Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Ирландии?

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сначала заводят "выродков", потом им погромы учинять собираются, а те, кто, собственно, заводил, остаются безнаказаны. Все ето "too old"...

Да тут откровенных толерастов всего несколько и они известны.
А латентные, те, что помалкивают - тех больше.
Левацкие идеи отравили им и без того жиденькие мозги, вот это очень хуйовая тенденция.
И я надеюсь, что с Ирландии начнется очищение - муслимские выродки получат по зубам, ирландцы создают сейчас очень нужный прецедент.
То ты плохо знаешь Ирландию.
Там процент социальщиков больше, чем в Штатах.
Из 5 миллионов граждан, около 2 миллионов получают какие-либо выплаты от государства.

То ты плохо знаешь Ирландию.
Там процент социальщиков больше, чем в Штатах.
Из 5 миллионов граждан, около 2 миллионов получают какие-либо выплаты от государства.
Вот потому я надеюсь, что они выпиздят муслимов.

Вот потому я надеюсь, что они выпиздят муслимов.
Друг другу они головы проламливать могут.
Из-за религии, разлитого Гиннеса или просто так для развлечения.
А муслимов серьезно тронуть им просто не дадут.

Друг другу они головы проламливать могут.
Из-за религии, разлитого Гиннеса или просто так для развлечения.
Вот и пусть пиздят этих микробных уродов.
А муслимов серьезно тронуть им просто не дадут.
Подожди, дорогой. Не за горами время, когда власти будут старательно смотреть в сторону при массовм пиздинге этих тварей.
То есть, официально - осуждаем, а фактически - бейте эту мразь, люди добрые, Брейвик форева.

...
Подожди, дорогой. Не за горами время, когда власти будут старательно смотреть в сторону при массовм пиздинге этих тварей.
То есть, официально - осуждаем, а фактически - бейте эту мразь, люди добрые, Брейвик форева.

Власти сами инспирируют этот беспредел.
Абсолютно официально.

Пока что федеральная власть судит штаты, которые пытаются защитить свою границу
или штаты, которые пытаются упорядочить и защитить от подтасовок изберательный процесс,
мотивируя это тем, что обе функции в ведении федерального правительства.
В то же время федеральное правительство полностью закрывает глаза и даже аплодирует полуофициально
на грубое нарушение всех федеральных законов другими штатами и муниципалитетами,
которые объявляют себа "убежищами от депортации для нелегалов".

Мир йобнулся.

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор собрался баллотироваться в президенты Ирландии.

Вот мои потенциальные конкуренты, если я буду баллотироваться: Джерри – 78 лет, Берти – 75 лет и Энда – 74 года. С другой стороны есть я. Мне 35 лет. Я молодой, активный, пылкий, свежая кровь в этой игре. У меня нет партийной принадлежности, предвзятости и фаворитизма.

1701767754192.png

Вот и пусть пиздят этих микробных уродов.

власти зассут....
все в принципе началось из-за ссыкунов во власти..

Да тут откровенных толерастов всего несколько и они известны.
А латентные, те, что помалкивают - тех больше.
Левацкие идеи отравили им и без того жиденькие мозги, вот это очень хуйовая тенденция.
И я надеюсь, что с Ирландии начнется очищение - муслимские выродки получат по зубам, ирландцы создают сейчас очень нужный прецедент.
А самой поехать и там муслимам по зубам? Виза не нужна... До Варшавы поездом, потом авиа. Заодно узнаете чё там наши беженцы!

После зеленого клоуна, и клоуна аргентинского можно выдвигать в презы собак.
После того, как весь мир буквально за неделю нагнули по короновирусной методичке, стало очевидно, что нет никаких независимых стран, выборов или демократии.
Поставят цирк какой захотят и где захотят
Тебя послушать, так не клоуном будет только иранский аятолла, который собак приказал вешать и убивать.

Мне 35 лет. Я молодой, активный, пылкий, свежая кровь в этой игре. У меня нет партийной принадлежности, предвзятости и фаворитизма.
Судя по форме черепа - абсолютно белый во всех поколениях.
Я бы голосовала за него, если б альтернативой были старички, погрязшие в толерастии.

После зеленого клоуна, и клоуна аргентинского можно выдвигать в презы собак.
После того, как весь мир буквально за неделю нагнули по короновирусной методичке, стало очевидно, что нет никаких независимых стран, выборов или демократии.
Поставят цирк какой захотят и где захотят
только проверенное десятилетиями хуйло прокатывает? Огласите вашу повесть, писательница -превед

только проверенное десятилетиями хуйло прокатывает? Огласите вашу повесть, писательница -превед
Вероятнее всего это чернильница отсасывающая иранским студентам. Пока иранские шахеды взрываются у украинцев над головами, оно тут смеет защищать этих конченных пидоров.
Палестинцев ей геноцидят. Не надо был насиловать еврейских женщин, такой беспредел евреи никогда не простят и уничтожат всех кто к этому причастен. За каждую будет ответ. За каждую женщину и за каждого ребенка. Без всякой игры в цивилизованность. И я это поддерживаю самым решительным образом.

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор собрался баллотироваться в президенты Ирландии.

Вот мои потенциальные конкуренты, если я буду баллотироваться: Джерри – 78 лет, Берти – 75 лет и Энда – 74 года. С другой стороны есть я. Мне 35 лет. Я молодой, активный, пылкий, свежая кровь в этой игре. У меня нет партийной принадлежности, предвзятости и фаворитизма.
Главное, что он РЫЖИЙ, то есть, настоящий ирландец.

там этого чурку с ножиком неравнодушные прохожие слегка избили на месте. Но живой уехал на скорой. Ирландия это вам не Германия какая-нибудь. За Ирландию я спокоен, у них всё будет хорошо
Ну их после 45 года не опускали ниже плинтуса как немцев а IRA сопротивлялась вплоть до 90х

Назад
Зверху Знизу