Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У них парламент обирає президента?⚡️Президентом Грузии выбрали кандидата правящей партии «Грузинская мечта» Михаила Кавелашвили.
За него проголосовали 224 депутата из 300.
Тєпєрь - да.У них парламент обирає президента?
Гамноцвалам із Сракатвело не дають обирати президента, його обирають виборщики.У них парламент обирає президента?
Она всьо, когда Міху випєрлі і статью єму прішилі.Ну шо, Грузия - всьо?
з"ясувалося, що диктатори ліхтариків не бояться.Ну шо, Грузия - всьо?

Ой , не пзд..Она всьо, когда Міху випєрлі і статью єму прішилі.
Сява - ну ви пОнєлі.....Ой , не пзд..

Я так понимаю, что есть право и закон. Право - это законы выдержанные в правильном , законном стиле. А закон про выборы президента в Грузии не укладывается в правовые рамки по какой-то причине , может не соответствует духу конституции, подробности не знаю.Я не пойму,что там творится.Я так понимаю,что были сначала парламентские выборы.Выбрали какую-то партию.Народу не понравилось.Начались протесты.Но какое-то большинство за нее проголосовало,что ее выбрали.Потом были президентские выборы.На место президента был всего один кандидат.Там сейчас выбирает не народ,а какие-то выборщики.300 выборщиков.Вроде 224 проголосовали за кандидата.То есть таки выбрали другого президента законно.Нынешняя президентка говорит,что выборы не легитимные и не хочет отдавать власть.Ничего не понимаю![]()
Когда ты пишешь в стиле сопливого ребенка или даунито, ты на что расчитываешь?Сява - ну ви пОнєлі.....
грузинів все влаштовує, крім відмови від асоциації з ЄС. чинна влада також робить вигляд, що нічого не розуміє... помиготять ще тиждень ліхтариками та розійдуться...Я не пойму,что там творится.Я так понимаю,что были сначала парламентские выборы.Выбрали какую-то партию.Народу не понравилось.Начались протесты.Но какое-то большинство за нее проголосовало,что ее выбрали.Потом были президентские выборы.На место президента был всего один кандидат.Там сейчас выбирает не народ,а какие-то выборщики.300 выборщиков.Вроде 224 проголосовали за кандидата.То есть таки выбрали другого президента законно.Нынешняя президентка говорит,что выборы не легитимные и не хочет отдавать власть.Ничего не понимаю![]()
А кто им деньги даст?по другому и не могло быть.. ну не признают его там где-то.. та ему пох - он усатого нигде не признают и шо?
Он по пятницам не подает.Зеленскии
Это тех, кто остался.грузинів все влаштовує ...
*****іА кто им деньги даст?