Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

На юге Франции вообще муслимов не любят.
Несколько лет назад в одном небольшом городке на юге Франции была чудесная история: приехало какое-то количество оных и выбили в муниципалитете разрешение на строительство мечети. Очень быстро отведенную площадку неизвестные закидали свиными запчастями. А потом повторили. Не помог ни полицейский патруль (ай-яй-яй, а кто это сделал?), ни шариатский (этих просто упаковали в кусты). Короче, затея с мечетью накрылась, а потом и большинство понаехов уехали туда, где их закидоны согласны терпеть молча.

Останнє редагування:
Вот только куда возвращаться? Их кибуцы - как наша СС в первой линии.
Пожилым пообещали социальное жилье.
А у молодых не у всех мужья остались в живых.
Не все развалено вхлам. Да и киббуцникам не привыкать бороться со стихийными бедствиями - они как колхозники-целинники, только еще упертее, в хорошем смысле.

На юге Франции вообще муслимов не любят.
Несколько лет назад в одном небольшом городке на юге Франции была чудесная история: приехало какое-то количество оных и выбили в муниципалитете разрешение на строительство мечети. Очень быстро отведенную площадку неизвестные закидали свиными запчастями. А потом повторили. Не помог ни полицейский патруль (ай-яй-яй, а кто это сделал?), ни шариатский (этих просто упаковали в кусты). Короче, затея с мечетью накрылась, а потом и большинство понаехов уехали туда, где их закидоны согласны терпеть молча.
Дуже сподіваюся, що традиційне українське сало не дасть розмножитися в Україні таким аллахакбарам, які не будуть поважати те, що нам притаманно від наших пращурів.

Дуже сподіваюся, що традиційне українське сало не дасть розмножитися в Україні таким аллахакбарам, які не будуть поважати те, що нам притаманно від наших пращурів.
у Німеччині свинину жеруть також за обидві щоки, акбарів там вже більше за хрюшок...

не знаю было или нет, но вот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

snimok-ekrana-2023-11-26-v-17.43.43-630x355.png.webp

Valentin Mironyuk

11 ч. ·

Как бы вы чувствовали себя находясь внутри машины, будучи заложником у террористов?
На видео «добрые» дети Газы провожает заложников.
Чтобы вы сказали если ваш ребёнок был в их числе?

Valentin Mironyuk

Десятилетние дети и старше в Газы хлопают в ладоши, фотографируются, садятся на джип и празднуют похищение трехлетних девочек.
Сыны тьмы.
В Газе нет невинных.

не знаю было или нет, но вот

snimok-ekrana-2023-11-26-v-17.43.43-630x355.png.jpg
Хто небудь розскажіть єбанутій, що з еко-активістки вона перетворилася на банальну сталіністку. бо термін "сіонізм" вигаданий саме на лубянці та у ТАСС. хоча, може для неї і сталін - кумір... я вже не здивуюся нічому

Хто небудь розскажіть єбанутій, що з еко-активістки вона перетворилася на банальну сталіністку. бо термін "сіонізм" вигаданий саме на лубянці та у ТАСС. хоча, може для неї і сталін - кумір... я вже не здивуюся нічому
она наверное пязднула и сама не поняла шо, хотя это и к лучшему. теперь все увидели, что это просто говорящая обезьянка с заучеными кричалками

она наверное пязднула и сама не поняла шо, хотя это и к лучшему. теперь все увидели, что это просто говорящая обезьянка с заучеными кричалками
Некрасивая девочка, грубоватая на лицо. Захотелось стать популярной, наверно, в школе мальчики внимания не обращали. Вот и зажигает во все стороны.

Некрасивая девочка, грубоватая на лицо. Захотелось стать популярной, наверно, в школе мальчики внимания не обращали. Вот и зажигает во все стороны.
дивіться глибже. відомо що вона страждає на Синдром Аспергера — это психическое расстройство, характеризующееся коммуникативными трудностями. Пациенту нелегко дается взаимодействие с социумом, а мышление отличается стереотипностью. Набор интересов при этом с возрастом не меняется.

дивіться глибже. відомо що вона страждає на Синдром Аспергера — это психическое расстройство, характеризующееся коммуникативными трудностями. Пациенту нелегко дается взаимодействие с социумом, а мышление отличается стереотипностью. Набор интересов при этом с возрастом не меняется.
Я подозревала, конечно....Проблема есть, и она медицинская.

Я подозревала, конечно....Проблема есть, и она медицинская.
да не скажи. медицинская была бы если бы она тихо разговаривала сама с собой, но ведь ее везде тягают и дают выступать. получается те кто это делает не лучше

Карта двойная, в какую именно тему выложить :незнаю:

Страны , воздушное пространство которых закрыто для
- красным -- мокшании
- синим -- Израиля

Screenshot_360.webp

Президент РФ Владимир xуйло направил послание главе палестинской администрации Махмуду Аббасу по случаю "Международного дня солидарности с палестинским народом", сообщает пресс-служба Кремля.

Российские государственные СМИ особенно подчеркивают, что xуйло в этом послании "подтвердил последовательную позицию россии в пользу создания Государства Палестина в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме".

"Сейчас, когда кровопролитный конфликт приносит неисчислимые страдания мирному населению Палестины, считаю особенно важным подтвердить последовательную позицию россии в пользу реализации законных прав вашего народа на создание собственного суверенного государства в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме. Именно в этом видится ключевое условие достижения всеобъемлющего, долгосрочного и справедливого палестино-израильского урегулирования", – говорится в послании xуйла Аббасу.

что xуйло в этом послании "подтвердил последовательную позицию россии в пользу создания Государства Палестина в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме".
ще раз, перекладіть це на івріт і покажіть бібі... хоча, схоже євреям похуй, що їхній лідер сосе хуйловського прутня...

ще раз, перекладіть це на івріт і покажіть бібі... хоча, схоже євреям похуй, що їхній лідер сосе хуйловського прутня...
Так это из русскоязічного изаильского сайта. Может, у них и ивритская версия есть.
Я по Израилю читаю три сайта и одну страницу фейсбука от нашего бывшего соотечественника.

Назад
Зверху Знизу