Шо там в Грузии?

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення

Я вот не пойму.ЕС приглашает,ведет переговоры,а в итоге не принимают и только **** мозги.И себе и людям.А потом еще и обижаются и отзывают послов из-за того,что претенденты меняют курс.Сами ж виноваты.Это отлично видно в случае с Украиной

Мне иногда кажется что отчасти из-за этого война у нас в Украине.
Тоесть нужно было или нас быстро интегрировать к себе, в ЕС и НАТО(тем самым не дав ***лу 10 лет готовится к войне) или оттолкнуть от себе и сказать пока ваш путь в союзе с россией, мы не готовы.

Принимайте, потом реформируйте уже под своим контролем страну.
Вообще-то так делается.
А не ждут, пока больной сам выздоровет.
Больной не выздоровет сам, никогда.
Остальная вся дичь является политическими отмазками.

ХЗ, но мне кажется что в этот раз раха руководит протестами в Грузии.
Чтобы напасть и захватить за 3 дня.
Ща убъют како-нибудь росиянца там, будет повод.
А через 3 дня Газманов и весь оставшийся нарот России возликует.
А следующей будет Латвия.

для Украины выгодно, что бы ***ло начало еще и там войнушку, но по человечески Грузии не желаю войны.
А я желаю.
***** там чувствует себя как дома - и это после всего! Грузины их впустили, квартиры им сдают - бабло не пахнет? Ну, так пора им съесть той каши, которую они варят с русней,и каша эта будет приправлена кровью. Иначе с русней не бывает. И пока грузины этого не поймут - пусть *****ы кидают на них всякое такое. Пора опомниться.

А следующей будет Латвия.
Вряд ли. Зассут.
Хотя, учитывая импотентность НАТО, ООН и всяких таких мировых институций, то вполне могут и на Польшу зизіхнути. А кто им что сделает? Все ссутся.

А я желаю.
***** там чувствует себя как дома - и это после всего! Грузины их впустили, квартиры им сдают - бабло не пахнет? Ну, так пора им съесть той каши, которую они варят с русней,и каша эта будет приправлена кровью. Иначе с русней не бывает. И пока грузины этого не поймут - пусть *****ы кидают на них всякое такое. Пора опомниться.
яка там "війна"? Тбілісі за три дні у цьому разі - це буде не риторичний вираз.

.И пока грузины этого не поймут - пусть *****ы кидают на них всякое такое. Пора опомниться.
А будет не так.Грузины пропетляют,а *****ы кидать "всякое такое" продолжат и дальше в Украине...

Мне иногда кажется что отчасти из-за этого война у нас в Украине.
Тоесть нужно было или нас быстро интегрировать к себе, в ЕС и НАТО(тем самым не дав ***лу 10 лет готовится к войне) или оттолкнуть от себе и сказать пока ваш путь в союзе с россией, мы не готовы.

Принимайте, потом реформируйте уже под своим контролем страну.
Вообще-то так делается.
А не ждут, пока больной сам выздоровет.
Больной не выздоровет сам, никогда.
Остальная вся дичь является политическими отмазками.
Липкий, это где ты так делал?? Новостей не читал? В Европе своих проблем море, хотя бы выборы в Германии, Франции, Румунии. Никто не будет за нас делать что-то..не смогут просто..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу