Шо там у венгров?

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
Ну извини :незнаю:, другой Европы нету. Можем на восток рвануть, там всяко получше, не? Никак не угадаю смысл твоих рассуждений
ход моих мыслей по поводу Европы описал Hitz, так сказать с его позволения
ЕС надо было не мутить ***ню с "союзом", где все решения принимаются единогласным одобрямсом. Так ни одна демократия не работает. Это как раз что-то из тоталитарной секты.
Меняйте устав на нормальный, где решения принимаются большинством, и живите спокойно.

Нам как-то определяться уже надо: или мы хотим в ЕС или мы будем расказывать им как правильно этот ЕС строить.
Выполнение хотелок орбана не приближает нас к ЕС ;)
Зато играет на руку *****ам, с которыми у нас война на выживание. Между далеким и теоретическим вступом в ЕС и маканием в ****** *****ских подсосов мне ближе второе;)

я хочу донести, что пришло время реформ. То, что работало 20, 30, 40 лет назад сегодня вообще не работает. ООН оказалось бесполезной организацией на подобие лиги наций, ната бод большим вопросом, ес - ом рулит *****, которая только требовать умеет, олимпийское движение, международный красный крест ит.д. оказались мутными организациями.

Выполнение хотелок орбана не приближает нас к ЕС ;)
Зато играет на руку *****ам, с которыми у нас война на выживание. Между далеким и теоретическим вступом в ЕС и маканием в ****** *****ских подсосов мне ближе второе;)
Нам ничего не нужно выполнять. Просто подождать выборов и попытаться не настроить против себя сторонников Мадьяра. Пока у нас это не очень получается. Макание в ****** - веселое занятие, но без европейских денег нам будет не до этого, боюсь.

ход моих мыслей по поводу Европы описал Hitz, так сказать с его позволения
Было бы понятно твое отношение к Европе, если б ты жил в Азии, например. А так очень похоже на типичного *****а получается.

Было бы понятно твое отношение к Европе, если б ты жил в Азии, например. А так очень похоже на типичного *****а получается.
К примеру, ты ж зелей или,вообще, нынешней украинской властью в целом недоволен, живя в Украине? Поведение, типичного домбасянина получается? Ты видишь недочёты, проблемы, хочешь их изменить, это нормальный процесс

К примеру, ты ж зелей или,вообще, нынешней украинской властью в целом недоволен, живя в Украине? Поведение, типичного домбасянина получается? Ты видишь недочёты, проблемы, хочешь их изменить, это нормальный процесс
Я не ехал в Украину за хорошей жизнью чтоб потом рассказывать кругом какая она хуевая.

Я не ехал в Украину за хорошей жизнью чтоб потом рассказывать кругом какая она хуевая.
Уже в этой теме писал, то, что работало 10, 20 лет назад сегодня, к сожалению не работает. Если я вижу, к примеру, что в Украине идёт война с *****ами, а мерседес или шкода открывают заводы у *****ов по производству этих машин я не могу это назвать нормальным.

Нарешті хтось, крім мене, це сказав)))
Це ж напівчех номер 1 (їх тут два таких напів)).
Той же Жора в сто разів адекватніший, Америка його друга батьківщина, спробуйте спіймати його на тому, що він її чморить.
А тут все *****ські маркери - гамерика, ******ка... А, як і всякого *****юру, *** звідти виженеш)
Взагалі, звісно, дуже дивно. Вся ця ****ота залишається на напівживому навіть форумі, а багатенько вже абсолютно проукраїнських адекватних юзерів або видалено, або вони самі пішли.

Нарешті хтось, крім мене, це сказав)))
Це ж напівчех номер 1 (їх тут два таких напів)).
Той же Жора в сто разів адекватніший, Америка його друга батьківщина, спробуйте спіймати його на тому, що він її чморить.
А тут все *****ські маркери - гамерика, ******ка... А, як і всякого *****юру, *** звідти виженеш)
Взагалі, звісно, дуже дивно. Вся ця ****ота залишається на напівживому навіть форумі, а багатенько вже абсолютно проукраїнських адекватних юзерів або видалено, або вони самі пішли.
О! Ты еще жив! Давненько тебя не видно было :D

Назад
Зверху Знизу