Статус: Офлайн
Повідом.: 14695
Повідом.: 14695

роговоеротовое отверстие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
роговоеротовое отверстие
"Держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!" ©Видно шо підорусскіє або засцяли або продали Іран.
Якби воювати зібрались, все би зовсім інакше виглядало.
Ничего удивительного. На Генеральной ассамблеи ООН в феврале 2025 не признали агрессию рашки против Украины - все помнят кто.
Сейчас хуйло зеркалит в благодарность.
Я ошиблась, что СшА были против?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Із поверненням!Да, мы поддерживаем курдов и давно обучаем работе «в поле», на шетахе, как говорят у нас, вы понимаете, о чем я.
сша были против этой резолюции. У них была своя, которую, как недавно, оказалось, они с кацапами консультировали.Я ошиблась, что СшА были против?
Так я о чем.сша были против этой резолюции. У них была своя, которую, как недавно, оказалось, они с кацапами консультировали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там много чего было "интересного"......
Дякую!Із поверненням!
:пиво:
Поздравляю с великим успехом, сейчас положение Израиля лучше чем в любое время в течение последних 40 лет, желаю чтобы война закончилась и наступил длительный и надёжный мир.Ну, никакой режим не сахар. Наша цель - устранить нацистский режим, поклявшийся уничтожить Израиль. А дальше - исходить из возможных вариантов, ситуация динамична. Мы будем обеспечивать себе безопасность.
Ви - мегамолодці! Нам залишається рівнятися на вашу країну і намагатися стати якомога схожішими в економічному та військовому сенсі.Наша цель
Там весь народ "бере участь".P.S. До речі, конкретно Ви, Юлга7, певно служите? Бо всі ваші пости, наче Ви безпосередньо берете участь в тих подіях. Думаю, так і є.
Там на соціалці сидять тільки пенсіонери і може багатодітні емігранти з союзу. Та навіть пенсіонери підробляють, якщо пенсія не дуже велика.Ви - мегамолодці! Нам Не може ж людина, що мігрувала в Ізраїль і сидить на соціалці, писати такі рішучі та войовничі пости!
Харедим (ортодоксы) многие сидят.Там на соціалці сидять тільки пенсіонери і може багатодітні емігранти з союзу.
Харедим больше коренные, давние, среди эмигрантов последних волн их мало. Я одну семью из Харькова знаю. Таки многодетные.Харедим (ортодоксы) многие сидят.
Спасибо, действительно великий успех. И большое спасибо Америке, это была красивая совместная работа.Поздравляю с великим успехом, сейчас положение Израиля лучше чем в любое время в течение последних 40 лет, желаю чтобы война закончилась и наступил длительный и надёжный мир.
Менять режим желательно (в основном для иранцев), но не обязательно. Израиль расшатал Ирану зубы, а США их выбили.
Беззубый Иран не угроза для Израиля который в любой момент может пресечь любые походы Ирана к дантисту.
Не хотят менять режим пусть варятся в своём соку, а Израиль будет изредка соли подсыпать.
Вот если Иран начнёт атаку на интересы США, тогда придётся валить инфраструктуру и отбрасывать Иран в средние века, с голодом, отсутствием топлива и электричества, дефицитом продовольствия и медикаментов, и прочими прелестями.
Не хотелось бы, но может не оказаться другого выхода. Надежда на то что кто то в Иране согласится сесть за стол переговоров до того как подобные шаги будут предприняты.
Лучше не начинайте. Оставьте нам наших верующих. Не лезьте, туда, в чем ничего не понимаете. Пожалуйста. Иначе с моей стороны наш разговор на этом закончится.Харедим (ортодоксы) многие сидят.
Дякую за добрые слова! Я не мигрировала, а совершила алию: поднялась в Израиль, репатриировалась, вернулась в свою страну.Ви - мегамолодці! Нам залишається рівнятися на вашу країну і намагатися стати якомога схожішими в економічному та військовому сенсі.
P.S. До речі, конкретно Ви, Юлга7, певно служите? Бо всі ваші пости, наче Ви безпосередньо берете участь в тих подіях. Думаю, так і є. Не може ж людина, що мігрувала в Ізраїль і сидить на соціалці, писати такі рішучі та войовничі пости!