Статус: Офлайн
Повідом.: 23034
Повідом.: 23034
Нахуя они туда идут?![]()
в поисках еды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя они туда идут?![]()
Шо готовится?

Давайте лучше про Африку
Погугли - геноцид белых и едь.Давайте. В ЮАР ВВП выше чем у Украины времён бандита, где то на уровне с Польшей сейчас, Чехией. Не вся Африка это бедность.
В Гамбии действующий презик проиграл выборы и поэтому отменил их результаты. Соседние страны не согласны и вводят черных человечков.

Я тоже вчера читал. Там желтая лихорадка , очково

Вот видос есть, где чуваки хотели продать машину в Гамбии и купить другую, цены там на авто такие же как и у нас!
и шо теперь? бананы в АТБ подоражают?
мне *****, я их не люблю и не покупаю
Интересно, если вечнолегитимный ***ло проиграет на следующих выборах и откажется уходить, будет резолюция ООН о вводе в *****ку иностранных войск?

путин сейчас туда развернет Кузю.Армия Сенегала вошла в Гамбию . *****ия и Мавритания на подходе туда же.
Нашел в сети интересное мнение.
Вы прочитали про ввод войск Сенегала в Гамбию? А без Гугла сможете указать место в Африке, где эти страны находятся? А про политику прошлого президента, и почему он на захотел уходить, в курсе? А фамилии старого и нового президентов без запинки произнесете? А кому из них вы больше симпатизируете?
Примерно так в мире относятся к конфликту между Украиной и Россией. И к внутренним проблемам Украины, во всеми ее Януковичами и Гройсманами.
Зачем без гугла?А без Гугла сможете