал лауреатом...судя по происходящему,Адик жив.просто спал.
дай им возможность-Освенцим моментально появится..
Библию переводить - большой труд.Неплохо.
Почитайте если попадется книгу Ивана Франка про Библию.
Атеист, который Библию переводил. Интересно.![]()
Микола Пимоненко. Жертва фанатизму.посмотрите фильм "Фанатик" - когда то вышел в США..И в свою время на 23-ем фестивале в москве стал лауреатом...
"Aren't we all?" - "Разве все мы не [делаем это же самое]?"Как бы вы сам перевёл этот collocation на литературный (или даже контр-культурный) русский с максимальной передачей cultural references?
а де муш?Микола Пимоненко. Жертва фанатизму.
У нашому Художньому музеї висить. Куди я ніяк нашу Ірочку спровадити не можу.
Єврейська дівчина пішла за українця, більш того, охрестилась.