Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Аргентине?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Туда стремиться это *****изм, он сам придет естественным путем.
Ничего не придет. Не ждите. Есть только смена поколений в бессмысленной борьбе с природой, медленная эволюция видов и стремление к безопасности и размножению. Вырваться из этого можно лишь через стремление к нравственному совершенствованию и развитию оккультных способностей, которые частично должны быть компенсированы биотехнологиями, и нанокомпьютерами вживленными в тело.

Как это "не так сильно? Каждое тёплое тело в стране начнёт получать дополнительно 3000 в месяц! Ещё как увеличится!
То есть они дураки и это не продумали. Хотели Швейцарию в нищету ввергнуть. И насколько я понял, безусловный доход это не тупо дополнительно плюс три каждому.

Ничего не придет. Не ждите. Есть только смена поколений в бессмысленной борьбе с природой, медленная эволюция видов и стремление к безопасности и размножению. Вырваться из этого можно лишь через стремление к нравственному совершенствованию и развитию оккультных способностей, которые частично должны быть компенсированы биотехнологиями, и нанокомпьютерами вживленными в тело.
Я и не жду, это ж не при нашей жизни. Но вот как раз за счет эволюции вида в том числе.

Да просто голосов не хватило. Как на партсобрании :D
На партсобрании голоса никого в итоге не волнуют. Если ты не правильно проголосуешь - тебя к стенке поставят.
Голосование это демокартия.
Но вот как раз за счет эволюции вида в том числе.
Тут без нанокомпьютеров не обойтись. А их кто-то должен производить, вживлять и обслуживать. Поэтому коммунизма не будет никогда.

То есть они дураки и это не продумали. Хотели Швейцарию в нищету ввергнуть. И насколько я понял, безусловный доход это не тупо дополнительно плюс три каждому.
А что это? Есть разные формулы, можно доплачивать до 3000 тем у кого доход меньше.

Тогда все у кого низкий доход перестанут работать.

Можно доплачивать дополнительно по 3000 тем у кого доход ниже 3000.

Тогда работать частично перестанут те у кого доход до 6000, они станут зарабатывать 2999.

То есть, это приведёт к каким то ****ливым явлениям в экономике.

Поэтому идея была - давать дополнительно всем по 3 тыс. независимо от всех остальных источников дохода.

Нет?

P. s. Там на самом деле предлагали по 2500 на взрослого, 625 на ребёнка, вроде этого.

А что это? Есть разные формулы, можно доплачивать до 3000 тем у кого доход меньше.

Тогда все у кого низкий доход перестанут работать.

Можно доплачивать дополнительно по 3000 тем у кого доход ниже 3000.

Тогда работать частично перестанут те у кого доход до 6000, они станут зарабатывать 2999.

То есть, это приведёт к каким то ****ливым явлениям в экономике.

Поэтому идея была - давать дополнительно всем по 3 тыс. независимо от всех остальных источников дохода.

Нет?
Перечитал, да, всем по 2,5 тысячи плюс.

Перечитал, да, всем по 2,5 тысячи плюс.
То есть какой то инфляции не избежать при этом, если не принимать каких то дополнительных мер.

Кажется мне что в обмен на это они отменили бы плюшки в виде вэлфера и т. д.

Тогда результат был бы менее инфляционным, а выиграли бы люди с высоким доходом.

Ну при коммунизме и денег не должно быть. Но безусловный доход 3000 долларов каждому, который они хотели ввести, по сути уже коммунизм.
Ні. Це не є комунизмом, як мінімум - тому, що є приватна власність.
Це елемент соціалізму - так. Але, в них федеративна парламентська республіка. Там немає партійної ідеології і є приватна власність.
P.S. Я б назвав це - справжньою соціал-демократією.

То есть какой то инфляции не избежать при этом, если не принимать каких то дополнительных мер.
Например как в Испании, когда ты не можешь отовариться за наличку в Меркадоне больше чем на 800 евро, что бы потом не перепродавать колу возле пляжа. Но кого это останавливает.

Кажется мне что в обмен на это они отменили бы плюшки в виде вэлфера и т. д.

Тогда результат был бы менее инфляционным, а выиграли бы люди с высоким доходом.
Ну как-то они это рассчитывали я думаю.

Ну как-то они это рассчитывали я думаю.
Ну вот, а народ вник и решил что это несправедливо, проголосовал против.

Причём, возможно не чтобы не дать лишку бедным а чтобы не дать её богатым,

не получающим плюшек от государства которые планировали отменить.

Потому что их выпуск и поддержку обеспечивают гораздо более серьезные люди, чем наши доморощенные капиталисты. Поэтому я этого аргентинского кренделя поддерживаю, как и переход на евро у нас. Вот это был бы неплохой шаг в Европу.
поляки поднялись именно на том,что оставили злотый и не ввели евро...

Ну вот, а народ вник и решил что это несправедливо, проголосовал против.

Причём, возможно не чтобы не дать лишку бедным а чтобы не дать её богатым,

не получающим плюшек от государства которые планировали отменить.
А мне кажется наоборот уравниловки не захотели. Для действительно богатых это по-моему не та сумма.

То есть, как мы. Может мы тоже поднялись, только этого не заметили :D А вообще они поднялись на многих десятках миллиардов прямых вливаний.

Бездоказательное утверждение. Тут можно заявить, что они поднялись например на том, что на них западенцы вкалывали. Или еще что-то. Там был комплекс мер и продуманная экономическая политика в целом.
А евро в Украине нужно таки вводить обязательно. Что бы больше не было такой порочной структуры как НацБанк, со всеми Гонтаревыми и прочими *****асами нахлебниками ворами.

Назад
Зверху Знизу