Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Давайте скинимся деньгами и закажем в Киев таких пацанчегов! Это не чайки гоняк и брусчатку ковырять, мне они нравятся!

Чем, блядь? 7 убито 4 в заложниках? У нас их 450... Сколько "пацанчиков" понадобится и сколько они запросят?

Давайте скинимся деньгами и закажем в Киев таких пацанчегов! Это не чайки гоняк и брусчатку ковырять, мне они нравятся!

Странные вы люди. Каждый раз одно и то-же. Выборы - срач - выборы - срач - выборы.

Бля .. вот реально, беспокоюсь за Поцыфека, он же вот-вот по контракту в Эмираты отбывает, а там такая хуйня заваривается.

Слышь, Поцыфек, *** с тобой, что ты долбоёб, но может ну его? Перепутают тебя с рузьке, и в прямом эфире - аллах акбар и секир-башка.
Кто там разбираться будет, скакал ты или нет. А тут даже Дидух о слОвянском мальчике не всплакнёт, я же у него в игноре.

Не едь, ну их нахуй. Мутные они все.

Бля .. вот реально, беспокоюсь за Поцыфека, он же вот-вот по контракту в Эмираты отбывает, а там такая хуйня заваривается.

Слышь, Поцыфек, *** с тобой, что ты долбоёб, но может ну его? Перепутают тебя с рузьке, и в прямом эфире - аллах акбар и секир-башка.
Кто там разбираться будет, скакал ты или нет. А тут даже Дидух о слОвянском мальчике не всплакнёт, я же у него в игноре.

Не едь, ну их нахуй. Мутные они все.

Пусть пиздует. Мы потом про него тему в глагне запиздячим, мол так и так, шо там пацифик, где его голова и почему она торчит из жопы. :D

Парламент Турции 7 июня одобрил закон, позволяющий разместить турецких военнослужащих на базе в Катаре. Об этом сообщает Reuters.

В поддержку закона проголосовали 240 депутатов, представляющих правящую Партию справедливости и развития и оппозиционную Партию националистического движения.
зачем они туда полезли спрашивается? СА грозится наступление на Катар начать в течении суток

Если бы арабы ебанули кацапов террактами глобально - все бы прекратилось.
не. кацапы скажут что это происки пиндосов и надо их всех превратить в ядерный пепел.
а то холопы не примут обратку.

зачем они туда полезли спрашивается? СА грозится наступление на Катар начать в течении суток

Просто пришло время для небольшой мировой войны.
В Европе она уже была и теперь там респектабельные люди.
Значит теперь там.

Просто пришло время для небольшой мировой войны.
В Европе она уже была и теперь там респектабельные люди.
Значит теперь там.

Просто одна охуевшая бензоколонка считает, что она монополист на газовом рынке и это дает ей право исполнять шо попало и класть болт на международные соглашения.
Есйчас на ближнем востоке будет война тех, кто готов сотрудничать с остальным миром (Катар - он сильно подсирает ГАЗПРОМу своими танкерами, толкая в ЕС газоконденсат и готовясь запилиться в трубу на Турцию хоть сейчас) и тех, кто хочет прикрываясь хуйлом продавать газ дороже, чем он стоит.

С Ирана сняли эмбарго в надежде, что голодный Иран будет продавать много. Иран надежд не оправдал, и, даже, наоборот.

Если вдруг начнётся война между турками и саудитами, то саудитов замочат за пару дней. Саудиты воюют хуже всех, я имею ввиду их регулярную армию, а не сотни тысяч террористов-ваххабитов/салафитов спонсируемых Саудовской Аравией.

хз... может СА просто заебала всех тем, что слишком много торгуется и отказывается сотрудничать для общего дела...
Турция - в NATO, и более лояльна к ЕС.

В общем - не думаю, что они подерутся.
Там главное выдавить рашку. Если СА, конечно, начнет подыгрывать рашке - получит пизды и СА.
Это немного поднимет нефть, но потом будет обвал, когда сауды отгребут.

Будем посмотреть.

Если вдруг начнётся война между турками и саудитами, то саудитов замочат за пару дней. Саудиты воюют хуже всех, я имею ввиду их регулярную армию, а не сотни тысяч террористов-ваххабитов/салафитов спонсируемых Саудовской Аравией.

Скорее между шейхами и Ираном. Турки на отшибе.

Турки хотят запилить базу на 3000 человек в Катаре.
Получается Катар+Иран+Турция против СА+ОАЭ+Египет и куча подсосов при дипподдержке США.
Интересно – начнётся ли всеарабский пиздорез? Если да – хорошо бы, чтобы братские ваххабиты из СА насували по катарским газовым месторождения и уничтожила всю инфраструктуру по сжижению газа, а Катар, при по поддержке братьев-турков успел перед смертью пукнуть на нефтеобъекты СА и ОАЭ.

Хотя навяртли что-то будет

Получается Катар+Иран+Турция против СА+ОАЭ+Египет и куча подсосов при дипподдержке США.
Интересно – начнётся ли всеарабский пиздорез? Если да – хорошо бы, чтобы братские ваххабиты из СА насували по катарским газовым месторождения и уничтожила всю инфраструктуру по сжижению газа, а Катар, при по поддержке братьев-турков успел перед смертью пукнуть на нефтеобъекты СА и ОАЭ.

В разве Турция не защищает так свои инвестиции по поставкам газа в Европу из Катара? И нефти.

В разве Турция не защищает так свои инвестиции по поставкам газа в Европу из Катара? И нефти.

Ну понятное дело, что Турция туда влезает не из-за того, что катарцы им симпатичны как люди.:)

*** тебе, а не нефть по $100 ;) :)

Думаю, все, кто на вашей стороне - отгребут и обосрутся. Нефть будет по $25 и вам опять понадобятся "ножки Буша". А Буша-то ... нету!

Расчищаете путь для американских компаний, толкающим сжиженный газ? Впрочем, у меня всегда были подозрения, шо РФ работает на подносе у Штатов. Ибо, шоб не делали - в выиграше пиндосы. По нефти вот вы сланцевикам своими соглашениями с ОПЕК зачотно подмогли. :D

В Катаре самая большая база Америки в регионе залива. Al Udeid Air Base in Qatar underwent expansion so that it can accommodate up to 120 aircraft and 10,000 troops.

Если там реально есть база США, то там уже нечего ловить никому.

Назад
Зверху Знизу